埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[中小学] 多大医学院新生的高中笔记

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
非常骄傲,我的女儿被多大医学院录取了!(另外还收到两个其他医学院的offer,但是只能选择一个,只好放弃了)" \$ P% u+ I2 H
$ F4 S. ~$ t* L" h. ~2 D
女儿之前用心积累的三年高中的笔记等资料,愿意拿出来与其他同学分享。: J3 Y$ Z0 D2 q3 f! s3 |7 I
7 E$ K% ^2 {2 z- {& P
这是一些高中三年做的各科的笔记和习题集,及我女儿用心做的单元总结。这些对刚入学的孩子一定帮助很大,对每一科的重点,难点有进一步的分析和讲解,还有相应的习题,并附有答案,可以对比结果找出问题出在哪里。
. W' n) y  y0 d. V# S
9 w- d6 a9 N2 o& k$5--$10/本$ x; D5 D, X: y7 _. y7 y. ?' b

: C# l2 f3 p& o% g* r4 `4 f真心希望帮到有需要的孩子。
( ?. h0 L1 q" l, k' Z2 m2 z5 ~; e6 e* I
联系电话:780-619-0339
6 n* E# O" @( p$ a2 F
大型搬家
例如上面的图片是一本笔记
老杨团队 追求完美
请问你女儿上的哪所高中
coldsummer 发表于 2017-7-4 21:125 T# D% L3 P" {( H. a
请问你女儿上的哪所高中

. ]/ C6 n1 {* d1 fOld Scona High School
大型搬家
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢回复。跟我孩子不是一个学校。
已经售出,谢谢大家关注。希望那位可爱的女孩考上理想中的大学。