埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 冰箱维修

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有人上面会修冰箱吗?
理袁律师事务所
这个问题不好回答。修冰箱的能力应该是以“人”的整体而言的,您把冰箱师傅一切两半,上半截去给你修冰箱,下半截家里待着。。。太惨了,修个冰箱命都搭上了。——楼主别气,我只是午饭前有点闲。
2 R, r) q( a% u5 D& `. }5 ^' d( p6 A6 W
找彪哥吧,阿彪口碑不错。780-902-4612
同意楼上的,彪哥给我家修过冰箱,人很好,收费合理
老杨团队 追求完美
Jiye@yuan 发表于 2017-7-10 12:17
7 q2 S* k$ \+ L- v$ q这个问题不好回答。修冰箱的能力应该是以“人”的整体而言的,您把冰箱师傅一切两半,上半截去给你修冰箱, ...
  R' F7 g5 l7 t
憨豆真要命。
! {3 p2 f: e0 X/ F; @7 N+ D
2 J# Q- A. ?) g这要是修冰箱命都搭上了。。。3 M0 T* C2 V1 J( G! l+ Y+ B
# @7 \$ u8 D9 M
或者修冰箱被肢解在冰箱里。。。
谢谢大家!看来冰箱不好修。
lmyczh 发表于 2017-7-13 21:097 ~, ]" Z- `2 D# r" d1 L
谢谢大家!看来冰箱不好修。

' C7 |8 A, K4 R! f. y冰箱好修; G0 l& _: b- b# v

# t( o7 n7 ]  d5 Z  c  w$ U我在研究怎么能免费给大家修电器1 c8 E% _, v5 v  t
6 h4 s4 i+ c9 E1 H: a  l( }
白鬼子整得差不多了 该开始修电器了# _: g6 r  D; X
7 A0 V3 Z$ e; E# l( J0 g
研究一下让第三方把钱交了 3 o3 J$ m; c8 \
8 Y! s+ ^% b1 `. N1 ]! Z1 ~