埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问一下懂法律的朋友,这个罚单用交吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我是留学生,今年一月在大学HUB停车场违停10分钟左右被贴了一张罚单,罚单上写的公司是Precise parklink (west)LTD., 我一直没有理会,直到今天给我寄来了这张Notice, 请问我到底需要交这笔钱吗?会不会对我renew车牌或者信用记录造成影响。
: h5 |4 ^0 o  K/ G" i" i# |5 ^
* T3 A4 i* _' j' [2 s. B0 s8 c谢谢大家
没有商量余地,交3 j6 G4 K, f$ e3 w7 s: `# `
& Z' O( y6 W) F# `/ [; [- O
想要回来银子的话再打官司。
山茶花 发表于 2017-7-6 15:02
* ~$ ~0 n7 }3 |$ D& a- O  ~, l! m9 y3 K没有商量余地,交! [, ?; }% q  I7 x8 G0 p

" g( e& ~/ r; a6 ?/ C想要回来银子的话再打官司。
9 i' l7 N- D, K3 i
那就是说无论如何我都得先交了这笔钱再说其他的了?
老杨团队 追求完美
当年是不交不能选课。认识几个毕业等课的眼睁睁看者有颗选不上,耽误一年 半年时间毕业的, 现在不知到是不是这样了
老柳教车
能寄到你家的最好交了,当然大学的和政府的我是交的
我记得罚金是75. 逾期未交的缘故涨价了?
如果不交,100%对信用记录有影响
大型搬家
交吧!
就是影响你的信用记录。你要是毕业回国无所谓
赶紧交,收高利息的
如果懂法的话, 应该交。
同言同羽 置业良晨
停车公司的可交可不交# a5 T! f4 Y& Y
city的一定要交
有一次在大学区停车,缴费机器冻坏了,根据提供缴费电话打过去,故障退出。由于太冷,步入屋里接着打电话,还是故障退出。试了十分钟,没成功,不得不出去挪车。卧槽!罚单已经在车窗上了!“Precise ParkLink”,75个大洋。立马打电话投诉,结果给免了,还继续在那里趴了两小时。
- |9 g* u# r/ f) {* Y, ]
9 I$ S3 P& ]! z* O这种私营的公司总是可以谈的,打电话给他们,找些可谅解理由,表现出诚意和当时的情非得已,也许能降价,要是完美哭一爆的话,免了也不是不可能的。
你确定是在HUB停的?怎么看图片不像是UA的罚单了。也许是改了吧。3 `' V- b! m8 T7 u/ b- k
UA的罚单还是交了吧。当年我拿的罚单明确写到如果你是学生,会影响选课,如果你是staff,会从你工资里扣。然后过了几天还往我家寄了信。我也认识因为没交UA罚款没法选课的,坑爹
违停10分钟左右+ R0 X4 a. V0 o
you knew it
/ u) x0 O4 Q% V9 nlearn your lesson and pay for your tuition.
同言同羽 置业良晨
寄到家的一定要交,无论什么后果,不要因小失大
不要理会。网上很多人抱怨他们乱贴罚单。他们就是在抢钱。不交就是不交,他们没有权利让你上庭。只是以后不要再在他的停车场停车,不然会被拖走。
老柳教车
hhsh2014 发表于 2017-7-6 15:09
& I- j# o$ d: I$ Q: r那就是说无论如何我都得先交了这笔钱再说其他的了?
9 s$ B$ _' g' G' p0 w) q
没事的。我同事就没交,都好多年了。不睬他们。
发芽的拐杖 发表于 2017-7-9 00:26$ T- l* ~$ @/ m
停车公司的可交可不交6 k+ W% t7 T! S  T9 ~' g
city的一定要交
/ V& b! F9 A5 B  Y7 l
停车公司的可交可不交。对的。他们是私人公司。没有权利让你上庭的。不信可上网搜搜
有一些专门收罚款的电话骚扰公司 不停的打电话让我交罚款.$ `# \' a  f# W( _
我就给他们公司打电话 只要一有人接 就挂掉 大概有10几次左右
  Q1 O2 O- ^7 K9 ^7 h 之后再也没接到过他们的电话
同言同羽 置业良晨
反正就是不交 找你了就说不知道 没收到信
: q( E/ |6 f! W打死也不交
同言同羽 置业良晨
henryzou110 发表于 2017-7-18 14:07
4 E( d  N# Y! g% \8 p反正就是不交 找你了就说不知道 没收到信
0 \0 g; |" _/ m. O+ s" W打死也不交
% @5 B1 x4 _: G1 _' t
他们绝对不敢打人。