埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 预定了周六十二点开小飞机玩命去

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我家人好像都胆小  z: P3 f  {  I& Z
4 q( `1 E6 h! f# C
说不定只有我自己去
" f5 M4 \3 Y0 F$ E  q
8 N8 r  \$ K) `0 a- g我会体验驾驶
9 H: X1 O% U' m9 g+ N* U) H) ^
" r/ r* D2 e" T; \, |' E我敢开 不知道你敢不敢坐
7 F/ n4 [8 D! b" u" Z# G1 y% f& O- J9 P' Y8 Y5 k8 n; Y( R
同心树还有几个网友哥们
& p- g# K0 G6 ?  K5 I6 {7 K
1 {4 _* D6 A3 e消消气 是不是跟我去作死
( y) p8 o( H0 S; t* K& H
* z" R6 W4 k$ O5 R摔死了 就算追随你的偶像刘小波
' ?2 i4 G  A" n4 k: F0 A/ k( D( H  t) O2 y2 H8 Y' K1 ~
到天国去了好不好
0 c: I2 t: O# {. m* p" k8 r' u. ^  m9 X0 X0 S  g
如果没摔死 回来给网友修电器
你不是不上门修电器了么
飞机比你的命值钱,注意这点,你不会出飞行意外的,但机场路怒就不好说了。
老杨团队 追求完美
满天跑飞机比满嘴跑火车好
本帖最后由 ballard 于 2017-7-20 15:15 编辑 0 j* ?& K0 p8 x2 B; i# i+ h' y5 V  X
贾佃工 发表于 2017-7-20 13:03' e/ r; a5 o, K6 a
满天跑飞机比满嘴跑火车好

/ [! {* S" ?6 c* m0 S7 a9 u4 D  x  n+ H( t. ]- I* i5 [( ?6 @
火车不让开啊。
3 @9 K- L, _- A* C9 r7 \( W" l; A7 x  w7 o( s1 a( J, {
你有门路吗?经常跑吗?
1 z8 M! r0 G# L7 y3 G  P+ a6 n& I. @
你跟我去玩吧,我摔死你,呵呵呵
本帖最后由 ballard 于 2017-7-20 15:14 编辑 * {% A1 e2 ~+ S7 G# v* d& b1 J- z
natson 发表于 2017-7-20 08:57) d9 f+ O; D+ T! L6 K
你不是不上门修电器了么

$ O3 P  U7 t9 h- n! y
/ K; d9 \% ~8 v不上门修是真的
# j# u) N* L& Z% P5 c  P! \. s4 j- M, h6 _
会给表现好的同学免费诊断
; M4 i% K! p! i& M
8 I% P5 L5 a! b2 [) S& t' D修还是你找人修自己修都行啊。
* O* {2 c, X/ W+ M3 |( L
3 O/ {+ Q' @8 G比如我到你家告诉你啥坏了去买啥换上就好了。2 o( T4 m& v, a" q& N7 m1 G

$ Z& G* a9 i. J- P& o. V这样不好吗?! ]  h8 {6 H" f4 m5 h8 x
% r$ p% g* Z- ~: o
不好就不去了。$ ?* h! L: t$ p
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
    好啊
你准备飞哪条航线? 到时候我在底下呼应你打飞机.
老柳教车