埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[省钱快讯] 用过amazon的小心,他们居然直接从你信用卡里偷钱

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
0 B% E$ H" L, R8 [3 S# I. i% A" p, @$ C# L; `$ c$ G  O1 I
我没有经常检查自己信用卡的习惯,今天随便打开银行账户看了下自己上个月的消费记录,发现莫名其妙从amazon消费了82.95刀,标注是Amazon Prime membership,我从来没有申请过这个东西,而且连续6个月未在amazon买过东西!amazon居然凭着我去年的消费记录,直接从我信用卡里偷钱!!!
& ~5 A) f6 e$ U& o* d0 S' z我从标注的网址到了amazon个人账户取消了这狗屁membership,反馈信息是4-5个工作日返钱回来。
. c! V1 ^1 z0 x! `# ?; m哎!!!到处是套路啊!!!老子这辈子都再也不去amazon网站了。
中国移动也是 打电话过去 说下月退钱。
' P" D7 I0 O! T( A/ m0 D- B7 ?
4 U1 f& g& {& n7 \. v, Y, M都是丫头生的3 s- S3 \" }5 r; l9 v& l0 K7 ~4 Q

* `8 k( r! {" l- b  B6 r' z; T垄断地位还盗窃
% V5 C7 v* V5 t' b9 ~3 P" D" r! _7 [  f
我遇到过一次,后来我非常严肃地给他们打电话说,我从来没有批准你们给我扣这个钱,你们没有权利随便从我卡里扣钱,后来他们返给我了。据理力争就是了,另外要记录一下接你电话的人的工作号。# V- t) T0 G- K0 `# h, {0 t% v

* _9 P; Q7 z* r+ e1 d  f另外一个恶心的是American express,竟然要扣我150块年费,我的卡都没有激活,并且三番两头给我电话,后来我给他们客服打电话,我说如果你们给我提供我用过这个卡的证据,我就给你们年费,另外我把客服的工作号记下来了,之后再没收到他们的电话。
5 ]2 F5 C( N( x' S
- N! h5 K  m' `这种公司都是很坏的公司。唯一的方法就是离他们远远的。
老杨团队 追求完美
可能是你勾选过试用prime会员
理袁律师事务所
natson 发表于 2017-8-15 11:23
  L. o/ ]% F2 T; `9 `" Q9 Y可能是你勾选过试用prime会员

' k. \+ b3 A# a0 i2 x' ]
  r8 ~; y% {4 B$ Q/ _5 @. [: k/ i绝对没有主动勾选过什么。只是去年通过amazon购买过6-7次东西。
它家deliver的方式有普通、快速几种,member可免费快速deliver。amazon的流氓之处在于,你选了那个快速deliver后它就自动给你membership。打电话给它取消就好,它也知道自己耍了流氓,不会为难你的。
建议信用卡设置短信提醒,任何网上或电话消费都会有短信提醒,会马上知道扣款
是的我也这样的被无辜扣款,结果只能通知信用卡公司停止付款。
在这边,我只在一些实体店专有网站消费过,没在类淘宝类的英文购物网站消费过。
奇怪了,我用Amazon买东西好几年了感觉非常好用,prime membership也用过,我从来没碰到过任何问题。
我也碰到过,只是因为我误勾了prime membership, 后来打了电话就退回钱了。
. L! [# d  o: C# x5 [9 p# E$ p$ M
你当时肯定试用了那个prime membership,这个套路在于试用期满之后你不去取消,就会自动转成年费会员。我被套路过两次,一个是amazon,另一个是linkedin,不过好在及时取消会退钱。
5 ~- j# r; a* V! k, e4 [反正现在看到试用先留个心眼,能不试就不试,免费的午餐套路多。
同言同羽 置业良晨
一年$79不算贵,可以看电影/电视
和Netflix 比,电影多吗?
unwaiter 发表于 2017-8-15 11:28; E' C% I) ]6 k# v
绝对没有主动勾选过什么。只是去年通过amazon购买过6-7次东西。
$ F! ]" W# w; h6 A: u/ }
我中过一次,不是你自己勾选,是他藏在你check out的过程中,你要把他勾掉,不然就变成了选项了。打电话让客服取消。现在我买东西就非常仔细看,,,总的来说亚马逊不错,比Ebay强多了,后者才是流氓。- U% F# W) g$ e
Amazon的prime member实惠多多。。而且你不选他不会收费,收费也会退,至于发个帖子让大家一起鄙视你么。。
同言同羽 置业良晨
Amazon的prime 真的很好用,昨天下单今天就收到有的需要两个工作日,真是太方便了
1 N, U! V5 i% a8 q) b8 g* T5 a
Fuwa 发表于 2017-8-18 09:24
" V2 E2 M. F6 K1 @; j2 Q6 R' eAmazon的prime 真的很好用,昨天下单今天就收到有的需要两个工作日,真是太方便了

8 z- e2 s9 S  L1 _$ P两个前提:3 w- W" a& D" m5 |3 J, i
1、单价10块钱以上;
# v* |  O6 I! x5 v7 T$ S* n2、库存在加拿大境内。
哦,是嘛,我说为啥有时候两天有时候一天呢
$ K7 {9 j- r+ l8 I$ i/ X0 W# X
urspace 发表于 2017-8-17 22:47
7 L1 q; C- a# J6 x% xAmazon的prime member实惠多多。。而且你不选他不会收费,收费也会退,至于发个帖子让大家一起鄙视你么。。

+ s9 K6 ?: m& D/ N$ k( k5 O我发帖只是提醒同胞别给莫名其妙偷钱,这个情况我不是第一个,也不会是最后一个,回帖的朋友也发现了类似问题。
9 X- u1 y  N+ _+ o7 w如果我的动机值得你给予鄙视,感谢你鄙视众生的目光垂注于我!
honeycake001 发表于 2017-8-17 18:32
% `" Y9 t; ^1 R/ C和Netflix 比,电影多吗?

X; h* O$ q; [6 V8 i我特意注册过亚马逊的prime video的免费试用比过一次,amazon的电影和电视剧数量根本和netflix不是一个量级,当天我就直接把prime membership退了。
同言同羽 置业良晨
Amazon Prime才80一年,如果你经常给小朋友买礼物,给家里买点小东西,有时候汽车配件什么的,非常值得,去超市这一趟一趟跑,不算你的油费时间,你不可能每次都跑好几家比较。。。6 J  ]& b" e, }( Q
' \3 J6 w0 ?5 O  U
人的思维跟着市场走,网购在加拿大也是趋势。
同言同羽 置业良晨
unwaiter 发表于 2017-8-19 08:10
0 n+ C' o* r* X. K我发帖只是提醒同胞别给莫名其妙偷钱,这个情况我不是第一个,也不会是最后一个,回帖的朋友也发现了类似 ...
  J5 w# j- m; O0 C
谢谢提醒。确实应该小心。不过没关系,以后该买还是要买的,他家有些东西确实合算。我买过打印机,打折相当厉害。
vera1118 发表于 2017-8-24 18:45
0 m. \) ]. J! }- {7 ]( w我特意注册过亚马逊的prime video的免费试用比过一次,amazon的电影和电视剧数量根本和netflix不是一个量 ...

, d" g' r1 \5 S! O0 x谢谢你的回复。看来netflix比较好。