埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 架鸡棚

[时事热评] 郭文贵还钱!!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
jsun 发表于 2017-7-19 08:51
7 I- x; V! w$ l% X5 m# o- z8 o& _: M期待冰冰晴晴在美国状告郭大侠,活跃人民群众文化生活。

7 R4 ?7 X5 |' W6 p$ `* u和当年温相叫喊要告纽约时报一样, 哪里敢真告啊。
. k9 {* o: i$ y  ~
' J8 b& C" W, E6 M如果真告郭, 在美国,天知道会带出什么样的事实 故事和把柄。
- _8 v8 ~% n& ~. z& m2 H4 B, e, f2 w  b9 d' }3 {
郭的手里,说不定真有哪些淫乱录像。毕竟他说, 大部分他提出的东西,都经过美国司法公证了的,但是美国法律不允许这些儿童不宜的东西播出。
( C. T& h' q+ n4 |! T
6 R7 j! ?- P/ o6 H' Q如果真有一天,这些录像流落民间,被好事者做成各种GIF图片,“王爷溜冰”,难看的就不只是王爷了,整个裆都难看了啊。如果王爷像雷政富一样的12秒视频流出,让这反腐王爷脸往哪搁,被反腐的官员如何服气?
jsun 发表于 2017-7-19 12:52
) h# r  E) V6 q你不知道啊?黄教授就是扶着叶帅的警卫员,当时还真没机会拍照。

2 f( a1 I8 e' T" ^3 w黄教授居然没被灭口
jsun 发表于 2017-7-19 14:39
' A6 Y' m/ C0 ^4 Z0 E- S黄教授讲故事的时候他不信。我一说黄教授就是警卫员这孩子就吓昏了。正在急诊室打点滴。但愿早点醒过来。黄 ...

1 E7 v) A8 O- V- |黄教授详细说说, 需要几个警卫员。 我觉得起码要3个。
老杨团队 追求完美
FORD88 发表于 2017-7-19 17:15
! r$ I8 P2 m/ c( i' G+ g  Z8 n和当年温相叫喊要告纽约时报一样, 哪里敢真告啊。
8 |" I- v6 u) u8 ]& q$ ~& t0 ]5 n) m/ {2 A; P) z* W, A, ~
如果真告郭, 在美国,天知道会带出什么样的事实  ...
& v) H  ~1 U) i! I* z+ \7 e
# J  R  x, I6 G) O! ]0 l# E
现在看来温相是最大的清官啊, 才27亿, 寒碜。- q+ v1 B4 W( h7 Q! [/ w1 Z) S3 g

' u! S0 F* C5 k1 u- `8 `" K$ u王20万亿啊
理袁律师事务所
Windermere 发表于 2017-7-19 17:35& E' j8 }5 U9 w- X* \; [+ \2 U
现在看来温相是最大的清官啊, 才27亿, 寒碜。
9 m, C& {+ S, c9 ]$ x( ^- S/ X$ E9 b, Y* S# Z1 y, r
王20万亿啊
3 s* ]1 \5 x( G
如果你的信息来源是郭的话,他应该说的是,侵占2万亿资产,控制20万亿资产。温相的27亿应该只是纽约时报根据巴拿马文件查明的一部分,不一定是全部。温相这么聪明的人,怎么会将所有的鸡蛋放巴拿马一个篮子里面呢?
大型搬家
Windermere 发表于 2017-7-19 17:27
. x* m$ _5 M2 ~- \2 e" B黄教授居然没被灭口
' Y9 R, V+ `+ i) F4 w0 t
叶老头不像习包子那么小肚鸡肠,江蛤蟆也很大度,乱搞妇女大家知道就知道吧!
Windermere 发表于 2017-7-19 17:29
" ]: K( p% z  j# P+ g/ j黄教授详细说说, 需要几个警卫员。 我觉得起码要3个。

2 v6 b/ D* f# y4 {3 q* v' {8 \4 B, }三个不够。元帅三条腿,都不好使了,每人撑一条。第四个警卫员按住小护士。
本帖最后由 Windermere 于 2017-7-21 06:56 编辑 ( ?) x: z# D" g/ l( d% F
jsun 发表于 2017-7-20 23:482 k  h! D- H9 @# f: q; N3 G, J" g
三个不够。元帅三条腿,都不好使了,每人撑一条。第四个警卫员按住小护士。

8 z7 X# }# y* o9 K. P: w4 L
6 h) b) X0 R" i# N" X/ H- ^- O& i: Z3 A小黄赶紧找人把贴删了吧, 万一叶家人看见, 把你告了, 你那豪宅保不住就得挂牌, 别人就能找老杨随便进去白活录像。
/ }3 n' N( y8 y: ^4 D4 C1 P
! D' P; X7 d( \+ j然后类似下面节目
赵忠祥电话录音
8 _" L4 x  f! _5 `7 Z* [3 _2 W8 m$ W6 Y: \9 t
男:就骂起来了。然后就说,我散帖子去啊,我找传媒阿,我找媒体阿,我上网啊,大家都来参观呐,这6 ?/ ?+ U  f6 m* d' S6 ]( j
就是谁谁谁的房阿,我TM就住这阿,他就在这里跟我干啊。
/ ~& t6 K, j3 s& z! T
& ?. B4 B' c, v女:(想插话,又被打断) : Y+ n$ ?" C* O3 ]- d. F" c

2 q$ o! _8 y4 w/ p  |( w; ]男:你不是干不出来耶。你今天笑是因为你,此刻你还,还那个,又站回你原来那个正常的状态。但是你经常会,会,做一些傻事,而这傻事呢?既伤害了你自己也伤害了我。我就跟你讲到这,你愿意听就听,不愿意就拉倒。我这说实话阿,你说,说一个房子,说老实话,饶颖你说说分期付款(中间录音断了几秒钟)你说说分期付款有那么贵吗?
Windermere 发表于 2017-7-21 06:52
5 k! M6 h( f5 A% a. x+ G8 W0 A赵忠祥电话录音
3 `  T2 S9 r/ ^% B+ b- S" T  j- G1 W
男:就骂起来了。然后就说,我散帖子去啊,我找传媒阿,我找媒体阿,我上网啊,大家都来 ...

" Z% r0 _  ^9 O8 f' r, h) mx
1 N0 S/ `( h4 ~6 V2 r7 ]$ a0 u+ X4 o* o# t
太色啊,
  [1 x. [$ S" P5 k5 C% Y7 {# \2 q' ~* F6 \' D7 \* k
简直是唉。