埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 我挣12.2 每小时, 阿省最低工资,还是CASUAL

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这个CASUAL比帕塔太木时间还少吧?
不好就换了
有得干好过没活干
老杨团队 追求完美
dudu001 发表于 2017-7-8 19:539 O. B% @1 @' X0 T: I% P+ W
不好就换了

8 H+ E% I8 C5 {$ m; l2 ]不好找啊,这还费了很长时间
贾佃工 发表于 2017-7-8 20:000 ~: u( L5 S! E5 ], n7 o, x
有得干好过没活干
, K% P7 m9 I) `) w' F7 @7 w$ S
你说的对
真的假的?
什么真的假的,真的。
楼主干什么工作?
楼主说说自己的背景! [3 L8 K8 P. K/ h& j4 u2 |
6 e' O; w9 p6 A* `) u1 O
看看大家谁能提供就业机会和信息
wantU 发表于 2017-7-9 15:56
; G" F0 S5 t& x: R楼主说说自己的背景
: }7 j# ~* a6 Z. \( j
3 H" ~9 o; x1 c- h看看大家谁能提供就业机会和信息

! h+ P# Z1 X2 F' ^: N谢谢了。我自己也试过很多次,没用。不过无所谓了,生活不是很困难。哈哈。

- ^. _1 q: r& O! }( T+ [+ ^9 q来了几年了? 学什么专业的? 也别太着急, 等攒了工作经验, 慢慢就会好的。有了经验, 工作就好找了。' m, e# A0 a2 a
大型搬家
最低工资工作和专业应该木有关系
同言同羽 置业良晨
最低工资标准起步很正常……也许楼主看到的是发展空间
只要能干,一年之内涨到22/小时也见过
现在工资真的没有物价涨得快。 03年月薪两千多总是觉得比现在好用的多
很快10月1号就涨到$13.6了
同言同羽 置业良晨
在Edmonton有一种新移民是这样的,来了几年,但英语不会,广东话也不会,体力不好,在国内闲惯了复杂的工作做不来,资金基本不多创业无望。这种人的出路通常是中餐馆或中式超市,拿最低工资做长散工。没有社会经验,没有驾照,要不是有家人支持基本上只能拿福利过日子。
6 Q$ b; C. Q4 m
. R, n) o8 I1 n9 @& f我并不想说什么,只是觉得这种人必须尽快离开加拿大,因为这样老死在加拿大是非常不幸的。回到国内至少有亲戚朋友,找工作也有把握(底气),生活各样也适应。要知道不是任何人都适合移民的,发现自己不适合,就该早点回去。
本帖最后由 ballard 于 2017-7-10 19:53 编辑 % M6 d0 A) s# I' X( x* q" E! ~8 X1 E
0 o, Z" U2 z- m0 N! `6 ^' U/ A% R
应该练习扔手榴弹
# `% u# B4 Q6 @, H+ F6 u! _" a
( s8 F* f, f% ]' M' t土豆们就喜欢扔手榴弹的/ A4 j2 _& ?. t1 }& Y
- I! C; D  k( H" J" j/ H& }3 g
把老实人使劲挤兑$ F7 z8 G! }) a7 j$ g3 s( |7 n) R9 W
& x% X2 X: g) \7 W
这不挤兑我一生气 一个SB德国佬进去了
. D  M* ~  Z, [4 i( }; H* \0 U6 c2 L# W
九月份我去学枪照 在挤兑我 一白鬼子躺下了
9 H  U( ^+ o; N& G6 G8 b
4 b7 O) f" X. y3 K( ]以后EDM是华人最嚣张哈哈哈
炸死俩个得一千万,多炸几个就行了。
你英语怎么样?特别是听力?
  v4 ~# t5 J/ o* u如果不够好的话,赶快学英语。没有语言,加拿大哪条路都不通。
能好好说话不?看了半天才看明白你说的是part time
同言同羽 置业良晨
wantU 发表于 2017-7-9 15:567 z" s% u7 X/ D& S5 D
楼主说说自己的背景5 Q+ B& J0 V* N1 Q. ?+ x: M* m+ K
* A& X- N) P& K. n6 |
看看大家谁能提供就业机会和信息
# _2 |0 F7 F6 g
Yes, Dianzan!!!!!
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2017-7-10 19:49' H4 Y6 R& l6 ]! W3 p/ e$ q
炸死俩个得一千万,多炸几个就行了。
1 o) C4 t6 @! I; \
Yes, Trudeau Government dipped into taxpayers' money and give away $10.5 million to comfort the convicted (in US) guy. How much more blood needs to shed to stop such crazy behaviour. Sorry for the US marines killed in Afganistan.
大型搬家
买辆车开uber或送外卖都比这个赚吧
只要肯干,或多或少都让你长经验,让你有一个纵向比较和横向比较的观念,最关键的是你从你现在的工作中看到了什么,看清自己。 浑浑噩噩的,还抱怨这个抱怨那个,没文化的大爷大娘都能靠自己努力养自己。
Claude_Z 发表于 2017-7-12 14:321 z6 N1 o6 O$ z9 L  K
买辆车开uber或送外卖都比这个赚吧

+ G3 N# z( S* A* h! d3 fber好像要交2000元/年的费用,不是全职没法干。记得我以前送外卖,一天也就几十元还得自己掏油钱。后面还收到2张超速罚单,你不知道当时我那种悲愤的心情,第二天就把送外卖的活给辞掉了。
来加拿大我最初才挣10.50元,心有不甘,于是跑去一华人装修公司碰运气。那位老板很豪爽地说:现在本地最低工资标准9.8元,我就给你10.20元吧。看到那地下室乌烟瘴气的环境,我赶紧溜了,惹得那个老板极为不爽。
悲愤,这个词用的好。
同心树 发表于 2017-7-14 13:34
$ n, q+ v  G: J3 V3 i( N. J; _来加拿大我最初才挣10.50元,心有不甘,于是跑去一华人装修公司碰运气。那位老板很豪爽地说:现在本地最低 ...
0 ?# q/ b% N: r8 g9 f9 t9 M. w& n
走就对了不用伺候那种黑心的老板