埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 爱马氏

[屯事问答] 刚谈半年多就被男票各种嫌弃,大家说我是分还是不分?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
在国内在同一小区, 一起度过花样少年,一起高考中奋斗过,双方父母都熟悉,在共同的环境下一起成长,再各自出国,还能走到同一个点携手。。。。。这得多大的缘分才能修到?唯有祝福哈!至于减肥,那是为了将来能遇到一个更好的自己啊,可能只是男票表达的方式有问题吧。
老实说,你男朋友是男人中的上品!
小S 身高必须减,冰冰身高则正好!
老杨团队 追求完美
不管你是否和他分手,減肥是必須的。
toca2007 发表于 2017-8-22 21:436 S% q& ^$ _) C* ?! k$ L& Q* X
赶紧分了吧!分完再减肥!
7 `9 O" _! a5 `) b你俩才谈了没多久,这男人就嫌弃胖瘦,如你所说,以后结婚了,怀孕了,年岁往上 ...
. H! i1 V/ J! R/ N9 h# K& S4 k
别忘了人家半年以前找的是个窈窕淑女,这会秒变一胖大姐,难道还不能有点幽怨
蓝咖啡 发表于 2017-8-24 18:38! n! R' F7 f6 t- c6 U3 s' W
别忘了人家半年以前找的是个窈窕淑女,这会秒变一胖大姐,难道还不能有点幽怨

6 L+ O# A& l9 c2 w如果一时半会儿变不回窈窕淑女,这份幽怨无处可释,以后的日子会是什么样?结了也会离吧?
想象一下如果胖的是男方,女方会如何?如果男女主角是老外,会如何?
感觉这男人挺好的,你的字里行间里,都觉得这男人在乎你,关注你。。很用心思在你身上。。带你去健身,什么的。这种男人不多见了。他没有等到你胖到一定程度,然后嫌弃离开你。这么用心的男人,还是好好珍惜吧。不会有很多男人这么宠你的
分手吧,我觉得有些人就是不喜欢胖,依我看你的体质就是易胖的,很难维持低体重,这种事情会一直纠结下去,还不如趁早好聚好散。
over