埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 美国原油产量6月23雪崩, 钻井数上升金身6月30不保

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如图, oil production-23June17.JPG % Z/ D  S7 d. A4 L0 T
  A3 A2 }  h5 G; @# o
40多块的油价也让有些页岩油公司叫苦。
老杨团队 追求完美
大师又准时出场啦,下周油价又要下跌啦。
revit 发表于 2017-7-1 00:13' ?3 h" h% d' a" {

0 x3 L4 I3 @  x! n, O0 r
revit 发表于 2017-7-1 00:13
1 J% M. c1 @# V大师又准时出场啦,下周油价又要下跌啦。

; q. \5 s: I. h; ^
# v. f4 h# T' _( N* p
老鸡, 茶馆正等你的鸡血呢。
量子风水 发表于 2017-7-1 08:201 ?: G) T+ Y3 U/ i2 _, g% ~
老鸡, 茶馆正等你的鸡血呢。

, Q/ H" C5 J6 n! b: B7 Y  a# m7 g& \* i: j' z# n# D' x
什么血,是老郭曝料范爷吗?演出才刚开始,后面还有十八盘录像啊。
revit 发表于 2017-7-1 00:13. [5 O4 p( q* w! @1 L  N+ p7 z
; h) m; @) `' q) ]# y4 x) n
在中国的传说的, 如隆中对孔明预知刘表将逝, 天星会坠落。
1 Q* ^' J1 M$ X4 X/ l看到油价翻腾滚滚, 也预示一个页岩油神话的破灭开始。% H6 [1 r3 E; P* }2 j- u  D# _
$ T7 Q; s& ^" R, W3 s, ^) y2 `, }
美国虽然强大, 可以不计成本地投入亏钱的页岩油中, 以满足美国资本家、银行家当年光辉岁月时的雄心。5 _0 `* o1 w6 ?9 g7 P' T( t% x! `( S
* M: U* ]8 T, U' f: z: Y
但今非昔比了, 竞争对手中国印度的出现, 做错了, 不会没损失。# }' U7 Q4 Z6 ~! W9 o# Q5 B

* L' c5 T2 _" b$ D这次页岩油神话, 一是给中国创造了5千亿美元的财富,二是美国从低油价的收益, 填补了页岩油5千亿的损失, 钱从左手转到右手, 但美国没有赚到钱。+ }- {! \6 }/ m