埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-5 18:48 发表
3 @+ @7 f% K9 o% X* z( {, B4 I你到底什么时候回来办婚礼啊!!!

3 g3 B, e9 l( I( s7 z7 n肯定有资格的,他是本地人,没问题的4 F5 E1 p# a" X2 I) _7 ?
我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表
, ^5 x6 m7 f$ O  M- k关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
& d" r$ s) @2 P( J; v
这个也对哦, 忘了我小女婿了
! n. j5 B0 l& `但隔个三,五年的应该没关系吧!9 m# ?. t& ^2 V  s9 k
到时更恩爱啊  哈哈
老杨团队 追求完美
也是, 有个年龄差会疼人的!!
你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
" w3 L1 f0 V8 e( T. ^8 M你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?

; N5 a; R  T2 g0 {8 c9 m3 R我们的这个叫一杠三颗星,是小队长来着
大型搬家
我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。
那看名称我的比你得高级多了!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 00:06 发表
/ T4 c' z' }8 P3 Q& Y你们那么多积分是普通市民,我怎么成资深市民了?
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 20:16 发表: v2 M: L6 w9 I$ m1 ~; S+ m
那看名称我的比你得高级多了!!  

4 Q7 ?' j5 `" ?- q我们这是为人民服务3 V' W- i! m. G0 w, D
所以名称不好太张扬的说,呵呵
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-7 17:49 发表
1 o5 ~% h3 u/ k6 B. A- L4 m我们家猪昨天到家,告诉我一个好消息,说他收到信了!! 接下来是不是就等着就行了。

; z& |- U/ X8 Z: p8 d" y+ m是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧
$ J4 ?4 `5 ]. x! b0 a4 a6 ~
老柳教车
原帖由 westlake 于 2007-3-7 20:34 发表
/ ?& u; T1 R. D" L7 o$ y) o0 C( a- w& m
是滴是滴,你就等着北京大使馆给你信吧" \: i: \) u7 V$ |- I. ]% f( o
谢谢三大妈!!!
同言同羽 置业良晨
我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?
另外,我看到decision made 的具体内容是" M- k0 ]6 J1 k8 r; t
  C4 c4 ~: ^# {, v
We received your application to sponsor **** on February 2, 2007.
) ~: w4 R  O* X: m1 l% p+ }# w9 S  D# ^; Q! W
7 ]1 f, P& \, I" O& U4 ^  V( e5 r
We started processing your application on February 27, 2007.
) `! c( O. `6 r; v/ x, W
( A! ]+ O2 R. n' H7 r + m7 q$ g+ `8 [& Y, R
We sent you a letter on February 27, 2007 about the decision on your application.
我又开始晕了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:01 发表
/ u; K! _5 h, g  `  P0 I我们家猪告诉我,在他收到的信中只有一个client no.和 kit no. 没有:file no. 这是怎么回事呢?

7 b5 E4 l) G! C是的,他们寄给你老公信的时候,也会寄给北京大使馆一封信,然后北京大使馆给你寄一封确认信,里面就有FILE NO了
" [! l" `$ \# h( d6 M你家老公的两个号,可以在英文官方网站上查询他的那部份信息。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 00:17 发表
* V8 _* J' O- y: ]; J! M另外,我看到decision made 的具体内容是1 j# w4 l8 h# y! p* H/ t4 ^  m  o. @+ M

" v1 ?- W  A: ?9 e. s) U9 TWe received your application to sponsor **** on February 2, 2007. $ ^1 d, F2 O" R6 g" E

. z, _  c* c# @/ v& Q& }8 _; B 7 [; o$ T% J1 X8 o/ t* v0 {
We started processing your application on February 27, 2007.
) D' b+ Z+ J1 `+ I  [7 O" i7 R, i. a+ {; y  U  _$ y
# @* o2 T5 B- P( l, v$ }. b5 L. L) N7 t
We sent you ...

8 Z/ O3 E: x& w这里你什么不懂啊? ! w) O" \, ~3 y" d& ?! W7 l
他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请* z0 f& x) E: |/ e9 `9 e1 U9 R
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-8 12:19 发表
6 O8 p; z1 g# V$ h. B5 C0 \2 [% O9 q/ J& C! B4 K
这里你什么不懂啊?
/ [. m! L' `7 f. y( `3 C* V1 D他们就是说,他们在2月2号收到你们的申请+ e7 u( e) @4 O9 H# I
2月27号,他们就审好了,然后会发给你老公一封确认信。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-6 18:30 发表! U9 U: W; S' v
关键是苦了人家富兰西丝的儿子阿!!!!
& ~" J, b' l  K) [) Y- L! @

7 m4 [: G6 G) A7 n还是小扁扁善解人意呀。
原帖由 westlake 于 2007-3-6 16:51 发表9 C) X/ L; O, U# K, r

; w% y% g, h3 S+ f肯定有资格的,他是本地人,没问题的
" @# q: Z3 `  C  a1 A  ?. Y9 D我也不知道,估计又要延了,不过我不怕,反正已经嫁出去了,哈哈
  V) Z: b8 V3 `6 U
. d: X; t  A8 R/ W. P- w
还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
9 M. M: |! v( X) I% O+ o
8 a( T/ E" _* g; i" w2 c先把你那造人计划提前提前。
严重同意,近水楼台先得月!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
$ D& \7 K% e8 f& L$ l  d* `  U4 s# ^) v8 P+ Z# J4 N! h& z. ?

[+ y9 ]( n- |" C2 T还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
. y% I$ O2 Z3 z( G3 C- x6 c& a7 E8 b. R% w% P# E4 P- L, Y
先把你那造人计划提前提前。
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 18:27 发表- r' I$ }8 p# M$ B
大约多长时间呢。你得等多长时间告诉你的,会打电话通知吗?  
& O  [! f1 a, V/ h
不会打电话, 你最多等二星期,肯定到了,你在北京,我估计一星期,说不定
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
天天提醒她!!!!
原帖由 francais 于 2007-3-8 19:39 发表
: y3 x1 Q- E* {' q
  z; M& k0 y. R
" w  N( U* K8 B5 }. {. \还要延期呀,照我亲家母那速度,我儿子有可能先看到扁扁家女儿呀。万一我儿子移情别恋,可咋办呀,你知道,这儿大不由娘呀。
2 K+ T' z; c3 Z
# J) o) t4 U6 N0 g' R9 j- }* ]先把你那造人计划提前提前。
5 P5 u. R( c7 K' t0 E
你不还要生第二个吗? 说不定还是我女婿
. P' W6 i9 O( N. F/ T1 @! E3 n' F3 s$ [; F
小扁不敢跟我争的,我会生气,到时不理她, 哈哈
老柳教车
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:30 发表
! [: @' Q# e1 p9 a- S1 Y严重同意,近水楼台先得月!!!

) k! i6 ~) l: ~9 h* W( S你得什么月啊,我女婿是日!

回复 #203 一叶扁舟 的帖子

我也想早点,可到时婚纱穿不下,不是完蛋
大型搬家
肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-8 20:43 发表
. `4 @# C9 M0 n; `+ b# S; w: B肯定穿的下,到时候没有你想象中的大肚子!!!!

" u( U* b; S0 R0 \- T我来加之前是刚好的,现在估计已超标
原帖由 westlake 于 2007-3-9 07:35 发表
# U9 T5 w( G7 @" \/ a9 u* b* k* i. G5 Y! u% v  Q
我来加之前是刚好的,现在估计已超标

9 Q$ m" ^! W7 Q7 N# A! u4 v
$ U: }, {6 ~. {' @( T5 O看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻
原帖由 francais 于 2007-3-9 15:19 发表
* S+ g, j( i' F+ |6 _8 p6 P) H8 C
9 j* g" _$ X  \- J- `8 Z
4 f6 I+ A7 t$ X3 T) `& Y看来生活水平上涨乐,可别向着亲家公那身材发展呀。嘻嘻

, k: y( y# ~% q, g5 w& p他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉& ?% V& N) `, Z9 F
我说别捏,一捏就更像个圈了!