埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 屯子里哪儿有卖桂花的?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求助如题,喜欢桂花的香味!
我家里有。 从国内带过来的,要不要
北国风光 发表于 2017-8-20 21:501 D, D9 i% l- D! B% ~* w
我家里有。 从国内带过来的,要不要
$ ?' N/ u8 b' d- \: W- }
我不要干花,我要买盆栽。不过还是谢谢你!
老杨团队 追求完美
我在kevin plant 买过 温哥华的 邮寄过来
- V* B5 C. l; Q7 l/ f  r/ g+ p8 T
0 H; _1 i" a2 `7 B7 S5 w3天以内到 很新鲜。8 F8 y) T0 U0 B

; ?9 T4 N+ m- ?; @' Y) M+ _% ~但是 这里干冷 真的不适合它 很受罪
. Y, l$ @  p* |. d! X# l4 s
( g. @0 _& n1 J& ]& v! ~冬天室内叶子硬如塑料
( `+ P1 @" M2 _# i5 g3 w# R+ I( s# O; J7 A0 h
我种了3年了 基本一点没长高 叶子也来越少
- g3 r7 O- X+ w; z6 ]
( M' w5 [, j. ]4 Q4 K也就开春 我挪到室外之后才长几片叶子
; O+ U5 X& X8 p0 q1 X# k
% q) |# b0 W2 E! g. ~' d6 H2 Z/ z  z3 f9 e4 z
爱它 就别折磨它了
- p, H0 Z* e5 K: U, j3 D0 c9 Z
# X8 |0 G1 D& R/ M* Z' a3 V0 p, N5 K  _# ~4 l$ K; i( m
别买了 让它在温度气候都适宜的温哥华生活吧
# b/ ?- J6 G1 l' {, ?$ v4 f) u
老柳教车
指望开花完全是奢望,能活着就不错。' ]  g/ O8 k& o% y
/ v, |; L2 @/ ?7 S% j6 [' R6 \

3 r0 l7 v' C0 b$ f. @3 {' X可能四季桂 还有可能开花。
3 J, B& u+ v) j' d$ N
" c5 C3 D, y/ n" h8 l1 v/ E0 s非要买的话 买四季桂吧
/ Z6 Q! f! g. S: n
全是瞎折腾 发表于 2017-8-20 22:165 ^, h6 R) }* e
指望开花完全是奢望,能活着就不错。

* [! o3 e! B, `7 O7 X# y5 M
! F& q; L6 [2 e$ O& s/ ]我听说就是四季桂,在屯子,满屋飘香!前提是靠光线足的窗口摆放就可以。
老柳教车
我家有颗天香台阁,目前还好,就是开的花没有描述的大,跟一般的桂花开出的花差不多大,很香。
风平浪静 发表于 2017-8-21 12:03( ^, @( }6 ]% ?9 ^/ a% G2 X
我家有颗天香台阁,目前还好,就是开的花没有描述的大,跟一般的桂花开出的花差不多大,很香。
, D5 m5 c. e9 F2 [  [. r; w: o
这位同学,你在哪里买的呀?
也想买桂花
westjh 发表于 2017-8-21 19:55
. q9 \1 \# P* L* c; g/ w6 l* z# D这位同学,你在哪里买的呀?
, @; a7 u8 a# T% ?
在kevin plant  温哥华的 邮寄过来
风平浪静 发表于 2017-8-22 20:44
# l% O6 c# Z' `* K在kevin plant  温哥华的 邮寄过来

9 x* d( G" Q2 c) F& |9 D谢谢
) q6 \9 m' U) l) a
老柳教车
westjh 发表于 2017-8-23 11:52
/ ]8 b) c1 k8 q9 G谢谢
8 J) o& w( j: ]9 t
不谢。