埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
老柳教车
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表
0 E& r! U8 j$ Q1 e1 C$ p先占个沙发,我去泡茶,回来看~
7 j  _" G* v6 k, i4 Z, R# P
抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表
3 k. w$ R7 m5 M( v. W# i3 J5 O# Z人家都结束了, 你还沙发哪?

" W8 i* Y9 f( k6 ^- ]! o谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
* L# w) g; o; V! I坐你旁边的是你女儿吗?' U6 p* w  d/ X" K$ Y) @
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表- `2 z) I: `) ^" E) Q$ P
/ Q  B8 {$ {+ D8 R  D
抢沙发要交作业的,
7 Q( t$ F6 R/ m8 n. t- Q
就是,就是。
( Y8 {# d, L. d9 \' U( G9 X# z8 Z3 F+ e# E
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d) Z6 R, l7 s4 l3 P
亲家母,写得好,送花。
& I& A! A  g6 I( `, e, [9 Z5 n
% X* w. B- v7 L4 |7 v恭喜,恭喜。终于被加精了
老柳教车
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表
' b7 J8 X, a+ d( Q) X2 |7 U5 I6 `& h" q9 Y& Y) t9 u7 q( E& y' Y) o) |
就是,就是。1 W4 }9 l1 X0 J: b$ M1 B
. T5 }: f8 [! E
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d- ]: v( v: q  K3 [$ y
亲家母,写得好,送花。; n: J+ K: Y, E2 c) p/ S) p0 ^

( I3 J' c8 y' g6 M6 {- c恭喜,恭喜。终于被加精了

: v5 Q& }* S; T3 _8 |+ Q! h  I% R谢谢, 谢谢,我终于写完了,- e3 D; ^9 q5 `6 {9 X1 ~* W" h
过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表' p# g$ Q' S2 n- ]
; G7 _: X. v: N9 A4 T1 W
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了1 h/ }& s0 [6 V9 t3 Z  J4 A$ @8 ]! T
坐你旁边的是你女儿吗?0 A$ _+ Y/ t( t
. k1 i7 L' ~$ ]# F# ]1 g

5 G% l1 W# B% D; n9 ?yes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表
- B- U. p8 a, ^7 }( o4 Q  i/ Z+ s; s& m) o
$ I6 Z) L$ ^/ D# @5 X% x1 d. ]
yes!

z) ^' g  a$ I, {7 ]9 g' \- {; M/ U' n' l2 S
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
大型搬家
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表1 t$ a5 E8 b6 A- C% j# }$ w" B5 F

2 M; |* x  R$ E: W- e- E5 T& m* o- }: W3 P/ o
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
& k. H  V! H6 [  J
是啊 ,这个身材真不错,. `5 [! R7 |4 Q* k. S
而且你女儿长的跟你真像啊
  I' \) _* r& w3 A我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表
1 k$ P. L8 k  U8 g- A- D谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
5 M3 g0 m% K" i" q) q
我活是干的多的,饭也吃的少了,3 L- J) _5 z/ o0 ~
零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表
8 d' A# ^4 ?' h3 \& g" w$ [9 t$ _, G4 z5 D- O* F. e6 L
是啊 ,这个身材真不错,) w3 F! L; i2 m9 D8 O1 V) g
而且你女儿长的跟你真像啊
2 g1 Q6 l% e8 k: r/ O我跟我妈长的也像~

0 m1 |) H6 G- ?  B2 I9 R' C' w: C! V# w# [8 s) e0 q" Y0 }
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表( E: E- X5 X* |; p

3 @. T, T& L. ^1 d7 p我活是干的多的,饭也吃的少了,
6 ~1 z5 U9 @8 w: b- b8 J. S零食吃的多了,
4 }+ k! q" O7 S5 @

" t5 |; B5 f& q4 w* i你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表+ g; G4 y9 s8 N- |% X8 z& A
  x7 C" o1 R' h3 V- c& \/ f* f

% a7 r, H6 j8 D$ L' \& J; b你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

3 l/ w1 V9 e) c$ a4 z2 Y; g, }$ ?2 N2 ]0 S4 }; z$ i
似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
, n  M% T! \5 i( z8 }8 N. K* {哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~6 `9 g: p# y% U, c
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
6 f$ ]5 ~% p  O" b  l0 W哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~
9 ]; E& S+ \/ G% l2 X. F哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~0 y1 a  B' V" j" ~, w+ A
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~

% H3 n. v6 I: |2 O, m- k* V4 d
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表+ P  e/ Y& e: C; `0 c4 j* h& r

7 W& V. ?$ x1 A9 V  o" [3 g6 |
) G7 r/ t- t3 \9 m$ w$ @你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
, b' t5 ~' X) |) B$ \0 ]- B2 e2 {
你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表3 T, J" g9 E& V0 Q% y% Y

% S1 m4 F5 e) B, u: L5 a
* Y3 h6 I2 v, z  s; G  T不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
2 c3 V2 B# N+ Z) a
怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
0 Z8 C( J1 {/ U3 Q
1 ?" j7 M* m# g. h; S# x, C. \怎么会,一眼看去味道都一样的,
0 z) d0 H5 T& Y! g; `6 ?; x4 w
呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表  Z7 p# a7 j( _) M# t; M
怎么会,一眼看去味道都一样的,
4 d- C: @! H  U

" _' y- {0 j* e# g5 m9 }你用眼睛當舌頭的??
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表' p7 r6 ^/ ?* O9 z% M

0 u5 j0 u9 m$ K$ t; {* E  K0 q4 \4 @5 ]4 t$ p
你用眼睛當舌頭的??

: ?" _4 E* l5 X: P( |4 F/ e# T是啊,下次我用眼睛KISS你
/ G& m* _5 B" Z; U
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表7 l" A0 V( ^1 l0 R

% y) x3 `' S  J  N8 v4 l% D1 j是啊,下次我用眼睛KISS你$ ~1 z9 w; E1 W# B
9 A6 \( s" p/ I

% |1 S3 M, \. [* h# v5 l沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表; C2 K3 I( ^( U  K, }& Y

5 \$ J. }: ~! W0 H% [9 s7 ^* n
+ Q0 x" E# Q8 {) Z. ?) m% X沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。

; G- A6 ^2 S; W  g你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表
8 n! O% M/ T; b5 i' C+ D6 \2 W好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
; Y  x4 k' G, N. G3 y
呵呵,你把主线找一下就好了; O" J% l3 t# @$ F) B" ^
到时你就知道怎么走了,) q0 w8 P, p+ a) o1 q: @
还有,那天要打扮的美一点
' t* G* u) a2 w4 Q% \6 Y# _我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
3 J; i/ {% |; o! q
3 h- p. \. a1 B
2 f, h8 F) m5 t  V你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
大型搬家
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!