埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 不懂就问:如何处理整理花园多出来的石子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道有没有人要,仍都不知往哪里仍。知道的请告知一下,原来石子铺的地方现在用其他材料了。有垃圾箱(圆筒一桶还多)
怎么样的石子?
老柳教车
送,送,送,送,送(因为回帖不能少于五个字)
老杨团队 追求完美
我想要,先看看,行吗?怎么联系?我的电话费7805549345
我想要,想先看看,怎么联系?我电话费780 554 9345
有人要就好,等完工了,我拍了照片贴上来。因为另一角也有,还没挖出来,等知道了总量一定告诉你们,耐心等几天。
picklepot 发表于 2017-7-29 09:37
* E3 U' R  {  K4 R  Q我想要,想先看看,怎么联系?我电话费780 554 9345
' @( Y. p& {: c/ `9 `
兄弟,换个电话服务商吧!你这电话好费钱啊!$7,805,549,345,七个多亿呀!
百乐门 发表于 2017-7-29 11:57* \' d) c4 b  F: R
有人要就好,等完工了,我拍了照片贴上来。因为另一角也有,还没挖出来,等知道了总量一定告诉你们,耐心等 ...
" s) f* a; D$ i+ |5 j5 Z- y$ l  n# g
你可以免费让人来挖
Windermere 发表于 2017-7-29 22:46
" q: t( |6 Z- N2 h0 i6 y你可以免费让人来挖

, s- Z& v0 u8 I9 G5 `6 n哪里找人来挖石子?
城里城外 发表于 2017-7-30 22:46& i. |: n3 E( s0 |4 J' b% p- j/ `! G. _
哪里找人来挖石子?

% w! G' k) K0 V试试kijiji, 好像看到过旧石子路, 谁要谁来挖。 甚至还有房子, 谁要谁来移走
Windermere 发表于 2017-7-30 22:514 v; z/ E" x  e3 V3 S. c
试试kijiji, 好像看到过旧石子路, 谁要谁来挖。 甚至还有房子, 谁要谁来移走

' v+ R. @5 ?  D0 P+ z好👌 谢谢 !
城里城外 发表于 2017-7-30 22:57
: v. z2 e/ K% n% h$ s$ S% V' S! J好👌 谢谢 !
9 Z/ N0 K2 D% D4 B
石子不要混杂在一起的有价值。* s5 u) Q5 u: s# d8 a: b/ M
3 E3 Q- S; `% v9 C# J' c7 A
要是混杂啥都有不招人待见。
同言同羽 置业良晨
收拾干净的想要,自己去挖、整理的就免了。
石子是挖出来了,但要清理的,被朋友要走了一些,有人要请回帖,周六前没人要就处理了。  T/ ?% f6 H6 z" f8 N1 f

" l0 _7 f: c: X/ o不会贴图,不好意思。
4 {; X1 p% Z, x+ b7 }8 E% ~
我想要.请联系我的电话 780 707 5194 谢谢
lalalili 发表于 2017-8-11 14:26
; E- W5 [! X$ a+ P4 ~3 r我想要.请联系我的电话 780 707 5194 谢谢
& n) {  c) a- B1 r( G3 ^
在你之前有人用站内短信我想要,我告诉他是要清理的,他没回我,我准备等到今晚,若无回音,我明天白天联系你,想确认一下,你知道这石子是要清理的,我清理了一些,不难。
同言同羽 置业良晨
百乐门 发表于 2017-8-11 18:42
: w- |( T) K% E' D. l: F" g" n在你之前有人用站内短信我想要,我告诉他是要清理的,他没回我,我准备等到今晚,若无回音,我明天白天联 ...

; O4 J6 Y! j+ M4 Y好的 谢谢。 你明天直接给我发信息吧 帖子回复可能没办法及时看到
好的,我明天有点忙,可能要约在后天拿。我会电话或短信你的。
清理完的就应该付费了。
处理完毕4 j5 k1 ?9 }6 Z: G7 f