埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 刚谈半年多就被男票各种嫌弃,大家说我是分还是不分?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我跟我现在这个男朋友认识有10年了,但是去年才开始谈的。/ p0 B( @( x( ?! X# T

+ w+ S5 j* f: f" [& L$ {我们在国内一个区的,所以我俩中学、高中一直是同学,也是好朋友,真的是什么都能说的朋友,家里人也认识。- ^' M& u) D! @( c8 D+ [( g

$ L! x; I0 l5 ~/ c; r之后我出国了,他在国内,渐渐的圈子不一样了,自然关系就远了些。. j* U% r+ u+ l3 o/ x: H
. L* d0 u1 O: W
然后,他去年年初来加拿大读研,因为我在这,出国有个认识的人,所以他选了这。
3 v' _, p) {* ^- n, u1 t; N4 J) _. j3 o
, S9 x8 u$ U9 R去年我们刚好都是空窗期,他刚来我就带他四处玩啊什么的,两个人好几天连着出去那种,他刚来没多久就把车的事情解决了,lease了一辆,说是要报答我带他四处浪,所以就接我上下班,后来说想跟我谈。本来就熟悉,又彼此有好感,就开始了。
8 s; k$ W) v8 j/ p! S6 W; l
3 f% W1 ^5 S* f% A6 F也都很熟,彼此了解,相处起来有默契。
6 c2 C' ~1 [" \$ K. V1 i5 h5 }* \% b
7 t* T9 p& M5 F  v1 W) s! q4 \每天约会都出去吃吃喝喝玩玩,不然还能干嘛,自然就心宽体胖了啊。
* r/ M5 W! ?$ y8 K" ~4 t. T% [6 D2 U8 |* `) H( W% y
然后可气的是,最近一段时间他总是有意无意说我越长越胖,我一开始以为他在开玩笑。
" s1 v6 S& ~5 R& K* z- H, s  P: g) c: j# I) K! ^) [3 I
后来我们出去吃饭,每次一起吃火锅必点的肉类全部不点,你们说吃火锅不点肉多奇怪啊?素火锅吗?/ N+ q3 p7 @/ Z% c" k6 o

( Z1 N8 L3 f3 V7 a点一堆豆制品、蔬菜什么的....- o7 ^, P* O  X" A! J

5 K- w9 C9 w9 J; ?8 b6 }3 F5 g几次逛街,都拉我健身,怂恿我一起办私教。
# S: o1 N4 b! e" P
8 |  e; x! Y9 r1 x4 T' h. z8 k/ _) G我当时还开玩笑说,你是能那提成还是怎样?
6 ], r; Z( \! ?3 }4 B6 N/ c5 N% w: x! ]7 m1 n/ l; \
......
: @5 I' J% x+ {8 {7 N9 O; y/ \9 K0 L* {$ v$ o3 ~$ }0 n: l& t1 Z
直到他上周说起他出国前的前女友,说她最放纵的时候,也就100斤。/ s  a& R& f. X8 ~

2 v) _$ |" C+ r$ s1 @WTF!我神经再大条,我都有点察觉了啊。莫名其妙谈什么前女友啊?; ?4 Z+ t5 P  B7 m$ ^: ?
7 v" W; o1 [" q' o% E% v3 |
于是两人一言不合就开吵了。谁提到前男友前女友不火啊?1 N- v) e7 e. k$ k3 L- O0 H
6 ~3 I! r1 o1 X5 d  B
他总说我越长越胖,才谈了半年多就长了10斤,TMD好烦!!!
5 c' q$ {7 W- V5 m  f( g6 L1 i5 k8 b, N4 q# {4 f
我就说,是!我确实最近长胖了(去年110,现在125),但是就算要减肥,那也必须是自愿的。你凭什么逼我啊?
5 k4 g& _! n9 n2 N" i
" c; i; g: D3 Q  `我其实我最介意的也不是这么件小事他抬出他的前女友,而是认识这么久,我一直都不是特别瘦的那种,才在一起半年多就开始觉得我长胖,那以后我真的瘦不下来怎么办。怀孕发福怎么办?感觉这些年他似乎真的变了不少......# r9 G7 P" m" C( e/ u: g9 O% I/ Y, |+ d

5 m! ~0 I1 i2 f: K我都不知道我现在是该减肥,还是该跟他分手?
还是别分手了。为了你的健康是对的。女孩一大(>30》就难找了。除非先找好下家,再踹他
你赶紧减肥,见到100一下,不仅你需要减肥,女的千万不能胖,肚子上一整块肥肉,谁看了都烦
老杨团队 追求完美
坚决离开他, 弃暗投明, 找个喜欢胖子的. 好男一身毛,好女一身膘.
+ l( w& @; V4 Z, q- F" _, e( c) p; h8 y& v7 v+ n  E/ R# C
如果实在找不着, 就只有减肥一条死路了.

鲜花鸡蛋

yumilili  在2017-8-22 10:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
架鸡棚 发表于 2017-8-22 03:30
9 t* t4 X6 F$ A6 y; S! e! p( c9 p8 g坚决离开他, 弃暗投明, 找个喜欢胖子的. 好男一身毛,好女一身膘.
# B$ W: V  u0 H9 h  z& u6 b* ^8 O2 ~. e0 H9 D6 g2 l. b8 V. W5 H! G
如果实在找不着, 就只有减肥一条死路 ...
+ F+ ^3 }. ]' N
好男一身毛,好女一身膘?你是什么逻辑?
qiaohe 发表于 2017-8-22 07:34
# @4 S( Y& V5 T好男一身毛,好女一身膘?你是什么逻辑?

. `5 X! k5 u" i8 w大猩猩的审美标准.
125斤, WTF!
这个是观念问题。& _3 m, q) `/ n/ w3 X
国内的观念是你负责美丽动人貌美如花我负责赚钱养家。如果他家人家境优越,那就放手吧。
$ K1 p6 q6 p  G2 o& O你不见得是他的菜。他可能是寂寞不适应而根你在一起。) F2 N! K. d$ d1 f3 r5 X, y
从lease车来讲家境应该是一般最多殷实,他就会慢慢明白这边的情况。这边观念是大家谈的来互相欣赏互相包容共同努力。共同建造温馨小家庭。
看风听月 发表于 2017-8-22 08:43
' _/ ^3 y- U" v' B这个是观念问题。
0 F# A% u+ x% O& q5 O% e% [国内的观念是你负责美丽动人貌美如花我负责赚钱养家。如果他家人家境优越,那就放手吧。 ...

+ J; `* n, y' \8 v认识一对留学生,在这认识的,男的家境优裕,在福建。女的大连,漂亮,家境一般,在一起3年,恩爱要结婚了,回家见父母,可惜男方家庭不认可,就分了。门不当户不对。
架鸡棚 发表于 2017-8-22 08:11
9 j6 x  i" d2 o) R4 j: G- a! g3 g大猩猩的审美标准.
" A! M! v! s0 ?4 m
你咋知道大猩猩的审美标准?你和他们有交流??
千万别分,你预备用12个月年时间,减肥回110斤,期间两人继续缠绵、漫谈卿卿我我相互爱恋以夫妇自居可也。
分,谁他妈谈恋爱还带称阿,又不是买肉。
同言同羽 置业良晨
胖子确实就是贪吃造成的,不能找胖子,自己不自律还不让人管。同时基因不好遗传下一代。
感觉你俩都不怎么爱对方。男方如果爱女方,是不会讨厌她身上的肉的。女方如果爱男方,是拼了命减肥也要符合对方的爱好的。
didiced 发表于 2017-8-22 12:32% k4 }4 M, l4 R+ V
胖子确实就是贪吃造成的,不能找胖子,自己不自律还不让人管。同时基因不好遗传下一代。
/ j+ O& O7 G3 |0 U: @& U$ P4 w
宁拆十座庙不拆一段婚,你们都是些啥人啊
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2017-8-22 13:454 q* z' D! l6 ]  Z& r
宁拆十座庙不拆一段婚,你们都是些啥人啊

# G& w5 k. ?* O+ d# P$ x' Q没结婚啊
如果你真在乎他,就减肥,女生125斤听上去不算正常。BMI是多少?他要你减肥是为你好,也有私心,希望女朋友漂亮,身材好没错吧。
架鸡棚 发表于 2017-8-22 08:11
9 A5 L. }9 _9 O$ R. r; H大猩猩的审美标准.

* b5 Q% n! J5 Q; z领导 男票是男票友还是男饭票
. z+ D! [/ r- ]5 M' K那个票啊
老实说,你男朋友是男人中的上品
- T, ^  \; w* Q0 {1 `$ n9 Y' D8 {一品男人督促女人上进,共同进步' [; O2 k  L' p' o" _# Q% O
二品男人提供衣食无忧而已7 ]8 U+ U, z, ^8 \
三品男人啥都AA( o5 U0 R, T3 |: A& ^' p
4品男人就是倒贴的那种了
他是和你一起去gym,而不是要你吃药
同言同羽 置业良晨
是该减肥了,年纪轻轻就这么胖,说不过去啊。
同言同羽 置业良晨
一起去健身房不是挺好的吗
赶紧分了吧!分完再减肥!- ~* B6 ]: V9 m0 u+ w
你俩才谈了没多久,这男人就嫌弃胖瘦,如你所说,以后结婚了,怀孕了,年岁往上长容颜不如从前了,他要跟你离婚怎么办?这男人不爱你!! F5 g' o: `1 e5 T3 x
年纪轻轻的确可以减掉点,瘦一点好看,对身体好,不过。。。。不是为了这个男人减,是为自己!" g# Y4 I0 H1 @, n0 P
坚决支持你分手!
坚决支持你分手!
125 is perfect !
4 ~) Y2 {( Q# w* \, \+ w5 c( r& F
根本原因是不会玩,还是停留在吃喝的低级阶段,怎么能不胖呢?  人一定要培养至少一个最好玩的hobby,比如跑步,游泳等等。小留有钱可以学骑马啥更刺激的,生活有乐趣,精神有寄托,怎么会胖呢?  & F1 Z9 {8 a9 s6 V- ?7 [4 k
当然你的男友是在乎你的,但不是非常心爱的,否则,即使你是胖成猪,他也会一把你当西施。 & @8 n0 v+ F2 K: A' _
人靠自己的魅力去赢得爱。 U win love not beg for love . That's the key.   减肥是增加魅力的办法之一, 但被人逼去减肥的确是不爽。 这个男友不太会尊重人。 不会说话。没办法 国内教育出来的,就那德性,"我是为你好阿"好心办坏事,把人家伤害了也不知道。
! F2 n& A. k3 W9 ~建议:  冷处理一段时间,以观后用。
% A7 `4 ^6 H8 s
shelley.micheal 发表于 2017-8-22 16:58* `( R: X9 r, F1 h
老实说,你男朋友是男人中的上品$ L, T# G6 ^7 B* m+ f' X, d3 @
一品男人督促女人上进,共同进步! N: P$ N" {, E9 _2 Q
二品男人提供衣食无忧而已

6 l8 B3 a6 A, D# B0 ?5 f是这个理
. t3 r+ C; L3 u( G# T3 c
刘欢儿子