埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 不懂就问:如何处理整理花园多出来的石子?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不知道有没有人要,仍都不知往哪里仍。知道的请告知一下,原来石子铺的地方现在用其他材料了。有垃圾箱(圆筒一桶还多)
怎么样的石子?
送,送,送,送,送(因为回帖不能少于五个字)
老杨团队 追求完美
我想要,先看看,行吗?怎么联系?我的电话费7805549345
我想要,想先看看,怎么联系?我电话费780 554 9345
有人要就好,等完工了,我拍了照片贴上来。因为另一角也有,还没挖出来,等知道了总量一定告诉你们,耐心等几天。
picklepot 发表于 2017-7-29 09:37
  x  w4 }. D9 J/ I' g我想要,想先看看,怎么联系?我电话费780 554 9345

4 {/ |/ K# e- I: f, V# {兄弟,换个电话服务商吧!你这电话好费钱啊!$7,805,549,345,七个多亿呀!
百乐门 发表于 2017-7-29 11:57
, b( X) T. d5 [5 C& P# O有人要就好,等完工了,我拍了照片贴上来。因为另一角也有,还没挖出来,等知道了总量一定告诉你们,耐心等 ...

# N9 _5 w9 y+ e( _# u1 c  e4 y" H你可以免费让人来挖
Windermere 发表于 2017-7-29 22:46' n2 o$ J7 @% C  R
你可以免费让人来挖

6 o/ _. c0 r5 J+ [: Q  }哪里找人来挖石子?
城里城外 发表于 2017-7-30 22:46
/ N8 T9 A+ K  }) q( M+ l) |; b哪里找人来挖石子?

$ Z$ T7 u$ L. \9 p* H: g; `试试kijiji, 好像看到过旧石子路, 谁要谁来挖。 甚至还有房子, 谁要谁来移走
大型搬家
Windermere 发表于 2017-7-30 22:51  ~- g2 y' W- a* `' {0 Z/ @
试试kijiji, 好像看到过旧石子路, 谁要谁来挖。 甚至还有房子, 谁要谁来移走

6 q5 l+ L! d8 ]! {好👌 谢谢 !
城里城外 发表于 2017-7-30 22:573 u% Q' S, h0 M7 w
好👌 谢谢 !
) f/ W( m: J# u" |- Z" D' W
石子不要混杂在一起的有价值。
' X! t5 Q$ w; k; \# V7 x* J6 {+ G! U3 F& L1 M
要是混杂啥都有不招人待见。
同言同羽 置业良晨
收拾干净的想要,自己去挖、整理的就免了。
石子是挖出来了,但要清理的,被朋友要走了一些,有人要请回帖,周六前没人要就处理了。5 C: \2 y  z( `: p: M5 ^2 n
" v' n  f  I& P( }& ~* b# B
不会贴图,不好意思。- l! \, U) g: i) R  n
我想要.请联系我的电话 780 707 5194 谢谢
lalalili 发表于 2017-8-11 14:26
8 Z3 Z; d# A- [1 u2 N我想要.请联系我的电话 780 707 5194 谢谢

! x8 L# P6 B* d- d6 v. D' m8 C在你之前有人用站内短信我想要,我告诉他是要清理的,他没回我,我准备等到今晚,若无回音,我明天白天联系你,想确认一下,你知道这石子是要清理的,我清理了一些,不难。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
百乐门 发表于 2017-8-11 18:42
; N2 E5 L6 c' d* t在你之前有人用站内短信我想要,我告诉他是要清理的,他没回我,我准备等到今晚,若无回音,我明天白天联 ...
3 C: ?/ Z+ I0 w& b5 s( U
好的 谢谢。 你明天直接给我发信息吧 帖子回复可能没办法及时看到
好的,我明天有点忙,可能要约在后天拿。我会电话或短信你的。
清理完的就应该付费了。
处理完毕
# |* J2 X2 ^7 ~- g: y: z) b* W6 S- A  ^