二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

手慢无!速出2011 Jeep Liberty,否则便宜Dealer了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
2011年Jeep Liberty SUV,四驱,自动,低公里63000KM,银灰色,巡航,电动车窗后视镜,车况很好,保养便宜(免费换油),车身有小刮擦。某Dealer出价9000没舍得。自卖曾有出价12000未卖(悔死)。现为速变现$10,400出,有意速联系780-885-6637,否则出给Dealer了。图片发不上来,跟我联系发email。
Rental + 事故( H  V6 f/ `& O1 X

- T, U1 s, g  s/ |3 x- ~) N难了。。。事故还好说,rental就难看了。。
这车真有dealer出9000就赶紧卖了吧
大型搬家
老杨团队 追求完美
买车吧,是可以捡漏的,但是99%的情况下都是一分价钱一分货,便宜是有便宜的道理的。。买Kijiji的车,特别便宜的全是重大事故车,很便宜的大多是rental或者事故车,稍微便宜的是想快出手的,真正的好车都是价格高的那档。。
4 f7 f4 J+ R% b, F8 L% q' U. i! t: h, C
这个车,我是不敢买主要是看到有rental记录,rental车最坏的是直接被虐2-3万公里,连油都不换,换出来的油是纯黑色混着沙子,还只有2-3L,试想一下用油砂做润滑,发动机能好吗??楼主我不是说你的车不行,而是比较难卖,买家心里这道坎很难过去,要是有人offer就直接出了吧,反正你买的也应该很便宜,折的都一样。
理袁律师事务所
换个地再骗吧。
我看热闹
JERRY18 发表于 2017-7-19 21:36) J& w+ y8 c/ U& [' }8 Z
我看热闹
8 ^% ^5 b& E) c1 e' ?& g
这几位怎么知道那么多底细6 h" c: g: `5 K0 @' E6 d
3 ^0 g- }: D  H( u
老江湖啊!
天天好心情6 发表于 2017-7-19 00:18
- F2 z  a: X3 f( k, W2 vRental + 事故
  I, a- x: r/ w0 @9 `
  D6 J. }6 p6 W. N' ]难了。。。事故还好说,rental就难看了。。

- K' @8 R( O1 w6 O你们是咋看出来rental的?没看见帖子里写啊
老柳教车
urspace 发表于 2017-7-19 08:16
" @8 {( y& P! x0 |4 J! P买车吧,是可以捡漏的,但是99%的情况下都是一分价钱一分货,便宜是有便宜的道理的。。买Kijiji的车,特别 ...

: L$ F& i# D2 p( E+ B你哪里看到是rental的,说话有根据吗?还有前面那位“天天好心情6”,好心情就靠造谣吗?这车从GW chrysler买时只20000公里,而且并不便宜。车况很好,5年多了从没出过任何毛病,是我开过的最可靠的车。有兴趣的人可以试车就知道。
0685356 发表于 2017-7-25 08:23
' w/ F: ^  Q" e2 W7 ?你哪里看到是rental的,说话有根据吗?还有前面那位“天天好心情6”,好心情就靠造谣吗?这车从GW chrysl ...

: k- Z- f* P0 a/ H6 N0 K, w9 o  c9 C7 `0 ?3 B1 x; n
你看看下面的是不是你的Carproof
0 y& P" ]" ^7 j' Y6 j( L/ G' w# F+ Y! Z3 x( O
别乱说,没事儿造你谣干什么?我又不认识你,造谣对我没好处,买家需要看清楚而已。一年多Rental Car,我负责任地告诉你,这一年多机油都没人给换过。
# P& A1 p3 o& [
" m' L! Q9 o6 k  m3 [+ P0 Ahttps://reports.carproof.com/mai ... hvxl30aKcr9h810p+g91 X7 j' z( p, P, x& _. k) a
$ J! o- z" b! h) \
VEHICLE DETAILS:
$ x0 a+ N2 b% \# T  P! }REPORT DETAILS:
; O: @( x( K4 i, B% s3 Q- WVIN: 1J4PN2GK1BW502030
4 X' ?0 y* v: l% H( D  s) EYear/Make/Model: 2011 JEEP LIBERTY SPORT
- b* a: Z8 B1 s2 U3 YBody Style: SPORT UTILITY VEHICLE
$ ?& M2 e) O& k& X2 Z* bCountry of Assembly: United States
5 }5 a6 |! s- s! r" ?& N7 [  JCylinders: 6) r1 o  y" `3 e7 G, x8 |$ g! o; T
Fuel Type: Gas
. K6 U! p  d: W: n$ J; C9 \Report Number: 15254736
' ?1 b; s5 @9 O) t; O3 Q2 A! ~2 ZReport Date: 2/3/2017 06:53 PM EST
& f! {0 y# V7 c8 t8 F! m9 wReport Status: Complete8 q5 b  }7 d0 s  x% q( u) {

7 T4 q! x1 W1 P+ J4 Y7 NRental Record
" d+ |5 n6 @: n, g% o7 H3 t, E09/09/2010                Alberta, Canada        Motor Vehicle Dept.        Previous Use         Rental  ~( @' c+ G! A* C. C. b( J/ A
09/14/2011                Alberta, Canada        Motor Vehicle Dept.        Previous Use         Rental% r& U) {, G1 o# I0 D# N

^' k5 M3 s0 W3 R7 `Collision Record
; {; X; s7 q/ _/ F  @0 G09/20/2014                        10/02/2014        Estimate        REAR CENTER        $4,090.00
0685356 发表于 2017-7-25 08:23
! ~/ u  q5 ?& O+ i8 H$ {/ d你哪里看到是rental的,说话有根据吗?还有前面那位“天天好心情6”,好心情就靠造谣吗?这车从GW chrysl ...

( q$ h7 ^: Z+ }' M% \1 i/ r! B8 ?
这是你Kijiji贴的,和你的电话一样。。怎么样?还说没证据吗?这就是个Rental Car,车况非常Rough,尽管这几年你可能维护了,但是头一年的Damage是non reversible的5 s+ D% ~% o! i0 |
: _# O" ]$ w9 T& r7 o! N
I'm selling my Jeep Liberty. It's a great, versatile suv, only 63,000 KM. No Gst. or Admin. Fees. Life Time Oil Change service provided by Great West Chrysler! Great shape inside and out. 3.7 Litre v6 performance and economy, coupled with 4 Spd Automatic. Air, tilt, cruise, pw. windows, locks, mirrors, am fm stereo radio and CD. Ideal reliable transportation and more.. After market heated seats (front and back) installed. Remote starter installed. Reduced to 10,400 for fast selling. (great deal! dealer offered 9,000 for this car in Feb 2017)
" G* J# k& C* r9 M6 g- T) t/ u, O3 e( {
Please call John at 780-885-6637.
urspace 发表于 2017-7-25 16:26
1 h) M4 w$ M2 |' {& @你看看下面的是不是你的Carproof
# N( D& A, S) ]" @. M: `; Q) _$ v, ~9 X
别乱说,没事儿造你谣干什么?我又不认识你,造谣对我没好处,买家 ...
/ y" Y: L. A  B, q
没错,是我的车。不过我没仔细看过这个Carproof,你不说我还不知道这车rental过,谢谢指出,看来质疑你没根据是我鲁莽了,道歉。
' J! p9 T+ ^0 p- u* l可是你这逻辑有问题呀,这车如果是租车公司的,租车公司都会好好保养来保证车子可靠。从我自己接手这车,5年来车况一直很好,而我除了定期保养没做过任何额外修理维护,至今没出过任何毛病。我现在还在每天开这车上班,机器声音很轻,怠速时几乎觉察不到机器的振动。你单凭车子租赁过就断言车况不好是不负责任的。如果车况不好就不会曾有人出价12000了(后悔至今)。
同言同羽 置业良晨
大雪纷纷 发表于 2017-7-25 17:43
& }8 M, y& P5 ^' U没错,是我的车。不过我没仔细看过这个Carproof,你不说我还不知道这车rental过,谢谢指出,看来质疑你没 ...

: f* N! k; \. F; e1 a/ y忍不住友情建议楼主:为什么不试一试kijiji呢?也许有更多机会呢。我自己总是在kijiji上卖车。
TGIF 发表于 2017-7-25 18:34! ^2 h$ S; a- g: |0 A( n
忍不住友情建议楼主:为什么不试一试kijiji呢?也许有更多机会呢。我自己总是在kijiji上卖车。
9 Z* [: p2 d) i: u) g# Y" Y
谢谢你的建议。我在kijiji也发了。
大雪纷纷 发表于 2017-7-25 16:43# H) y- C9 d, ^
没错,是我的车。不过我没仔细看过这个Carproof,你不说我还不知道这车rental过,谢谢指出,看来质疑你没 ...
. e4 o! v1 ~7 b2 z' l" t* X
为什么别人都不喜欢Rental?为什么Rental便宜?这是我的逻辑错误吗?Rental好还便宜为什么大家都不喜欢呢?
8 ], r# j7 g; ~+ a4 `* q+ [. r  _8 ?' [5 Y0 z" h# x
租车公司都会好好保养来保证车子可靠,You Dream It!! 出租车,每1-3年就换一批,全部在保修范围内,租车公司会最大限度地降低成本,有的公司会按时换油,管理差的公司压根不care,因为发动机短期内根本不坏。。你根本不知道这辆出租车是从好的公司出来的还是差的公司出来的。。" o0 A4 c" N9 F& ?: ?, Y, L/ A% A4 ^

1 Y; A! B4 N3 @& i" g" Z我承认断言出租车不好是不负责任的,因为不排除有的车质量过硬,但是冒险精神值得敬佩是有道理的。我发言到此为止,不影响你卖车。。你可以另开帖子讨论。
0685356 发表于 2017-7-25 09:23$ H1 c/ B) f9 u$ _
你哪里看到是rental的,说话有根据吗?还有前面那位“天天好心情6”,好心情就靠造谣吗?这车从GW chrysl ...
4 w0 H" S& c- y$ ~/ E
Carproof里写的大大的Rental,需要我造谣吗?别逗我了兄弟。。这车可靠是有可能的,但是我不信它可靠。。
同言同羽 置业良晨
urspace 发表于 2017-7-26 10:52
# J. ]* f; p' ]+ o为什么别人都不喜欢Rental?为什么Rental便宜?这是我的逻辑错误吗?Rental好还便宜为什么大家都不喜欢呢 ...
# j; W! v& @  l. ~! N+ T
你说的很多人不喜欢rental是有的,但rental不一定就是车况差。我这车的车况确实很好,可惜无人识货。我大概只能出给dealer了,以后从dealer买的人要多花不少。
大雪纷纷 发表于 2017-7-26 11:16
/ O! Q- \5 X0 f' |+ B你说的很多人不喜欢rental是有的,但rental不一定就是车况差。我这车的车况确实很好,可惜无人识货。我大 ...
0 \! z" N& k  @
不幸的,rental的车绝大多数都有这样那样的隐患,我是说绝大多数,你要是干修车这行就明白了
Bluesky_All 发表于 2017-7-27 13:24# L0 {  @/ u5 {4 e
不幸的,rental的车绝大多数都有这样那样的隐患,我是说绝大多数,你要是干修车这行就明白了

0 t- O5 c. D6 P. r; T没关系了,已经出给dealer了。
理袁律师事务所
Bluesky_All 发表于 2017-7-19 07:26
* o4 M9 N# I, ]& e* i) _9 `& m6 }这车真有dealer出9000就赶紧卖了吧

$ z; A3 Z. R/ m4 R' u卖了。还是这价。
大雪纷纷 发表于 2017-7-31 13:56
, _" L% x& r% ^2 m2 j0 E卖了。还是这价。

* |( X# @$ _2 ~5 h- t* S, F恭喜你,这样好的DEALER已经很少见了
同言同羽 置业良晨
本帖最后由 大雪纷纷 于 2017-8-3 09:48 编辑   m, E. P5 @! S% W9 Q: D  m
Bluesky_All 发表于 2017-8-2 12:40; _' V% I0 O: Z; z9 \" U- G- w$ M
恭喜你,这样好的DEALER已经很少见了
7 z3 O/ T, W! L& m

( K. H% d% O7 A# e9 ?) D( q是吗?那我运气了。其实是两个dealer,一个出8500,Go Ford出9000,还有两个kijiji买家出8000,都是上周末两天之内的事。似乎Go Auto出的价总是高些,二月分报价9000的也是Go Auto (Kia那家),以后想卖旧车给dealer的可以试试。
同言同羽 置业良晨
大雪纷纷 发表于 2017-8-3 09:46. \5 r, N2 N' J5 b; f$ {, E! Q
是吗?那我运气了。其实是两个dealer,一个出8500,Go Ford出9000,还有两个kijiji买家出8000,都是上 ...
+ b4 f/ E3 L3 [/ V1 V' j
楼主,你是好人,也是好脾气。赞一个!好人一般是终有好报的 :-)
大雪纷纷 发表于 2017-8-3 09:46& q. d( j2 c( N1 J9 D- W7 C% a# Q
是吗?那我运气了。其实是两个dealer,一个出8500,Go Ford出9000,还有两个kijiji买家出8000,都是上 ...

* n* _; u- {. K' J& bgo auto是出名的好车坏车通吃的,所以它卖出来的车也是良莠不齐的,不过能给你车出到9000的,大概也是看在公里数不高的份上。这个价你真心是不吃亏了,恭喜。2 K; J8 B) B1 Y& n
rental的车也没那么恐怖,dealer能出到这价格说明他们也是觉得值这个价格,应该还能赚钱,至于说保养,很多保养2万公里做一次也可以,像机油这些一般1万多公里换都行,一般公司也是注意的,租车公司也要讲究的,车况没那么恐怖,机油都是油砂了什么的有点夸张了
sadness 发表于 2017-8-3 23:18: H1 e0 _* u# @  S
rental的车也没那么恐怖,dealer能出到这价格说明他们也是觉得值这个价格,应该还能赚钱,至于说保养,很多 ...

: l. E, w; G' Y. j你这心态真好,dealer就喜欢你这样的。。
urspace 发表于 2017-8-7 06:20
! p1 X% x& W+ c9 L你这心态真好,dealer就喜欢你这样的。。
+ g$ u. P" @* b' j9 y. W& h" Y
事实上也是,5000公里要换机油了什么,我自己都不这样做的,空滤2万5千公里换一下,机油有机油寿命,一般7500到12000公里换一下,至于, D: c3 F* y2 q8 d: x
其他什么保养在前5万公里基本都不用做的,刹车油检测一下就行
理袁律师事务所
urspace 发表于 2017-8-7 06:205 x1 f& B+ ~2 e
你这心态真好,dealer就喜欢你这样的。。

# I- p0 E6 u% D6 W+ b还有很多租车的车都是跑高速的,保养公里数也适当延长都行,至于机油量少,是会有机油量少的提醒的,而不是毫无察觉的,真的你说得有点夸张了,2万多公里的机油我也见过,真的没有说成油砂了,那是车本来就有问题了,要不是本来车就是廉价车
sadness 发表于 2017-8-7 10:05: n5 i2 f  U8 p- o1 O
事实上也是,5000公里要换机油了什么,我自己都不这样做的,空滤2万5千公里换一下,机油有机油寿命,一般 ...

" {, U4 h+ M7 Z# ]# W' y9 ~我的破车都是五千一换。' K8 S9 v, }$ j3 ^2 j% ]9 I0 H
" U) g' ]# h; K2 _+ o
我自己换。
5 l3 N+ l9 i* T' c& t# K2 }. @1 n7 T
有闲空的时候就把存在车库的机油拿一桶 换一下十五块
6 o  a! t+ _, u- u8 b' I/ S, d& P" ?; z
所以到季节到公里数必定换。
ballard 发表于 2017-8-7 17:02
# q' J5 p! e. Q0 O; G( p我的破车都是五千一换。
# f  z8 I4 J3 a8 W9 ~
$ \9 t. }5 p' G, l  x我自己换。

/ x* e, v7 R; s9 o5 \! u* M% B当然这是个人选择了,你可以三千一换,五千一换,美孚的机油压根不需要五千一换就高速路况而言,机油有机油寿命,可以提示,用户手册也没有明确指出公里数时间