埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

恭喜恭喜!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
闲着JJ 和悟空 JJ 喜结亲家,可喜,可贺呀!
是呀是呀,什么时候摆一桌呀?我多烤几只鸭子去.
我也去!
老杨团队 追求完美
你们比我还急!咋也得等小妞回来啊!那是主角,少了她,凉拌!
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-28 10:24 AM:
# E( w7 s- C* o. @' M. x你们比我还急!咋也得等小妞回来啊!那是主角,少了她,凉拌!

. \7 J1 R' E, }- Y3 }* w& q9 |6 A# r8 F6 X+ M+ e3 u1 Q
不用,过去公鸡不都能代替新郎和新娘子拜堂吗?小妞不在,我们拿烤鸭拜拜就是了!
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:28:
, r2 y4 D) z4 b' z6 B不用,过去公鸡不都能代替新郎和新娘子拜堂吗?小妞不在,我们拿烤鸭拜拜就是了!

( G- h% y7 M2 ?" Y, B' a/ W9 i" C7 [$ m; H( X( I1 L
馊主意!俺小小不吃亏!那鸭子还不得让你早啃了,那还等得到拜拜?!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
那就要麻烦杜杜了.& J% `' ?! S  A/ X. Z8 }- n9 Q
* o2 t7 Z8 s4 Z& ?1 o2 P& D4 D
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:28 AM:5 E( H9 T% \: i0 N. j
不用,过去公鸡不都能代替新郎和新娘子拜堂吗?小妞不在,我们拿烤鸭拜拜就是了!