埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2017 更新 -Amex SPG 卡提高到25000 点,7 晚四星酒店 值$1400!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
机会难得! 2017 最新更新:% G- p+ |* L; S0 U4 n2 W+ j8 b

8 D* B! P; z- x0 W申请 Amex 白金卡,拿60,000 Amex积分 可以换成10万千加航里程(Aeroplan miles), 并且每年(calendar year)给$200 travel credit, 所以现在申请可以拿两次$200,一共$400 + 10万加行里程, 而且持Amex白金卡可以全家免费使用世界各大机场的贵宾室,里面有免费食品和各类洋酒:9 P$ C+ A* [) i( E* J
https://idap-e3.americanexpress. ... arge?CPID=100188662  r( W: p% N5 _4 P

1 g7 J& x3 s, |' E* `5 |( }1 O: R( R; r8 K9 v1 L% s7 P4 o( ]
申请 Amex Business 白金卡,拿75,000 Amex积分 可以换成10万千加航里程(Aeroplan miles), 并且每年(calendar year)给$200 travel credit, 所以现在申请可以拿两次$200,一共$400 + 10万加行里程, 而且持Amex白金卡可以全家免费使用世界各大机场的贵宾室,里面有免费食品和各类洋酒:5 b2 c0 z$ `+ @& m# i, W) r7 `7 d  V
5 t' L& k7 x' k. [
http://amex.ca/share/xiuyizhGW32 i& D+ n9 f* f" M# j
6 B$ K; E' e. s

4 O! }+ K+ u, W2 [, r9 }% G( v! u& RAmEx SPG 卡, 申请就白拿25000 SPG points, 可以换7晚四星酒店。价值$1400 !!!
' t1 Q* T2 v1 x% @& j3 Y( x+ i
+ @- j$ M! l+ b# G$ r通过下面链接申请才送25000 SPG分
3 c) a( P6 f7 J+ ~0 K9 t& z
1 a) Q4 P+ \2 |https://idap-e3.americanexpress. ... grcc?CPID=100188662
/ y  Z6 {4 ^9 \; h
% y  D% K. [) W5 N6 t7 _7 i4 o. C$ H& z* P2 I# F" r
Amex Business 金卡申请就拿 4万奖励积分,可以换成48000 加航里程,值$700!( c' r& D4 a" b6 V

! F% A$ t- b7 |我是多年的Amex白金卡用户。通过白金卡用户提供的referral link 申请American Express Gold Rewards business card 可以拿到40000 Amex 点, 这卡第一年免年费,所以在一年内取消就可以白拿40000Amex points. 这是我的链接:1 h' @; R0 }1 ^$ m

( m# Y- ], Y# l4 z& _- n+ _9 lhttps://idap-e3.americanexpress. ... arge?CPID=100188662& C5 u) q6 l- A6 d
& r) C6 @; T0 s; w% e- W: W0 M
在点击申请之后,再点击 Terms and Conditions and Privacy,你就可以看到第一年免年费!
- [- G7 t' y4 q/ X申请时直接用你自己的名字作为公司名字。
谢谢!
谢谢!
老杨团队 追求完美
谢谢!
谢谢!
谢谢!
老柳教车
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
谢谢!
大型搬家
谢谢!
同言同羽 置业良晨
谢谢!
好机会!不要错过!
谢谢大家
谢谢大家
同言同羽 置业良晨
谢谢大家
谢谢大家