埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 呼求 ballard

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求教:
% R- U% D( c$ X$ L3 l: d1. 请问安装  laundry pair 多少钱,配件大概要多少钱?6 }0 S' j1 {4 k6 K& b7 L! m
2. 装一个洗碗机收多少钱,配件多少钱?9 o- {6 C( T$ r7 U; r- A  _8 r

2 M- |" K: W' G: t谢谢!
可能没说清楚,是想请你安装,问下收费
他看样子的,年轻漂亮的免费还保修三年,长的不对胃口的收百多元,心情不好干脆不修。
老杨团队 追求完美
本帖最后由 ballard 于 2017-6-30 22:52 编辑 9 j* F* J9 v2 o. Y$ `) [
tapkwan 发表于 2017-6-30 20:581 A! p! `: H5 V' J
他看样子的,年轻漂亮的免费还保修三年,长的不对胃口的收百多元,心情不好干脆不修。
- K$ }9 i+ T0 [: K; D+ F: u$ A

. }0 d) C/ |; _+ y哥不是传说中的蛔虫吧* Q- Y+ m2 X1 E8 D

6 f7 h  f( z# Q% g9 t" v+ {这么了解我
1 s# G. X1 k2 I" s: ~* Q& o0 p7 S9 P( L, o7 W4 l6 b1 s
我最近总碰倒霉事 不要找我
3 Y3 ^2 i; a2 z) z( m6 e/ u0 g; Y$ S5 l( R- ?' A" O/ x
找我晦气谢谢
+ v! ]$ z! \  u8 h$ o& y8 T
/ f9 e1 t5 Z# d+ ]  n5 g还有抢饭碗总被呛
/ H- J$ e9 k. N* t) d, @( R
# u) `- Y% ^: O' E所以我既不卖汽车也不装电器 更不动水管子
. B( w" b0 j' g' _/ Z. _: O' M/ z8 s/ r  x. Z. y" R' e
我大实话 找小周
ballard 发表于 2017-6-30 22:40
- f8 @; K/ }# u- Q哥不是传说中的蛔虫吧
1 u! Q/ _/ c8 \6 Q5 B: q, M: e% I* {" a) O+ o
这么了解我
! W, b; r' N; g! J3 q5 Z7 i
请不动您老大迦了
GraceEd 发表于 2017-6-30 23:46
* n, K( V9 d2 [: g- {8 Z! O5 ^请不动您老大迦了

6 X8 x" g% L. b; L7 K) w( l% l. g不是的1 J9 ~9 O0 K! }8 E0 H
倒霉的时候 确实不好
, l2 H* N/ E3 L9 ]怎么说呢不擅长的不要干7 w- W) h8 q" Q" i
还有抢华人朋友的生意更招骂了
GraceEd 发表于 2017-6-30 23:46
+ s% {5 g! w6 d7 P+ O9 F, }- q请不动您老大迦了
. T! i/ D3 G! w1 U- W0 r
不是的
- I! P% f- w4 d( b+ q3 e: O, M 倒霉的时候 确实不好  i3 l8 L7 e8 b5 ^( W
怎么说呢不擅长的不要干
0 l; P& U( R6 y1 Z! S& Y还有抢华人朋友的生意更招骂了, L/ X# K6 C0 s- }; H

+ Q8 I$ _/ t0 m; g( c再者一言难尽
ballard 发表于 2017-7-1 00:15: Q2 \8 _7 h* H6 r9 E4 U
不是的
0 J. V- G5 ~# q' \" D  ^ 倒霉的时候 确实不好
% g9 ?8 O& t- t0 {! a; N% k* E) g怎么说呢不擅长的不要干
9 L0 V+ D* b) H5 \' s
各做各的生意,抢谁的?
. Y  z' V' W3 w( C! t( G
mirage99 发表于 2017-7-1 18:00
- Q  C9 }) g7 P4 G% U) Z* Y各做各的生意,抢谁的?

4 Q' x& j$ \1 z: }: o( D; D' z) D7 @; H0 i( C+ S
我带孩子呢不做生意
8 C" s; l8 s0 B# K* T! j# B7 M; p/ F
你说抢不抢。这就说不清了 我喜欢多嘴4 W* U1 {9 k% M) m
* f2 [9 e3 \5 G2 n+ S* R
比如汽车版说两句 没说谁车好坏值不值性价比也挨喷
4 v& @: K4 D! U+ u" {
" S" f3 A9 L* x3 [我说我也不是卖车的时候也没说该买哪个车
% i* q# t- w: y- W2 d) D
! G# p) S2 Z' z) O' |这要不是利益冲突至于吗那么喷我
' J0 N' g) [3 E8 u" f
: x. k1 L: I5 |( e" o 我说我不卖车不评车那也得喷到呕吐为止
# `. g8 V3 F& z( f. s% {, r
& ]+ K8 @" M- E2 }去年 我说本来打算充汽车的制冷剂 我说没用了7 Y* Q- G: _" C- C5 j- Z" I
, n( f; i& J" w4 z2 b1 O! }# t
打算帮充 比原价还便宜几毛钱或许: S1 G0 M5 Q5 V( i8 y1 v

3 H: S# C5 _" T1 n你不用自己买管子。破车给充免费充diy大家都这么玩
0 q% J# K- a, W1 L7 H: |; `- j4 e/ Z) L0 T2 F: w4 q
被喷加不加制冷油抽不抽真空
5 a" ?3 ?3 S/ N: n" Z# u. X% ^$ P
请问这么干还倒贴气钱 油谁买 抽出来的制冷剂怎么弄 来回弄
6 g' Y. i, N% b' o/ {& y+ ?8 J# @6 p0 K
这不有时剩大半罐气 就那么干放在那里慢慢泄了放几个月 大半罐
( W9 J8 G1 v- Q9 V; {5 m' A9 L3 c0 J& e: {" o
剩半罐了 跟谁说给我半罐气钱我充大半罐免费 肯定不行2 z8 a  N& }6 n2 g0 J9 [* [( @
  H6 n' u/ }& s/ O
有人借管子 我那个气呢 不白送
, ~' t! J. R" y! ^
& ^" D' F3 T) d' Q( n+ p/ C说不定用的上说不定用不上
) ^3 C& x$ Z4 v( h+ q
* }; c; |2 ]3 i& W: F1 T$ ]在这里被灌的就只好认了 别找我 我有病
6 j6 b" i3 D/ @$ n" m# Y/ \1 C! e
大家互相找别扭 都浪费吧 我说个建议或许你就省钱了
9 L7 e7 P, C- Y+ X
+ [7 u6 W9 d8 @. p2 L  \2 v7 z别找事 我歇菜了 谢谢flatbroke# v; l' k8 d  g* J4 W/ T4 g, `

' Z0 C% F( v/ x, `% j& e
ballard 发表于 2017-7-1 20:09/ V8 w3 Z5 ]; ~$ ~; Q' y* b; N
我带孩子呢不做生意
! l( {4 v) O/ {1 C% c3 G; b
% T1 ?) m$ Z5 `: U" s4 C% s你说抢不抢。这就说不清了 我喜欢多嘴
  1. 我说个建议或许你就省钱了
复制代码

3 W  x( D% o( |$ ~2 @5 l$ C) r: I$ [% o* l; d. R  g& v( h- |* v/ h
说吧,看我能不能省钱
GraceEd 发表于 2017-7-1 20:31% m' [" G) L6 r. b; a
说吧,看我能不能省钱

5 V3 ?) u* [1 n1 a, L
% a9 z& T: n  ]! u0 B我说是有问题了 我帮助出出主意diy
: Z; q: U1 l1 n4 n1 X
$ M% q( Y1 l# s# S+ }" O至少说得清楚大致啥问题
& T( a5 G. W7 Y# ^
: X( X7 x' W1 {6 @+ J7 D# \8 [- S) _6 E请人修就告诉人家是啥问题 比如就这个不除霜
: G: s: Z1 A# [  D, A, z( ^/ t5 q( m1 r) l; T. c8 Q- h
如果就这样一个问题人家好估价
0 s7 z/ ~" V' I% x9 T% {
' _# a$ J: a; J( G4 I  U# o你要是我也不知道啥问题
4 |8 a0 Z2 \) w' P  {7 e8 E
5 v( ?6 _% M! b' L& l- p你看着修看着要钱4 U5 Q+ L5 s% V" @: P- x
0 r8 F: t, m7 X% b5 d9 f
! u4 V; v) C. Y! x0 q5 I; g
这个这个这个.......
本帖最后由 白云山 于 2017-7-1 21:38 编辑 7 Z: v( n* q) o" Z! R$ u. H
0 V9 O8 k" R; I
如果没有记错的话,干衣机用的配电线大约$5左右一米,长度视安装位置而定(从配电柜到你打算装的位置),插座大约$25-$30,30 安培的Circuit Breaker也是$25-$30,安装插座用的4-11/16"的铁盒$6左右.这是主要的配件.有错漏的地方请专业人士指教.谢谢!
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-7-1 20:37" `# J, p3 N2 n& g3 l
我说是有问题了 我帮助出出主意diy4 r  A' a4 E" ?' D: u/ z) \& K

/ v' N9 k% L0 `3 q- Z6 n% `' S. C至少说得清楚大致啥问题

) r1 u% y* K' @  C5 K  M' t哦,谢了
" V8 i# h; ^$ b: P6 F6 [3 J9 J0 m2 J
我现在是想找人安装,新的
白云山 发表于 2017-7-1 21:36+ @! }: c+ N' Y6 D& z
如果没有记错的话,干衣机用的配电线大约$5左右一米,长度视安装位置而定(从配电柜到你打算装的位置),插座大 ...

4 W' d$ E! k2 S+ z, M, ?& t; Z% d谢谢
& C( I$ d( [: {! u  O6 {
6 z" v. F, |; n( M- d+ J干衣机出风管,和洗衣机进出水管都机子自带了,不用再买了吧
GraceEd 发表于 2017-7-2 16:00$ K* s3 Y3 c8 X/ k1 x
谢谢
% X( c6 Y( j3 {, b5 ^( D0 [# [$ U% ~  g- u3 S1 p
干衣机出风管,和洗衣机进出水管都机子自带了,不用再买了吧

! D% z7 t/ Y8 A* t' F0 h找 HOME DEPOT 安装服务。
tapkwan 发表于 2017-7-3 10:19
" D4 g9 {+ E- S找 HOME DEPOT 安装服务。
6 J+ i5 t( p& T" b; }0 t, A7 r( G
谢谢,已经解决