埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 云山水月

财会专业的朋友年末小聚

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 在水一方之梅 于 2007-2-7 11:51 发表
: _8 a6 b$ m* K3 D: m4 D+ K今年在家带宝宝,预定明年的座位。LZ明年要继续呀!
8 g1 c1 {' ~8 n5 i3 ^
今年是偶突发奇想搞这么一次。如果效果好,明年一定有。而且未必一年一度,半年之后再搞一次,说不准这次没能来的朋友就会到场。所以说先看看这次成不成功再说吧。
原帖由 peterpan 于 2007-2-7 20:53 发表9 F% L3 t  @7 X3 y3 J
虽然没资格参加,不过云兄你老人家的这个英雄贴还是要顶的

3 d' Z0 q) Y  z1 }2 ~2 d猪刀卡!这个贴顶得值,呵呵。! N- o/ |# B0 k( O* G% T

4 O) m( H+ N/ w! M# D谢谢皮校长支持。
原帖由 小叶子 于 2007-2-7 22:49 发表! |9 b7 I+ R  f6 g8 q, v7 \
非常想参加, 但是11点太早了, 能不能说说什么时候结束, 赶不到开幕, 赶闭幕也行呀 .- }* s  ^+ v% Q& w$ K' O
下午3点后才有空, 可以去吗?

1 Z! O/ m3 J' Q3 q+ q" W我天。那还是下次吧,11点开始,估计是挺不到下午3点的。抱歉,下次定时间时,先听您的意见。呵呵。
. ^4 I, G% v% p) Q$ y$ v0 q" @0 k/ J或者大家春节晚会见?
老杨团队 追求完美
不是财,会专业的,而且那天刚好要去学习诗歌,就不来了
不是财,会专业的,但是那天如果刚好有空,就混进去看看, 行不?
请问座几路车到阿?我没车。我在downtown住。
报名1人,有车,我住heritage mall附近
原帖由 yuntang 于 2007-2-8 13:35 发表
8 |) y0 h* K" U3 ^* \5 D* P报名1人,有车,我住heritage mall附近
" T: h1 x1 f$ d  s
可否顺道搭一下木子?
原帖由 团团 于 2007-2-8 13:17 发表: u& j4 k. [: e
4 G( L0 B, [1 @" H6 Y/ w6 G
www.takeets.com

很想去!

我很想去,可刚好上午有课,不知道11点前能否赶到,先报名行吗?谢谢!
原帖由 zhou701 于 2007-2-8 16:35 发表
! A# P  M. s8 H我很想去,可刚好上午有课,不知道11点前能否赶到,先报名行吗?谢谢!

# T8 [4 D& y% K- A  `没问题。
顺道搭一下木子没问题!
同言同羽 置业良晨
我想参加,但是有一个三岁多的小孩要照顾,可以带一个小朋友吗
原帖由 littlebird 于 2007-2-8 19:39 发表# }: B& i# v! v- t
我想参加,但是有一个三岁多的小孩要照顾,可以带一个小朋友吗

. [0 n0 u4 X! Z没问题,起码是偶觉得没问题。
原帖由 yuntang 于 2007-2-8 18:24 发表
8 n0 k$ C. a9 y7 I" y& C$ K8 J( I顺道搭一下木子没问题!

* U) e# u+ W' K$ D那么请烦劳二位短信联系一下碰头的办法。再次感谢。
原帖由 如花 于 2007-2-8 11:12 发表
2 R8 {) l0 c& v  i& ~不是财,会专业的,而且那天刚好要去学习诗歌,就不来了
& Z7 Y; g, F4 W  b3 ?
其实在发这个贴子的时候,第一个想到的就是您老人家,也算定你不会来。呵呵。不过所谓“财会专业”,确实也不好把您老人家列在内,呵呵。
同言同羽 置业良晨
原帖由 团团 于 2007-2-8 13:17 发表. m  j4 D  M8 }5 E& ?7 D
+ T. @: T8 d8 ?; d
/ {6 `# o( i; {4 r5 P
3 q# H" H3 f5 p- r" a
I live in downtown too. I can give you a ride when we go there. But I have to leave at 12:00. But I think you can find someone to drive you back then. If you need, send me message.
! B8 c. ?& T( d7 {! G3 [Anyways, LZ, can I attend the party if I have to leave early? 1 people.
原帖由 单身情歌 于 2007-2-9 11:24 发表" z/ z: F5 u" R9 A8 x$ A
# J( @  ~( B- ~; o/ _6 ^$ v, [3 p% L

, K1 ^& f( G) i$ b8 }8 z
! w) ~* o: k( e2 iI live in downtown too. I can give you a ride when we go there. But I have to leave at 12:00. But I think you can find someone to drive you back then. If you need, send me message.
' q) Q' ?$ B% R# EAnyways ...

4 K  u- T! H4 b3 b7 z5 b没问题。
老晕,ME看你是吃饱喝足啦撑着,你又不属财会专业的,瞎忽悠个啥? 还是人家如花聪明哈!
原帖由 云山水月 于 2007-2-9 08:38 发表5 I! R- b" }% F. k% X# k: Y0 ^
( ]. V+ T' Z: F8 K
其实在发这个贴子的时候,第一个想到的就是您老人家,也算定你不会来。呵呵。不过所谓“财会专业”,确实也不好把您老人家列在内,呵呵。
2 W' i8 n0 ?/ |4 x- k1 X

$ E# G4 j) l8 L; N: g诗词之于我就如财会之于您。
I like to join you
同言同羽 置业良晨
原帖由 Lost 于 2007-2-9 16:04 发表
0 z, N. t% @$ E5 v, a6 G% tI like to join you

$ M& ]# a  `# _; j" B/ Y. B) NWhy not?
同言同羽 置业良晨
原帖由 如花 于 2007-2-9 15:46 发表% B- Z$ U0 b0 I/ m! p

a0 ?9 r. v2 d# Z4 _3 p* F! z" m
1 |. f* w% {2 |6 B诗词之于我就如财会之于您。

9 S, f) Q& j+ A; `如同学过谦了,呵呵。
大家吃好,喝好,聊好啊!
原帖由 团团 于 2007-2-8 13:17 发表
' T: n8 {$ b8 a( r' @4 R; ]请问座几路车到阿?我没车。我在downtown住。

D3 y1 g2 _% o8 L
% L' Z4 e0 l8 [, E3 I6 J9 a我可以带你一起去,如果你敢搭我的车的话,我也住在DOWNTOWN。我的电话是988-2947,今天晚上要睡了,明天早上等你电话。如果没人接请留言说明住址,我一定前往接你大驾。如果等到10:30还没回,我就先去吃喝逍遥去了。
My tel. number is 462-9866. If I am not at home tomorrow morning, pls leave a message. I will call you before I go there. Ok?!
请教,在国内做了10年财会工作,但不是财会专业,是工科的,职称是工程师。如果来爱城后,能否找到财会工作,还要培训吗?如何做?请教!谢谢!
原帖由 冰雪寒天 于 2007-2-10 09:03 发表
5 p( _: H8 y. M/ z( S4 L9 o+ l 请教,在国内做了10年财会工作,但不是财会专业,是工科的,职称是工程师。如果来爱城后,能否找到财会工作,还要培训吗?如何做?请教!谢谢!
# m2 K; ?# _1 g2 l! ]; `9 |
请到现场交流。
真是财会的帖子,几乎帖帖有金币,羡慕ing......
这拨没赶上,只好等下次了。