埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 求助:怎么帮父母办理移民

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
怎么帮父母办理移民啊?
上移民局网站看一下,手续和各种表格都很齐全。
' o5 ~7 A% @! S5 z& \; E- [如果看不懂的话,找移民顾问吧
好像现在是改了吗?要先在网上填意向表再抽签?抽中了才申请?( L7 K" \4 @0 S+ X) Z1 j
老杨团队 追求完美
yy2009 发表于 2017-8-22 11:017 N; s# a% S, Y" {1 U; U, D
好像现在是改了吗?要先在网上填意向表再抽签?抽中了才申请?

, o$ v) ]" y6 q! R/ f/ Hhttp://www.cic.gc.ca/english/immigrate/sponsor/parents.asp
老柳教车
yy2009 发表于 2017-8-22 11:01/ l$ f! H' K' w
1 N; g+ [# D, s. D. i# a3 y0 R! n
先看看担保收入是否满足担保父母最低要求,然后上官网,等明年重开申请时填意向表抽签,中了之后可以提交申请。
好像今年的抽签比例是9万+VS1000-吧,中签比例大约在九分之一还要少一点,建议楼主把这个比例跟你父母说一下,别到时候递交几年都不成功落下埋怨
谢谢大家!
一年一度的抽签,中奖几率大概在10%左右,只能说看脸了
Claude_Z 发表于 2017-8-28 15:47  |: \( R  _1 A* L$ Y' _3 G
一年一度的抽签,中奖几率大概在10%左右,只能说看脸了

3 }9 F  m4 X' T, [8 b$ `' T9 Z貌似最终10%都没有,因为中签的很多人其实不符合移民资格,至于再次抽签那就不知何年何月了,估计父母申请移民的事只能等自由党下台了,新上台的改政策了,以前的老政策等10年也好歹算有个结果,可现在这么一搞,有可能10年连签都中不了,不知当年投小土豆票的华人现在可安好?
yy2009 发表于 2017-8-22 11:019 J" }7 R5 c3 \+ H
- a" b: o# ^/ N: b$ o1 U: x1 I) i
早就改了,实在急着过来的还是办超签吧,按现在这中签率,等到花儿都谢撩,,,,,,,,,,,,,
大型搬家