埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 苏海

[时事热评] 加拿大政府将向杀害美军的恐怕分子Omar Khadr道歉并赔偿超过一千万加元

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
看来主要是想继续把握绿绿的选票。
fucken Canadians=============, v/ K& P' M4 X, t+ ]; @

& C+ v1 k+ |( F: ^" C& B) o实在受不了这些个混蛋了  o: ~4 R6 @" {; b; o
+ j5 s2 _: D$ V
你们每天说我语文有问题& n: d& W$ {: ~# Z+ \5 a
& {  t( N0 H/ z9 V: z- N
你们说他们语文有没有问题3 W7 L/ ^3 b* _$ L

7 r7 r( }  i& t0 Y7 Q我能怎么抗议呢  我也不能扔手榴弹1 x' m/ Z' z7 C0 }. W
6 l  ^! Q1 O1 M$ r
算了我以后只给华人修电器吧 给持有中国护照的中国人修吧
6 F" U% J. R0 D) |1 C
# S5 h  I( Q" |* L6 b还能怎么的呢 他妈的有病
本帖最后由 ballard 于 2017-7-7 19:22 编辑 ; N9 X0 B4 \/ W) F6 V0 J
亦非台 发表于 2017-7-7 14:35. z/ w" {) d& ?7 }, S0 a9 G# O
看来与其努力挣个炸药奖,还不如去杀个美国人。
7 j1 ~! y* o* M, ]4 _1 m) T' F; w5 [
2 l7 h$ ^  A" V' h, N6 E4 O6 e
那他妈扔十个手榴弹 奖金更高。
) ~% N4 u. w. M( e$ D1 ~  m9 ?+ j- A0 Y8 K; j
这个吊地方就是自己弄枪最保险
* Z5 m! D+ W" i+ }) u/ q1 o8 b
2 a( B: Y  S! N7 U' v; T. Q% r不行就走火吧 先干了再说. r* H7 E+ q( {2 y# e

* D: \1 D7 ^. e; Y4 ~等级九月十几号的restrict fire arm 培训课+ z& S) O7 P5 l+ U: }( @4 }& T
$ U8 A9 d, F$ S% [' H$ E  `
希望有同学一起去
老杨团队 追求完美
这官司早就打了, 已经花了超过5M, 哈波政府拒绝赔偿, 小土豆赔偿
abear 发表于 2017-7-4 09:26# @6 h  }4 S2 D, Z4 W1 X
嗯,太气愤了,下次选举一定要用自己的选票把他选下去…… 我狠狠地咽下了一块干面包。

7 X3 {' A! j' c/ M+ E& X有道是:"请佛容易送佛难啊!"。多喝几口红星二锅头吧!
大型搬家
他妈的我去土豆家扔手榴弹赔我多少钱
+ V+ T) l4 O7 P/ k" T: @& j
, P. r+ I5 E# X0 {% N你们给我捐点吧
烂土豆就是给他绿教弟弟一点生活费而已,你看你们这个酸啊。。。
: y0 B: y7 x4 P* s' R5 X) [土豆是不是还得执政几年啊,以后比这个出格的事还会更多!!
proevolution11 发表于 2017-7-8 21:56
1 H8 R. I8 \6 G/ j# F; g& ]3 p: ]烂土豆就是给他绿教弟弟一点生活费而已,你看你们这个酸啊。。。
$ g0 f+ A: x* o+ c土豆是不是还得执政几年啊,以后比这个出 ...

1 |- A' j5 H7 {! I. }- I" [
% i) X8 g( a- b4 D0 c! T# r0 e# P给钱可以 这样的弄法
0 U) m8 ]$ T4 H" y1 |
! M' _8 o& w6 Z  M. D8 w那就让其他干活的人当兵的蒙了9 n/ C& v8 X  b8 @6 K% W

1 f. _0 x- Y/ K( z2 @5 [% y会不会也成一个带路党
3 p' s. q3 G: ]6 W, o- }
' g3 _2 I/ m0 P( p8 m7 H上一届政府不给钱依据是啥1 S  b/ S( C6 ~( Q/ l2 b9 a6 f% Q
- `- l/ }7 w' n- ]0 n+ r5 g
这一届给钱 依据是啥 土豆一句话吗
! p# _: \) ?! p4 b3 u
1 J5 x) `8 s+ @% H( m# P如果不是土豆的责任大家为啥直接骂土豆
在这件事上,我支持加拿大设立政法委,对一切敌对势力不假辞色。
听了一下电台听众对这件事的反应,一个直觉就是:圣母婊真多啊。
这事说明加拿大是法治国家。
亦非台 发表于 2017-7-9 15:30+ Q7 B4 ~; }5 B* R
听了一下电台听众对这件事的反应,一个直觉就是:圣母婊真多啊。
+ d# [4 Z7 I* ]0 w
大家啥态度,我没听见。7 |5 n' O$ a% R9 U* |' U
: D6 M% a9 p$ B2 v
同言同羽 置业良晨
ballard 发表于 2017-7-9 22:07
1 ^( [6 U" l: A, F6 }大家啥态度,我没听见。
5 R# H5 u7 Y2 r
15岁的孩子杀了人。都是他父母教的。他不必负任何责任。
亦非台 发表于 2017-7-10 09:542 O) G/ J, O7 b2 M
15岁的孩子杀了人。都是他父母教的。他不必负任何责任。

2 }$ d  K! y) f9 u$ G' `6 T( s他爹妈服刑吗?
8 }( B* j6 _! \. J3 I' c! g. V* V) U8 m; a1 X
如果不用我让我儿子去杀人。