埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请问有懂得修冰箱的吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请大家推荐会修冰箱的。 家里lg的冰箱,有时候打开门关上后一阵呜呜响。 响几分钟后自己好了,不知是什么原因?哪里需要维修了,谢谢!
我想可能是冰箱的四个脚没有调水平或有一个脚悬空了。 你可以试试下次再响的时候,用手扶住冰箱的身体看看声音有无变化?
理袁律师事务所
不用修
& D" ?) F% Q$ H) v0 W6 k5 ]0 }  `+ A% B! B
我觉得这冰箱应该比较新
6 x  W. w- ?# w: p" r2 o3 w9 o/ L
0 w% V; z" b- n5 Z! h2 Y这不是毛病
老杨团队 追求完美
不用修
. Z+ P# Y. F. J! c$ G" J9 N( d  C- t' W% N: X8 g" n
我觉得这冰箱应该比较新
4 B# K0 C( I% M
0 u6 m1 b- ~/ {/ n2 T7 V* ]( [1 T) Q这不是毛病- }5 `+ |. @6 T* v- h1 k
0 f4 w: K& _, G, s
再看看冷冻室有没有冰积存在下边
好的 谢谢
开始读得太快,把LG品牌理解成你家是AA制,呜呜的这个是你“老公”的。老公冰箱多大岁数了?是“呜呜”的哭,还是“嗡嗡”的响?
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
哪个地方松动了吧。听听是哪里
JERRY18 发表于 2017-7-17 16:35
. _" }% s' Q  J哪个地方松动了吧。听听是哪里

5 x2 K* b  }5 V$ b- z1 d我,猜测 冷冻除霜的下水管冻住了堵上了3 _/ \' |3 \: a! w& q* k; ~3 p' H4 M
0 k$ G8 r8 A% z+ `, V* X5 V0 g: V
等下月回来开始给大家修冰箱哈1 s) F- N0 s; n5 R

1 u& {6 e% a7 F3 v) ]. f给大家免费诊断吧至少出点主意