埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 王石辞职蛋出万科视野谁是最大的赢家

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
现在这个已经慢慢退了热度,8 S% V, l$ @  I- h2 c( ^9 X
以前我还以为是一个企业家旗帜的悲情戏。1 ~1 y: d9 V- z
恨不得这个万科赶紧死了才平衡。似乎杀驴太过野蛮+ \! U' H8 F# \7 j  c

6 N: r. J& P5 o- i8 B# ?) P, E现在冷静下来,如果万科死了谁得益谁损失。
+ I+ Q% P( r  M/ k' y" e* [
; d8 W3 z* g# S+ Y3 Y打累脖的命,操CEO的心
  A% |1 \$ p# {5 T/ o0 ^7 k得益最大的是田朴珺
楼主又在说外星人话了
大型搬家
老杨团队 追求完美
贾佃工 发表于 2017-8-19 13:169 r& N& Z5 f# l( O3 y2 f( V. ~
打累脖的命,操CEO的心; r* v8 s& T) ?+ W! b  L" |
得益最大的是田朴珺

- n/ o: I  d" `那是谁啊 是一个女的吧2 v5 {8 d; `# f2 P( b: Y3 [4 I
- v# e. f) B9 {4 j- T
是不是王石的小老婆
JERRY18 发表于 2017-8-19 13:29
/ {  Y4 D7 `3 [& e: s楼主又在说外星人话了
2 m. J4 e" l1 k! _) H$ O; {
是外星语吗?不是啊