埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 紫光用他的23个博士学位证明给恐怖分子10M是正确的

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
别不服气,正确的就是正确的,对吧紫光
紫光不是忙酒吧吗,还有工夫关心实事啊?
是啊,也不知酒吧挣钱不?有没有打架斗殴的
老杨团队 追求完美
架鸡棚 发表于 2017-7-19 20:00" Q! x5 J$ S5 y7 d; U; \; o
紫光不是忙酒吧吗,还有工夫关心实事啊?

# V% a2 o# p4 r8 T) w( n不能这么说,当时选土豆当总理的时候紫光就说了,自由党付给恐怖份子钱是天经地义的。是吧,紫光
waterous 发表于 2017-7-19 20:48
2 z. x& p1 [% A! p5 N不能这么说,当时选土豆当总理的时候紫光就说了,自由党付给恐怖份子钱是天经地义的。是吧,紫光
, D/ l3 [  S* _  b4 |
说明紫光有远见啊.
' T/ }( j5 {' N0 }! r8 d9 k! M# F0 g( F% O5 e- A! q" X! A
紫光会哈哈大笑, 你们都错了。
, Z7 P. ?# E1 w- W1 N- n+ I6 \- X6 W$ C' M. O* [
是10.5M。少说了50万啊
紫光要是敢露头,就准备挨砖吧
这件事的关键不是这一千万,而是国家有没有措施防止此类事情发生: 这厮的老爸子是个恐怖疯子,怎么他妈的移民加拿大的,土豆政府有措施防止其再次发生么,槽他马的
natson 发表于 2017-7-20 08:56
6 C, ?) o  N$ }3 ~/ L这件事的关键不是这一千万,而是国家有没有措施防止此类事情发生: 这厮的老爸子是个恐怖疯子,怎么他妈的 ...

' h: ]$ ]- m  ?8 S! `. R紫光说了,自由党土豆就是喜欢恐怖分子,杜绝什么?欢迎还来不及呢!对吧紫光,咱俩是一头的。我为你转身。
紫光什么时候说他有23个博士学位了?
八年移民 发表于 2017-7-24 02:40
. ~0 S8 I8 d& n7 p- F  _# |- e! ~  z紫光什么时候说他有23个博士学位了?
' S2 P/ h; \2 n) k1 D0 x( `
财经、泡妞、品酒、文学博士。。。同问?
同言同羽 置业良晨
4 c2 R  t' P$ K: n. G
潇洒哥 发表于 2017-7-24 21:29; u* S1 P; l. ]5 W+ e  V
财经、泡妞、品酒、文学博士。。。同问?
0 u+ z& X# j" N0 F  g& j
$ C0 R2 [0 ?- n5 i
文学, 音乐, 作诗,作词, 作曲, 吹号, 打鼓, 弹琴, 抄饭,抄股, 抄房,法律,法规,调酒,调琴,  泡洋妞。。。。还有政治
Windermere 发表于 2017-7-25 11:58" T, k+ v: a, y( x8 f9 \
文学, 音乐, 作诗,作词, 作曲, 吹号, 打鼓, 弹琴, 抄饭,抄股, 抄房,法律,法规,调酒,调琴 ...
+ u' k. T0 S1 C" y4 t) T
中国妞也不少。
潇洒哥 发表于 2017-7-24 22:16
5 Z, \) G/ ]- F$ Q中国妞也不少。

) n, W: C6 {; O' w# _. L! e0 B1 ^- ^4 k说句公道话, 紫光对中国妞还是认真的, 据俺不完全了解, 都是持证上岗
Windermere 发表于 2017-7-25 12:21
7 C0 `( p4 O/ X/ D, }# I说句公道话, 紫光对中国妞还是认真的, 据俺不完全了解, 都是持证上岗

9 p0 h; e. J  J0 C( ?总会有泡的过程。
同言同羽 置业良晨
! L6 N9 T& U6 h% a. @
潇洒哥 发表于 2017-7-24 22:25
# m2 }( r3 m- H  g* U6 N. r总会有泡的过程。
3 f, {  Q, O7 b! E
' H. u3 x- s/ y! C% U
因为帅,基本上是被追被泡
紫光胖乎乎的应该很正派,要是整天泡妞肯定要累得和王七三那样皮包骨头的。