埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 葫芦苗,送

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
此版火热,不会转贴,所以重发,版主勿恼:
  P& W. f; ^+ K& x3 ]2 ~  t. D* R) n把两个葫芦里的籽全种上了,没想到90%发芽,疯长。盆做小了,十几株要在打豌前挪盆,谁要?电话:780 566 7221,仅支持普通话交流。
( d5 s3 L4 M% T3 V: @! w! p7 I- A$ C; @2 x' i+ }
补充内容 (2017-7-14 22:24):# q( W/ R; r  r. [9 M
在大家的热情互通有无后,我的葫芦娃们已经分给三户人家。葫芦一直给我安静祥和的感觉,希望你们也是。
9 y3 X; l( A9 e; b! w# i  O发放结束。谢谢支持,愿村民们欢乐,吉祥。
大型搬家
请问接多大的葫芦?大的话,我申请几棵,我有生菜苗,韭菜根,你要不要点?
想养几只葫芦娃玩玩 有没有?
老杨团队 追求完美
henryzou110 发表于 2017-7-14 10:12
- y7 u5 f! z* f8 E- U; a2 V0 N想养几只葫芦娃玩玩 有没有?

0 z' n( ]! }* w5 m3 g; d" N那就得“人工授精”啦。可惜,我没这个本事。问问蛇精吧。对不起了,没帮到您。
能给我一点吗?谢谢。
learning 发表于 2017-7-14 09:41# S, G2 o. p7 t& l: w
请问接多大的葫芦?大的话,我申请几棵,我有生菜苗,韭菜根,你要不要点?

3 H# n% c/ `! H& ^能给我点韭菜根吗?谢谢。
诺言 发表于 2017-7-14 22:27) D& `( A0 d" V2 R0 n; _( J. O
能给我一点吗?谢谢。

% e9 l: T/ |( |没“点”儿了,全送完了,抱歉。今年要是有结果的话,晾干了你来摘葫芦吧。
能给我2个葫芦,如果你有的话?谢谢。
Jiye@yuan 发表于 2017-7-14 22:53: [+ r# ~( W" ]; i1 G
没“点”儿了,全送完了,抱歉。今年要是有结果的话,晾干了你来摘葫芦吧。
& R% e. I# A& T6 Z, m
好啊,谢谢。
* K  a! h) f  I# Y& z; w' t有果实的话,我带孩子去您那里采摘啊?
诺言 发表于 2017-7-15 11:01
; H. I8 w4 K: A! C好啊,谢谢。. r- Q( l0 Z0 q) c) f" F" L
有果实的话,我带孩子去您那里采摘啊?

. I- q7 Z$ Q: q! G% L如果硕果累累的话,中!
honeycake001 发表于 2017-7-15 10:151 A7 U2 `; l( A* \0 q+ A
能给我2个葫芦,如果你有的话?谢谢。
9 C. u: ]& U1 D/ T$ k
木有啦,朋友。
没关系,还是谢谢你!
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
你们的葫芦长得如何啦?我的长到一米多高,天天开“晃花”。