埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

想知道一下,有没有更好的银行利率?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我的贷款银行刚给我发来信,给了我们一个更新利率:2.64%
! b. |1 F. Z/ q' i
3 t& ~, Z7 g8 X9 j1 l. F7 B- l- L( z( o/ z6 {
我想知道,有没有更优惠的银行利率?
几年?浮动 or 固定?
ratehub.ca3 R4 l, I, S! b3 w1 V. D' r
两年2.19. 三年2.29, 看你的情况了,如果你已经签了,不知道能不能换。
老杨团队 追求完美
yuz967 发表于 2017-7-14 06:083 s  Y5 S) A& A, O, a
ratehub.ca" [$ W* k1 @1 _  i6 D: ?
两年2.19. 三年2.29, 看你的情况了,如果你已经签了,不知道能不能换。
5 S% j  i6 q1 C% }# ^! h3 d" @
他在这里问了,应该是可以换% i* X( {# o3 S% X- Y
6 L. X& Q4 W: u7 k: R  G
利率不错,那家银行?可以锁定几个月?我也需要,谢谢
现在最好的利率是两年固定2.14  有兴趣可以联系我  Peter Chen, mortgage broker, 7805458888
GraceEd 发表于 2017-7-14 11:17% Z- t* z4 L( ^! W3 t, Z
他在这里问了,应该是可以换
+ `+ H1 i/ r7 `( t% ^  T
! u8 h7 [/ p& l! X$ W- T/ P( \% }' n7 H$ u利率不错,那家银行?可以锁定几个月?我也需要,谢谢
" c- k# [8 T4 T6 @! ], c. ^
这是个网站,里面有银行和broker你进入网站,看到合适的就联系。我看到过这个网站,我跟贷款生意没一点关系
看看。. r+ _( t/ n% [" n3 q6 t
本帖最后由 万里无云万里天 于 2017-7-16 18:39 编辑 3 r# b) ]. C3 c! K, @3 }: F; i

9 _: K* M4 `% }- p: K9 Z2.64是scociabank 5年固定利率。还有其他银行更好的利率么?# U4 S* ?" U! s- O; L2 X# Y
0 g3 g5 y2 n; a. _8 @& A
对不起,我只想签几大银行的计划
万里无云万里天 发表于 2017-7-16 18:37
6 a; U  C- c) l2 }& L2.64是scociabank 5年固定利率。还有其他银行更好的利率么?7 Z6 e* n+ S  c% ^

/ r8 M% `) a! Y) G) {对不起,我只想签几大银行的计划
/ }5 h' Y) m, i2 N( ~
TD 5年 closed variable 2.22%   ATB financial 3年 closed fix  2.51%
yuz967 发表于 2017-7-15 06:32
. ^8 }2 k/ k* h7 g5 H$ Y这是个网站,里面有银行和broker你进入网站,看到合适的就联系。我看到过这个网站,我跟贷款生意没一点关 ...

0 Y& r: J$ o6 d( H/ p4 {谢谢。。。