埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[经验感悟] 我的登陆故事,听我细细讲来(连载)

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
人家都结束了, 你还沙发哪?
原帖由 猪刀小试 于 2007-2-20 21:48 发表& Y) v1 N+ u% W9 J# g; G9 K1 X
先占个沙发,我去泡茶,回来看~
* X6 q: F( \% \9 w" X3 n# i
抢沙发要交作业的,
老杨团队 追求完美
原帖由 Lazycat 于 2007-2-20 22:01 发表: O. E3 r2 u5 p" ^* w
人家都结束了, 你还沙发哪?

. P0 N) q9 I  r6 F1 @" g2 Y0 T谢谢猫姐的花,我看到你的照片了
( c$ E5 E8 n: M& p2 x坐你旁边的是你女儿吗?
! U2 D) {% R3 F( O4 \  N
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:04 发表
4 {$ F! C# `, q7 f& l, m0 b2 h/ l' ]5 M1 d  _! g
抢沙发要交作业的,

% b  j6 V' X$ J5 g/ L; K1 a( D0 C就是,就是。$ x9 P5 l: s/ k, M9 I% \
- i5 Q2 ]6 J1 }
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d
* c) }$ ^2 [+ ?, r亲家母,写得好,送花。
) M* v% o* K# T& d
' W" J/ c, d# r2 d# A恭喜,恭喜。终于被加精了
亲家母,俺要照片,俺儿子和他丈人和丈母娘的
原帖由 francais 于 2007-2-20 22:08 发表# `0 }, h3 y& _. I
: G/ u, F; M6 p9 z5 c
就是,就是。/ ~; \) d2 T) d. G, N8 y
: h0 [  X6 k9 `# x
pig knife small try ,交作业。你以为送花就能免交吗? 行不通d/ ?) I9 |& [! F% X; R. `' l, t. k
亲家母,写得好,送花。
9 S7 F: ?8 V; }6 I/ J' X% P: y. R+ z7 v$ v: R0 p
恭喜,恭喜。终于被加精了
8 `( {3 C( C8 f7 E5 `' r
谢谢, 谢谢,我终于写完了,
# s6 M! |) E# I# Y过会发给你照片!
原帖由 westlake 于 2007-2-20 22:06 发表
* o4 L. N  v1 [* A' F, @9 m1 P3 A! q0 H8 U" p4 U* f9 L7 q. j
谢谢猫姐的花,我看到你的照片了* a8 j" L$ E5 g+ l1 ?+ N( G# S
坐你旁边的是你女儿吗?% Z4 v- Z2 q6 `  O( l% ^

`. ~9 x8 ^" v, T
, `- l% k( r& nyes!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 14:39 发表. T! ]; N7 }$ c8 W0 d1 z

+ k8 Y% v" }# V/ Y3 h4 ^# u6 S, C" h+ m3 h/ v
yes!

& q) ^2 C6 k4 A" L: l% V
8 k4 Y! i9 L/ o' J" v你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!
原帖由 francais 于 2007-2-21 15:41 发表
/ g. I9 ?9 S0 V
9 W' ^* v. U6 Q. A: x5 [# C4 `/ n7 E: K- \
你咋那么苗条呢?是不是做义工累的呀,身材保持真好

: m3 e0 T  w& q4 ~* K: ]是啊 ,这个身材真不错,9 i7 T7 y) g# f" r
而且你女儿长的跟你真像啊5 s, Z2 @, p9 R3 b0 V
我跟我妈长的也像~
原帖由 Lazycat 于 2007-2-21 18:58 发表/ }! l7 T- w* o% t, C) ^8 q. ]# }
谢谢夸奖, 我的经验是: 多干活, 少吃饭! 哈哈!

9 M; f' ^, ^! x- s. |我活是干的多的,饭也吃的少了,
) B% r1 X7 Y4 |6 \零食吃的多了,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:02 发表. Q  u  _+ q- e0 j1 \* g

5 G. L% j9 R5 \; W5 a& \/ Q是啊 ,这个身材真不错,6 y) k# l7 T) j, X$ N# S8 y( S0 ?
而且你女儿长的跟你真像啊7 e, U1 g5 |  F/ A& [8 N
我跟我妈长的也像~

( f, }0 ]" R# }6 e. c) k! J5 C/ j) h6 X
不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
原帖由 westlake 于 2007-2-22 10:05 发表
2 X0 R1 {0 `0 d4 f7 D& ?
# b% L% c9 \& ?6 l我活是干的多的,饭也吃的少了,
$ O3 `1 o) e% ?8 b4 f# d0 d零食吃的多了,

/ H0 z5 |# C; `) t* j) ]( f+ `" m$ X5 {3 |! U. M- \# C
你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表
, `6 L/ W+ f, G! S& A
9 ]  T0 |0 ?- R8 s0 S5 ~
7 N- G9 p& r7 f9 [( F1 b; |你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

: Y( [7 k- \' i, X: T. ?/ p
% a4 ^1 |) h6 c) i) F似乎说的是我~
同样羡慕的说!
同言同羽 置业良晨
看的好累啊!不过还是要支持~~~
哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~. C: F% ?( F! G' ~& x
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~6 h+ b  ^, j! c  U/ `
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~
原帖由 adamsloan 于 2007-2-25 22:02 发表
# [0 d/ |2 G* W2 S哎呀,怎么正好飘飘卡飘到我头上了啊~~. w% o  m: @2 c3 x$ j* u, N$ t
哈哈哈,谢谢老杨同志了~~~1 Y. I) {/ Z! w) n* M+ k& L
看这里这么热闹我都想来爱城了~~~

2 L; K. V/ A6 ~! P% j7 w0 n
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:16 发表* b( ?% m" M/ B( T$ g9 u0 X) D
6 |5 S$ U/ w# O: Y2 P# j2 v

# x( O. |0 e- T1 n你可能属于那种怎么吃也不长肉类型的, 实在是羡慕!

8 a1 f8 Q4 m9 D0 D- n5 d; j: s- ~你错了,猫姐,我是怎么吃都长肉型的,
老柳教车
原帖由 Lazycat 于 2007-2-22 23:15 发表$ m: p8 @$ d2 A/ o2 L7 ~

% J1 s, A9 y' s  `  l0 ^/ X
  b8 W, D5 j/ g9 ], l1 Y2 {( w1 n不像吧? 她可像我的地方太少了. 经常有人问我, 这是你亲女儿吗?
0 u: w+ w8 ?6 S' Q2 d1 b% R# h
怎么会,一眼看去味道都一样的,
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表
3 H% f& d4 A# s2 ?+ E% n$ }3 _( x, S+ E# \1 F

: ~% C' @  n3 i& @呵呵!
同言同羽 置业良晨
原帖由 westlake 于 2007-3-3 14:17 发表8 F6 G% \+ L2 q0 ]

2 l  k( F8 d0 \5 A- ]3 r! h* \3 Z4 C0 n3 V* Y! m( {# N6 D( {
你用眼睛當舌頭的??
老柳教车
原帖由 kingsnake 于 2007-3-3 21:52 发表
! ^' ?0 s$ p1 d3 A4 t' U% v
. N( I% x# {/ O% h7 A8 k( t- n  P/ x  e5 I
你用眼睛當舌頭的??

8 f7 O: R7 o3 \) r/ K& R是啊,下次我用眼睛KISS你. ^/ E9 W. I1 C6 i: M) v8 O
原帖由 westlake 于 2007-3-4 11:17 发表
2 c& L8 g8 ^" r& }9 s( ~: h% H, [* j7 o! ^
是啊,下次我用眼睛KISS你' r# k/ C2 C/ J8 k: F+ r9 s
% K9 p; G: H9 g6 D5 k# h' y  y: A
0 p; R9 z% V$ M& ~: ]4 U
沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。
原帖由 kingsnake 于 2007-3-4 16:37 发表0 q- z& W1 T# J

0 ]3 z! F1 \+ k9 d0 o% f
7 R* [# o4 G$ o9 q4 h沒問題。那我就用嘴唇來 see 你。

* K+ j* ?3 l, u( n9 J( n: r你那嘴唇性感吗?

回复 #150 westlake 的帖子

好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
原帖由 一叶扁舟 于 2007-3-4 21:20 发表& A( z  V  k7 G( M" Z% Q6 s+ e
好幸福啊!!! 不过我得把你的整个程序整理一下!!!
  f3 S2 H7 o4 v" f- s* ?6 `
呵呵,你把主线找一下就好了/ a# A+ C' x* t" g$ S3 z
到时你就知道怎么走了,5 r: H# I; n; B# D9 u
还有,那天要打扮的美一点4 j4 @+ C1 X* ~6 |
我发觉美女总是有很多人帮的,哈哈
9 a6 r7 |1 s: x& Q2 r! T0 \
; J$ A  l, M9 a) W. Q& e+ }  s7 j% @7 @4 g! D5 Z
你到哪一步了

回复 #178 westlake 的帖子

到现在还不知道他有没有资格,按你得程序如果没有问题。这个月应该有file no.
你到底什么时候回来办婚礼啊!!!
理袁律师事务所