埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
原帖由 westlake 于 2007-3-9 15:43 发表# g8 S3 P4 h3 Y7 T- B, D1 e
他已经在提醒我了,有时看我坐那儿灌水,还跑过来捏捏我肚皮上的肉
4 \* w. k/ H7 F1 n/ S$ h2 x. z我说别捏,一捏就更像个圈了!
: k, w0 {& y- D$ b

7 S1 J# I/ Y: L+ F這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-9 16:20 发表& N( t$ B- ]" W$ U7 B

1 g+ z# S) s2 o! ^9 d, S( J3 I; T2 k7 W: W& |; n
這裏叫作 love handle 的,哈,不過是指男不指女的大肚皮吧。

" V; k. x0 y& m" J  _: p5 [真的啊,那女的也好用吧3 L0 o6 ^8 p& d7 b3 y7 K1 A
改一个,叫LOVER HANDLE好了
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
老杨团队 追求完美
谢谢别摸我卡砸在俺身上
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:32 发表
5 e" g* F$ ^& v) y  U7 c谢谢别摸我卡砸在俺身上
# |; n% v1 [' E  V

! d2 h5 s. ?0 H 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
理解完全错误1!!!
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表
2 M+ Z' R, ]1 s8 H* ]& E; Y
. k- m: T' R7 M
' z: P7 g" a- l' S, | 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-10 19:30 发表+ H$ d4 h$ f/ o& P
一定要对自己有信心!!!! 身材还是很好的!!
1 @( d) f0 \) e3 h8 M& _
比比西人还好
原帖由 kingsnake 于 2007-3-10 20:04 发表! A% I, u5 m7 N' _5 v8 J
' B$ }% r* _8 p5 k6 ?

. T& ]3 ~# P% W' z0 v 摸你的人是 西柿子, 不是我唷。
, e% P2 T$ `5 J" h" m
是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
理袁律师事务所
原帖由 westlake 于 2007-3-11 07:06 发表
1 M. [- f* a8 t6 F$ o是你想摸人家吧!当心人家老公抽你啊
0 b& ?  L$ P' n0 h/ z* e, @

. Q. G+ v& B6 ]% `0 t& c* _2 _是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-11 10:10 发表1 Z2 _/ P* N& [/ j3 ~

, t3 x& {) G/ k' R, V3 n) J! H- I& A8 v3 L1 ?0 y$ q3 f
是在 北美洲了,這個我倒不慌,怕的是人家的老公要摸囘我。
" i  \% l% I0 E, v& \; t8 u' c
你怕什么,你可是蛇五啊,啥时把你女儿照片发张我看看啊
俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!
大型搬家
同言同羽 置业良晨
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-11 19:09 发表
2 n4 V- U3 P$ c9 N0 {  t俺的lg比较瘦,打架就算了,但他能像唐僧一样,让你自己撞墙自杀!!!

% c0 B% i% f% s3 K; a那估计对蛇王没用,他也一样会烦的说
那只能说甘拜下风!!!
认输还扣钱!!!

多写一些,多多参考呵!

hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!
8 U. ~* u! N$ q对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没有什么更好的方式阿?
) O' r3 S$ M+ c
8 B  ^6 f6 o" G1 }2 U

可否给一些有关住房和找工作的最新信息!

同言同羽 置业良晨
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年的,现在应该有些不同了吧!

我和summerdeng有同样的问题。

我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:53 发表, _# _  U" O( f: m
hi。我准备7-8月份到edmonton,也是新移民了,可否将你准备的行李资料给我一份,谢谢!还有如果有时间,可否多写一些,这样可以给更多的新移民参考阿!
* D+ S( k+ w) A+ ]8 H7 R对了,你的路线是怎么选的?可以带多少公斤的行李,有没 ...

( S& n, V, c; l% K2 w( W1 k: m3 e* O# D8 g) s* e+ \+ X
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,
3 Q4 T* v' B. M你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了' h, z& K, a; q0 V8 ~+ Q
这里还得去买,就麻烦了。
7 `' L- N# x5 F: V9 j2 I洗发水之类的日化用品就不用了,又重,价格也差不了多少。
1 n( S+ F9 n( z5 O5 L我去给你找个链接看,我好象以前看到过这类的帖子$ n/ w+ V7 K+ _3 h

% p. ^' v1 k1 g: [! _- ?我的线路:杭州---上海浦东 -----温哥华-----爱城
8 E) O0 {6 Q% n& H$ W7 E现在每人两件行李,每件23公斤,千万在家打好包,别超了,超一点也得罚钱,9 N# l9 M' h; b7 q8 e5 G
超重一件加240RMB
原帖由 summerdeng 于 2007-3-13 01:59 发表# I( c1 l- o( ?2 a
你好!不好意思,想问一下现在那里的房价如何?工作好找吗?我先生过去要读语言,网上查到的消息时那里有优惠的政策,具体是什么样的,那位大侠可以给个答案!因为现在网上的信息更新的不快,我看到都是04、05年 ...

D4 x8 ?4 O5 i+ R房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,
+ K# F# [& }8 m2 u& ?可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
' Z, R" A8 l+ Z; X找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有& F4 Q/ [# B, U. k0 c

7 x: a: k$ J" ?/ s5 z读语言是有FUNDING 可以申请,但这个得你们过来再说,
' S* n1 e' \/ b( _" x到时ESL会有人帮你们申请的,但有经济条件上的限制,
- z! B! w* B4 N" ]这个,你可在准新移民版的精华帖中找一下,
9 `% s8 D9 P" ]# S, U0 v- e2 R里面有关于ESL申请的好帖子
原帖由 surprise00 于 2007-3-13 03:12 发表
6 U# q- U" X  G: o2 O我和summerdeng有同样的问题。谁能帮着回答?
. K; [; K5 o# d7 _7 k
请看楼下,如大家有什么不懂的,请提问,
9 _" y! y/ T5 T. Z我回答不了的,还有天版,还有猪版,还有平版,还有老杨,还有。。。。。
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表7 b: t* |6 \) `' J7 G% Q: P+ _

9 J8 k  Z" p. o) e4 H( q房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,
9 W$ L2 N% W. m可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月5 z$ G" i5 l! v/ ?; f4 t) ?
找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有& m. N1 l4 x0 J4 M8 I8 x& x
% K8 P9 R% B  B, S9 D
读语言是有F ...

3 i1 u- V6 E, D这是申请ESL的链接:
+ E) w: [! I9 i0 o$ V9 e5 B" zhttp://www.edmontonchina.com/vie ... =833&highlight=
同言同羽 置业良晨
手提包也算两件行李之内吗?
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:23 发表) r3 j4 {8 b0 E) v

2 o) H* u" w6 M' s7 F" {( P7 v7 T! |& R4 ]' P
因为我先生在这,所以我的行李资料不可做为你的标准,我只带了很多女人的东西,
) A5 S* n% q' C  B你是一家登陆吗?如果是的话,可能要带些日常的东西,像些碗什么的,要不到了
% h4 c$ }% \  u- v8 `) ^这里还得去买,就麻烦了。& a( [9 M2 x0 B! c) j& W3 |9 S
洗发水之类的日化 ...
你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子
原帖由 westlake 于 2007-3-13 08:31 发表
! }# O) n6 [3 P9 E0 u/ N2 J& U& W7 E6 W7 h' i* o5 W' e4 m) m
房价涨的挺高的了,HOUSE的价格中档的大约在40万刀的样子,
. n" [  x* O# n3 p/ w# t' ]可先短期租个公寓,如果一房一厅的话,估计在700刀上下一个月
; Q0 x' P/ w3 B找一般工作还是好找的,而且不要求语言的LABOUR也有,中国超市就有9 ?, s; g4 j4 T- A% |

# c+ [) @( T- c' T3 v8 v0 w, w读语言是有F ...
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:44 发表' R0 r: z4 o" j* h% ~, Y6 G
手提包也算两件行李之内吗?  

" r) Q' q" S0 d0 P# L7 g7 h不算,手提一件,有LAPTOP的话,是算在一件手提行李里的# S0 ?9 F; L9 |  G- ^% X$ C
你要当心了
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 18:46 发表
2 D2 A: A' Y7 Q! \你家现在是租的房子吗?多大,多少钱,啥位置?俺家猪正在找房子  

) D: c  J) h% S难不成你想住到乡下来啊?
* P+ h( Q$ K! x- p, |4 e( Q, H等我搬回爱城了,再告诉你,
" I4 {+ Z7 F# v+ p你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!
原帖由 westlake 于 2007-3-13 19:59 发表
& b  D' |3 [! v: y2 I. [7 v1 E# T& Q
难不成你想住到乡下来啊?7 @% Q* i8 y% Q! U
等我搬回爱城了,再告诉你,8 H& \) S9 t% X1 R
你家猪最好帮我们也找找,两家住一块啊
现在付个首付还得攒几个月呢!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:52 发表
8 c- D5 o5 N% D, E  K! n. r听说城里的房子价高的吓人,准备往郊区发展了!!!!我看这房价一会儿半会儿是降不下来了,还是得趁早!!!你觉得呢!!!

6 C* L* `' A+ V- J: C# e( w2 j; b我也想趁早,没钱啊,要不一起去抢个银行先
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-13 21:54 发表! j& R/ V7 f8 i7 n0 G8 X
现在付个首付还得攒几个月呢!!!

3 m% e  b- i, _" o+ i' e6 t4 l: h你攒几个月,我要存几年呢