埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 为什么我和她的交往向来不顺?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
首先,让您失望了,这个“她”不是“她”。她是建材供应商“Lowe's”。故事的发生是这样的:1 [% e6 v5 k- k# J0 b+ G' C" F
4 a+ l- K" @* A# e! f" S
今天早上,收到Lowe's限期四天的打折邮件通知。二话不说,立刻点击链接!原来还有惊喜——在线购买享受额外15%OFF!我是什么人?精打细算的葛朗台呀!订了60块drywall,原价12.48/块,折后9.36,再折后7.96!据说我省了270块!' E" ]; n- B, _7 H6 q+ w

; k3 ~# d5 c& }+ k2 H无比激动的按下了“complete order”!系统飞快的下了订单,打印了收据!我去吧!按照9.36收的钱!85块转眼间就没了!这是欺骗,丑恶啊!混蛋啊!尤其是欺骗葛朗台,这种伎俩就更加显得恶毒!
0 r7 O2 t6 K( M/ @# J$ N
4 d3 {" B$ D, r. m, I马上给他们打电话,代表操着浓重的烟嗓和我玩太极,说他现在开着网页呢,没见15%啊?我说,我他妈也开着网页呢,而且我截了屏的,如果你想看,我可以发送给你,告诉我邮箱。。。。。。丫的一句“hold on for seconds”让我听了lowe's广告老爷们儿重复叨叨咕咕了二十多分钟,期间我上了个厕所,重新加满茶水两次。。。。。。
1 N, L8 Q. C: f. {* F+ M0 o7 ]- [& q0 k; V6 z6 P: G* q3 J5 t
最后,烟嗓回来了,冷冷的说“差你的85块会在五个工作日内返还给你。”- o) D4 m3 E1 s, @
, U% [, j& C' x* {, ~0 h
一年前,同样是Lowe's,用运通卡付账,他们的机器突然掉线了,我的一千多块钱不知飞哪去了?会计说没收到钱,运通说钱已支付,而且有Transaction number。Lowe's就说没有收到,不让我把货拿走。最后,我使用了通用语句,F了Lowe's,F了运通,F了所有惊恐看着我咆哮的其他顾客。。。他们终于把货物放行了。
) Z2 O0 s- B+ r. d
从未去过这个店,为啥不去HD
不喜欢这家店。买过除草剂不好用,ECO的草籽也没见草长出。怀疑是不是过期的东东拿出来on sale.
老杨团队 追求完美
natson 发表于 2017-7-14 12:30% h  R& R5 i" b6 f
从未去过这个店,为啥不去HD
; d- {4 H2 N% x
便宜