设为首页收藏本站|繁體中文

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

扫一扫,访问微社区

搜索

[屯事问答] 男怕娶错女,《我的前半生》最应该娶谁?

. F3 L; v" u- i
, A. W* f5 O* }  g
单选投票, 共有 15 人参与投票
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
0.00% (0)
6.67% (1)
0.00% (0)
20.00% (3)
73.33% (11)
0.00% (0)
0.00% (0)
您所在的用户组没有投票权限
以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
电火锅 洗衣机 电高压锅 面包机 抽油烟机 卡拉OK机 豆浆机
; v+ g; v9 U2 b. X8 J
老杨说这话不怕宝剑跟你急?
吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。
二手车
人面桃花 发表于 2017-8-2 00:20' T" ~- D- {% b2 P
吴大娘谁呀?顺便看了没几集的,觉得洛洛姑娘不错,敢爱敢恨滴,做事很用心,很快就能独立一面滴。

2 g1 `, R8 }, n0 H9 P" l吴大娘就是Ms吴,是子君的师傅。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01
4 Q2 D& N7 T( L7 q4 a6 j$ p老杨说这话不怕宝剑跟你急?

5 @% I$ `! k% ~: @+ h4 Q# e( G要么吴大娘?
老杨 发表于 2017-8-2 01:07
; y% R( c/ l4 [; i3 b要么吴大娘?
) K. O5 r! m2 I$ [, u

! K% v6 S6 u4 F6 i) V7 y/ T# v9 }" W老杨V5,竟然想嫁的是吴大娘?-------------罗子君就挺好的呀,年轻,貌美,有品味,还有瞬间成功转型逆袭成职场白骨精的情商智商。干嘛辣磨低调。
中信装修公司
赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。
吴妈脚太大
dapang0411 发表于 2017-8-2 05:593 L' @) r) |5 }2 S; K% L# E
赶脚剧中也就洛洛,罗子群,吴大娘比较靠谱,其他的娶回家会让你生不如死。
& m* m# d4 S5 L- m
得去追追剧看个,吴大娘何方神也!能跟子群,洛洛一般接地气哈。。。
" v# ]! ~: j4 o/ f
dapang0411 发表于 2017-8-2 00:01
5 L& _: D/ R( X% Y* w老杨说这话不怕宝剑跟你急?
' b' r& Y# k. v% l0 X, R% B5 e

# E& o1 Q4 L+ M2 ]: z% S宝剑是谁? 不是老贾他们经常提着的大宝剑吧9 T# z  S/ `9 q0 N* R- b
7 ?# K7 N/ ^/ a6 M# E, O
老柳教车
宝剑就是罗子群老妈珍珠的那个黄昏恋糟老头。
凯丽橱柜 好柜不贵
本帖最后由 dapang0411 于 2017-8-2 06:52 编辑 3 {  g: f9 e* }7 \9 [2 _

3 o! P: s. ?2 \5 U演吴大娘的邬君梅可是我们那个时代的女神啊!好像在建国大业里演过宋美龄。
老杨 发表于 2017-8-1 23:44
- x1 L! o6 n1 V" @" A* K, ]以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
0 t; m) m/ Y: H5 c# b: @* b
No, you can own all of them.
大型搬家
& p" E  }7 M$ ~. w2 @7 i; d( ^) N( L/ g
大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。
Windermere 发表于 2017-8-2 09:37% i& l+ m; R0 @* |. O: K1 K/ J3 R
大师已经嫌夏姑娘老了, 老杨要找起码比夏姑娘年轻漂亮吧。

& G: A$ E' U2 `5 E% R0 l+ \夏姑娘是谁啊?
凯丽橱柜 好柜不贵
装吧!
, H- w5 I9 b+ ]& E! g9 P& v& i& b
老杨 发表于 2017-8-2 09:46# o% A5 x: V2 i, n' k
夏姑娘是谁啊?
5 L5 F( ]1 g6 n) w4 x; \$ n5 k+ {! A

9 F" O0 r5 K1 P: N8 K  Mhttp://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=80ef9e4a
; G  X8 f5 g4 B( ~- E* ?; A9 Y. _& k
18, 19 楼
看意思大师目标是奶茶, 老杨比大师年轻多金, 目标起码要丽颖吧, 不然跌份
老杨 发表于 2017-8-1 23:44
* `' w7 [1 _7 h, H以我这个年龄,只能娶薛甄珠了吧?
, X2 {% a" T5 b1 y/ U+ I* t
薛甄珠也敢取,胆子太大了
取唐晶
凯丽橱柜 好柜不贵
我以前想娶祖英,现在想娶丽媛
凯丽橱柜 好柜不贵
贾佃工 发表于 2017-8-2 15:12$ {3 {5 Z, U& ?2 I$ V
我以前想娶祖英,现在想娶丽媛

8 a$ Y7 {! u# _8 S& m有志者事竟成!
Windermere 发表于 2017-8-2 12:21
, R8 D: j; Y- P+ H3 H4 w& \( bhttp://www.edmontonchina.ca/forum.php?mod=viewthread&tid=786128&extra=page%3D1&_dsign=80ef9e4a$ O( T8 E; K. g, N$ F4 s) r
...

* T" O* D. |9 V& `还是没看明白。
大型搬家
/ m! R* J- u0 \  }5 `/ l
老杨 发表于 2017-8-2 17:03
9 f$ b7 l1 f2 i* O还是没看明白。

& z1 w$ W+ G) w0 _8 T0 T; L9 z+ b2 n# c# L& B
无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。) F0 K4 {7 q0 w- V1 n5 d( G$ T
* J- f6 M# }: s  E% W& q
刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, 纳闷, 你怎么还有时间在这扯蛋
Windermere 发表于 2017-8-2 16:56$ c' Q* N) s8 T) i/ [
无所谓啦。 反正已经过了大师和你感兴趣年龄。) n* g" Z  B$ ~

7 f$ N& _) ]5 \% G6 n5 R1 L刚城里回来, 一路上看到10几个你卖房子的牌子, :yu ...

, j$ y" Z3 }/ ~; m老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个网友长成啥样子。讲年龄,也只是听你说是年青, 我只是依你说的来推断。
8 M- x) Z/ q6 }4 n3 l2 i% I8 j  E5 c
所以讲这个话题, 在大师观点中,只是个个虚构人物,就如紫大侠写小说那样, 是没有必要对号入座。如果讲M仙, 是我见过的, 你对号入座还有点道理。0 g& d# A6 k3 [' R: e  {  ]5 {1 H% A
$ d9 Y$ z7 T! y7 k4 v
那个帖子,是别人挑起事端, 我回应而已。当然不是你挑起事端。这么多陈年旧事, 我也反复说过与他们已经划清界线, 不会对他们有任何威胁了。但别人还不放过,所以忍无可忍才回应。
老杨 发表于 2017-8-2 17:02+ p0 d8 O* J; {8 h
有志者事竟成!
- L5 d! Y/ U, j0 N" a+ Q
娶不到丽源,就娶丽源的女儿
青菜萝卜各有所好, 是完全没有必要用一个人的标准,来衡量其它人的标准。就如夏姑娘也许很年青,只是不适合我而已。. w! B- p: G+ n: ]- v) w
至于那10万块的事, 是这位网友提及的, 我只是引用而已。既然自己能讲出来, 不怕别人引用吧。怕的,就不要讲,对吧。
! K8 U, V5 H3 o- h* U" Y& l2 H
本帖最后由 Windermere 于 2017-8-2 18:40 编辑 , {2 |' V9 q" H' C& |6 I) j
量子风水 发表于 2017-8-2 18:29
5 p$ p8 u- X7 @" ^! E' m& S; f5 f& @老布什不必过度解读这些。我多次说过, 我从来没有见过夏姑娘, 从不知这个网友是男是女, 也不知道这个 ...
; Y3 F+ U8 y: `& g; L# n/ ^6 f

. v+ [  ?; K/ k/ d不好意思, 得罪 得罪。当初你应该勇敢点. 不过, 机会还是有的$ k/ {. c' K) z2 l. X+ E
6 v. p$ W8 D8 f. B
http://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=5254ccdd
4 |8 y+ t. w, [( v* N  Y) o( ?# M8 T& I2 O" \( N- I0 I) w
肥水不流外人田, 去试试吧
! _* G1 e5 s+ r' u0 N) I3 W" H; k0 @% m" w$ d

4 ]& e& S7 P9 Y2 u' Q: s4 l你讲的钱, 我与你的观点是非常不同。在加拿大,我曾经一年可以为公司创造2千万美元的产值, 我都兢兢业业做好自己的本职工作, 领取微薄的工资。我的努力, 正如在两三年前给网友夸下海口那样, 给同事们一个温馨的生活港湾, 不管外面怎样裁人, 也能轻松还房贷,抚养未成年的孩子。2 X. Y1 `! i( S" r
我对老板们也无愧, 他们不但不用抛售资产, 而且还有丰厚的工资。 一个总裁的工资也有几十万一年吧, 老杨虽然得到诺奖, 他现在的收入, 也就几十万人民币,是远比不上总裁的收入。所以看你怎样看待钱。