埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 北京转机

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问大家,国航埃德蒙顿直飞武汉,在北京转机2小时够吗?谢谢指教!
不晚点够了。晚点的话国航会安排下一个航班,当日无航班的话会提供免费住宿。这个联票可以买。
jsun 发表于 2017-7-18 08:56
4 S( s6 C: U' M! u6 b4 _不晚点够了。晚点的话国航会安排下一个航班,当日无航班的话会提供免费住宿。这个联票可以买。

5 r9 D, v" I9 R6 O2 F- k1 N谢谢您回帖,好的,这下安心了!
老杨团队 追求完美
直飞怎么还转机呢,不明白。联程2小时很紧张
如果在北京清关,如果飞机晚点,如果旅客奇多,行李在最后放出来,。。。两小时有点心跳加速的感觉。
跟楼主同样问题,最后果断买了在北京停4个半小时的那趟,2个小时估计有点紧。
在北京清关,光拿行李就一个小时,由国际机场走到国内机场没半小时十分紧张,进安检又是半小时。遇上高峰时段人山人海真是想死都有。
好像行李可以直挂到目的地了。购票时需要确认一下。出海关到候机大厅再安检肯定时间不够。有个国内中转通道,安检没有那么多人。
jsun 发表于 2017-7-18 17:40; I! {' k$ x( O/ S3 t, C4 w: Y) D
好像行李可以直挂到目的地了。购票时需要确认一下。出海关到候机大厅再安检肯定时间不够。有个国内中转通道 ...

. W2 `3 f) q( r* E2 Y6 k. L行李可以直接到达目的地-武汉。希望能顺利找到那个国内中转通道!谢谢指点!
谢谢大家指点,我的行李可以直接到达目的地-武汉,机票已定,现在只能祈祷那天一切顺利!再次感谢大家指点!如有其它秘籍,请分享!
/ R0 u! f* R( ~6 V: a6 z
国内中转的指示牌很醒目,过了边检下扶梯看到很多取行李的转盘,就往左转,再往左按照指示牌指示方向走就到了国内安检柜台了。
jsun 发表于 2017-7-19 12:057 Q+ s2 d" z9 H! n
国内中转的指示牌很醒目,过了边检下扶梯看到很多取行李的转盘,就往左转,再往左按照指示牌指示方向走就到 ...

+ W3 z% v) B- m9 z太好了!非常感谢您的细心指点!您真好!
理袁律师事务所