埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

自言自语

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不3 a' S2 f+ s; S" _4 |% p) ^
笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。% @4 M9 Y9 b% b8 n0 }
       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了,# @6 s  y3 i9 ^! X! e# N3 y
再穿那样,劳工是喜欢,别人可能会指指点点。
& B  e6 E: C' o9 a       儿子不爱吃饭,瘦瘦的样子,虽然个头还不错,可人家小妮不一定喜欢。得
( ], n5 u: L8 ~7 _使劲钻研食谱,把儿子养的壮壮的,给他媳妇儿长长脸儿。
3 j/ r2 C$ X# {       他爸送女儿学琴去了,等他回来,得商量著虽然钱有点紧张,可是搬了家,怎么也得买套漂亮的沙/ x/ s% ^+ s$ n
发,就像亲家那套那样,不然,怕媳妇儿来了,看不上.; o" ?# ~& X0 h
       对了,还有,儿子的那辆小汽车的床那么漂亮,姐姐妹妹都整天爬上去玩,
: Y) U5 u) ^$ D8 ?媳妇儿肯定也能看得上。还得再去买上个,不然,媳妇儿来了要一个,我可心疼儿
. B/ y' s# y5 b4 n子睡地上。
, J+ C) T8 ^" V* x3 r; y: \5 t       。。。。。。
8 P. c  d$ t$ d7 G7 a' n+ Y$ C       还有,还有,头疼的老毛病又犯了,儿子成家,我可不能倒下。先去吃上片
; H. z, a9 {3 ^3 H. r药,回头老公回来慢慢再商量.
3 ~0 j/ G$ p. {4 R& L
. f$ ?6 r1 o( D2 D2 v+ i" Z[ Last edited by 今天闲着 on 2004-10-27 at 02:37 AM ]
不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:
Originally posted by 虎吼西风 at 2004-10-27 02:51:
  ?9 E. L. P/ G5 h$ U- C5 H不是吧?:o什么年代了!孩子不玩家家了,倒是父母嫩玩起来了。哈哈。。。:lol:

( U2 b3 P; a! I" P" O3 X' T$ d4 I2 i4 V0 l6 P3 B1 U5 j+ F5 A% }  l
你别闹,你没到我这年纪对这事儿考虑少。:(
老杨团队 追求完美
晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~
Originally posted by 烽火 at 2004-10-27 03:09:
! n$ ^" ^8 N7 k2 O/ w: d* H晕~~您老多大年纪了?都开始考虑儿女婚事了~~~和儿子商量了吗?人家同意吗?被包办啊~~~~
) F) y2 x+ t  @: m
: t  B6 ~: D' }6 v9 }- C% e
儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!
难道定下了娃娃亲
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 09:13 PM:
) r& m2 _8 I- w! B/ i  J# G儿子比较听话,俺亲家------媳妇儿她妈也说了话。媳妇儿不在家,回国探亲去了!

& H6 Q3 r. O& T% S' n3 q. I4 w4 Z
闹了半天是定了小妮子,哈,我还以为你们姐俩赶时髦,定姐弟亲呢.
, h* l1 G1 N, i  ~8 \2 _这好半了,闲着不用头疼了,悟空头疼疼吧,嘿嘿.我家小妮妮也看上了2 X4 v9 p  Y/ M1 M9 I3 Q
小帅哥哥了,老冲他唆手指头,估计是准备舔干净了,等着你们给带上: n+ d- I; R) I$ }6 k
你跟一页知秋说的那999颗钻石了.我们小妮妮可比悟空家的有优势哦," S5 l: |1 m; f6 H1 G
年轻,嘿嘿.
金童玉女呀!恭喜!
老柳教车
果然给小丑妞找对了婆家啊. 丑妞他爹一直嫌我对自己的孩子不时时温暖如春, 说我简直就象个后妈. 这下, 可给她找了一个亲妈.
# @& c+ {0 C! r* G3 l
9 W$ V; E- y, s* s丑媳妇总要见公婆. 我这里来交个底: 丑妞芳龄 18 个月, 个大力壮,  个性钢强, 跌了摔了从不哭, 也宽容, 姐姐不让她玩的东西她也就不挂念了. 每天吃个奶嘴,至今不肯开金口. 对女孩的玩具从没兴趣,喜欢车车之类, 最爱好所有电器的 BUTTON 和 水龙头, 成天一个人在家里走来走去, 寻找一切可以下手的机会. 还有一大爱好就是吃, 什么东西她都吃, 连花椒也要尝尝, 麻了还不哭, 只是张大嘴呼吸. 听见喊吃饭, 就赶忙跑到自己的位置上坐下,等待她一天中最为激动人心的一刻 .......  
; T  j0 b9 `3 J& H3 d, N# K5 A8 ^7 U* z  v& X2 h9 S; M3 Q
你家那小子, 是该养壮点, 不然以后两个打起架来, 他定不是丑妞的对手.....还有, 你放心, 我家丑妞特好打发: 只要有吃的就行, 白米饭她都吃的有味.
" L& E$ I2 u) p7 ^3 X" Z+ y1 T
只是现在担心又冒出了杜杜家的那个小妮妮,  近水楼台,又比丑妞好看乖巧.....你看着办了.....6 b6 j/ ~5 ?: D: d2 y7 y

# K9 H; z  r. h5 \附上丑妞最漂亮的照片, 以共选美之用(丑妞靠着姐姐睡着了,嘴里还有饼干)( [. M( ?5 {# s$ t% e$ j

7 I8 [& X$ e, P! q  U5 M2 E; @
' Y; i+ n2 Z" ?$ r  i
" z0 K' u) [( f' I1 G2 s% T. d
; h9 ?4 A  g: R2 {* n0 u4 M  N. Z* O
1 R$ Q: Z5 O' g1 r( b, o% Q! W
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-26 08:30 PM:
8 T; i7 l# [+ c  [$ ~今天,咱和悟空成亲家了,以后说话也要收敛了,不能再嘻嘻哈哈,叽里呱啦。亲家不4 `* y$ P/ ^6 P
笑话,怕没进门的媳妇儿笑话。1 e: m' q: I2 U$ U& o  @0 B
       也要考虑穿戴不要太随便了,有点后悔夏天买了一套牛仔短衣,这把年纪了,
! D) u  R- n5 e0 \再穿那样,劳 ...
; `# A4 j" p# q) s2 m
[ Last edited by 悟空 on 2004-10-27 at 09:26 AM ]
呵呵,其乐融融啊!
严重恭喜!
俺咋没出门,喜事就不断呢?杜杜,那 一晚上,俺就瞅著小妮好!咋说呢?脾气好!,
5 P' I' m# j" [' R1 X% E8 Q这么通情达理的小妮千里难寻, 万里难找。还就这么巧,妮妮看上了俺家小小!不
0 n3 a/ @6 f! G5 Y4 [+ ~是俺自夸,俺儿子打小就人缘好,上哪都不打怵,嘴巴特巧。心眼也不少。打从会
: }9 [2 W. u5 t6 g2 J; K4 K6 m" W- H% I走路,就帮著爸爸shopping往家搬东西,勤快的品行一直良好。就是俺现在钱紧巴,8 B+ B9 S9 U+ O. I5 L( \' k( E6 u
买个沙发,老两口还得捉摸一晚上。悟空把俺心里话捅漏了之后,俺美的一晚上都6 S1 O: |& H0 D- |
没睡好。嫁闺女容易,娶媳妇难!现在,妮妮看好了哥哥,悟空家的妞妞和哥哥有共同
# k+ g8 a, n! \+ G& b+ Y( y1 e6 X  Y语言:喜欢车车.
% M& f+ h: Z! ?6 F& H6 b        俺心里有底了,反正俺小小肯定有个好媳妇儿了.哪个都好!
. d- L/ j1 T6 M2 S        要不,你和悟空商量商量,妮妮和妞妞哪个更适合嫁哥哥?俺咋都 没意见!
老柳教车
同言同羽 置业良晨
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.8 }  [: y9 B* y, _
嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉0 A" M9 X8 \& }4 ~, f( K: L/ a& e
这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在有个* D3 y# {) {$ N0 z
小小妮妮虎视眈眈的份上就不会跟你计较的.
- y' X8 M" P" I2 M/ b+ j1 \嘿嘿,钱就不紧巴拉,
% Z+ @( k" n) O* \快谢谢我.
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 22:08:$ c9 Z+ W% r- K- \1 G% n. u8 S# D6 m  C
唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.9 r+ V% F) O. b, e0 f. v% p# ?: z
嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉. i- f% G2 s9 l6 u
这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...
( g3 M& z! E/ f: ?& }+ o
+ C5 M# p  e$ ]' W
你咋让妮妮退出了?人家遇到个喜欢的不容易!不然,让他们三个摸摸脾气?过个3年5载咱在合计合计?别人家小妞过2 年不同意她妈背着她做的决定,妮妮也名花有主?咱不是自私,是为了咱小小考虑。:lol:
美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:9 \) |9 E" d7 [# S9 p9 |
$ u  \. \, J. m( r; Z9 P6 J
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 04:08 PM:
. z" f. z; ?! F唉,闲着,看了悟空家的"小丑妞",555...我们自动退出啦,好可爱的宝宝.
; ~* `1 K6 a% r2 [% X嘿嘿,就为了帮你治头疼的,两个妮妮争你们小小一个,你就放心拉
( Z% W, q& u2 {" Y这样小汽车床的钱你也省啦,沙发也不用换啦,"小丑妞",看在 ...
Originally posted by 悟空 at 2004-10-28 03:17:2 X  b3 z" T  t8 P7 {  F
美女不愁嫁嘛. 嘻嘻:lol:
% M8 d: \3 W$ L' M) b

. W9 W' N3 H, E5 n你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
同言同羽 置业良晨
可我家丑妞愁嫁啊:($ ]3 X$ \6 W3 [3 z3 \
现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲着你就不要三心二意了. 小小得从小就专一, 对不?
& E# P  ]9 f) f" {; y5 ?$ J. `
4 F5 k2 H& [' F
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 09:20 PM:. }; W3 c1 _. j  w9 a* O% x
你是美女不愁嫁,现在,我忙活的可是小小!:mad:
Originally posted by 悟空 at 2004-10-27 09:32 PM:
& j: Q% Q/ c5 G7 O可我家丑妞愁嫁啊:(
5 W4 H+ ?; d1 v- x现在可好, 杜杜家小妮美女高姿态, 散开了, 闲著你就不要三心二意了. 小小得从; I; n2 ?4 \. q; q( ~
小就专一, 对不?
# X# z3 o) G& v5 d1 J

) U+ S( V- A3 v! x* w9 K6 q      哪是三心二意?你是估计错形势了!现在是中国男孩多,比例失调!男孩娶8 s# J1 q: e* N4 O+ Z
媳妇------难!我生怕小妞和小妞她妈妈换了思想!所以才患得患失。
& d; r7 G3 R. \% j' }$ |0 G      我可不想儿子娶个洋媳妇,我英语不好,沟通不了,总不能让他“娶了媳妇忘
: N( E: A" e! ~- r& Y: v了娘“?
) D# y6 p% Z7 G6 G: T& L* Y  n      有了你这句话,咱就是铁亲家!我, 我,今晚睡不下!
好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿.
7 @8 H% m4 B, M2 q' V闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.
大型搬家
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-28 05:11:
+ q4 l% a; r: p( b好啦,是我捣乱啦,不过,试出闲着原来是个花婆婆,嘿嘿., n1 ?" b% I! M# N% `
闲着,不要生气,知道你是给我家小丫头点面子,一下子回决多让我们伤心呀.是吧.

7 f, q1 ?9 t; u9 H% S
8 l; ]# t2 O, M. c6 \. S6 J嗨!闲着是花婆婆不打紧,小小执著就行啊!:lol: