埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

为女性话题栏目活动募捐啦!!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖
, ~5 ~5 p8 S# Q! R; A  C请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!
7 D5 U7 V& w0 V: }( L7 G9 T宠物名称:拉拉
' H3 c# H# u2 j, k宠物性别:雄3 ]8 ]+ Y5 ?: d% I' p* N  p5 {% h  v
攻击力:201 _5 a5 c$ Y& W
防御力:24
2 O) A' v* J) ?4 G/ R/ i! c宠物状态:生存
. K. ^. W+ N0 u9 [, y1 ^) F& @宠物级别:219 V0 X+ I1 Y$ V' k2 a
宠物属性:水) d/ I8 _4 k& Q1 V$ U7 _
宠物PK:拒绝挑战3 J) o, ?) T  I, c; h
HP药水 拥有数量:7
3 X! U5 U0 |# `/ J江湖救急,拍卖宠物,底价一千,价高者得.谢谢捧场.
7 o* W3 u# q  ]% J/ h% f. `& `; z' ?7 A+ x4 Q" \: }! y
截止日期:10月30日.
太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!
. s4 ]/ r6 j0 Z- @. ^; j9 w( n. f8 y; R4 u( S
鼓掌!噼里啪啦!/ v9 z! Q9 h) _. y$ U

3 W/ i8 g4 u, i  R9 P2 r/ f大家踊跃捐啊!我就踊跃发!
ok, 捧个人场了.
老杨团队 追求完美
Originally posted by mouse2100 at 2004-10-27 03:09 PM:3 z/ J. ~1 W  `. ^2 ^
ok, 捧个人场了.
6 C% ]1 z" E, \
谢谢谢谢.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 03:01 PM:
- C6 L5 O" ]: L5 }% _/ ?% b  y太感动了!感谢杜杜为了女性话题栏目作出的义举!" ]% C0 G* U& D! t

* x3 P5 v0 Z! v鼓掌!噼里啪啦!
, P: T3 H% R" r5 `/ J7 i9 K: I  N& l
6 S6 y+ G8 }8 @/ W8 N3 u* m大家踊跃捐啊!我就踊跃发!

, p6 f) k4 `" X; @. L谢谢闲着!!!

自罚!

该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:29 PM:1 T, l4 p7 |. e
怎么捐?捐什么啊?我都不懂!
5 d/ a  k' Q  {% q8 y
哦,我在拍卖我的宠物,所得款项作为搞活动时的奖金用.
# v3 a, I$ z; J/ Q你估计鹃不了,一看你就不爱劳动,进了社区也不去干活挣钱.
我一点都不开窍,这个社区的钱能干什么啊?
老柳教车
Originally posted by 水晶思维 at 2004-10-27 06:15 PM:
5 w1 ]* d( q" L; T- V0 W0 |# e该去的时候我没去,总该出点血吧?杜杜,我汇5000给你,宠物你还是自己养者吧.

+ U4 a# ^5 W8 ]% `7 W0 T1 l5 s6 u- P收到了.其时钱放你那里也是一样的,你也可以发钱给大家呀.还让财神白赚了
/ S! c0 _) X+ v4 G2 ~, ]咱们500元,2 @1 ~- Z: N0 V; l. M; U' g
如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.
到现在为止还没有人出价的,555,平时那么多男士出入我们话题,怎么今天就没有- [$ x9 j2 F: q: [1 K& x
人帮衬帮衬?
就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
同言同羽 置业良晨
就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!
Originally posted by 三思 at 2004-10-27 10:43 PM:
# P4 y$ o# C( R* ?1 N就要555啊?我给你,你要先告诉我,社区钱能干什么
5 w0 D" w$ x! i8 o# ~( N( \8 t3 G
钱能养宠物,能去赌,能赛马,最主要能奖励给别人,让别人高兴高兴6 O) V5 X9 r' s+ U& p+ H+ l5 i( }0 n
真钱挣不到,看到虚拟的也凑合高兴一把.
Originally posted by 今天闲着 at 2004-10-27 10:43 PM:
( `/ e( H2 W1 o1 N* {" n* D1 f& h, S就是,就是!你得钱就是我的钱,我的钱就是你得钱!

6 r" Q% `$ V( G$ U$ X; G) e) P8 O吼吼,不好意思,我转钱还得去别人那里,辛苦闲着给别人发钱吧.
横是没用阿!

帮你支持一把

同言同羽 置业良晨
要不你先发张靓像给大家看看吧
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-28 12:25 AM:% j& P' [. L$ E& D5 V
:cool:我捐2000吧,宠物就不要了,我有一只还被PK得死去活来的。呵呵!:lol:

, T0 m/ G$ j- }9 u$ [5 P: o谢谢啦!本来就想提你的名字啦,谁叫你一向大方,还好你自投罗网,再谢一次,7 h+ @- N# Y9 U9 ]) J
你是第一个男士捐款,不过,怎么没人喜欢我的宝贝拉拉0 E0 e, M3 k: Z4 V) {
+ |4 J8 ]  @( U( Z
[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:35 PM ]
Originally posted by driver2004 at 2004-10-27 11:13 PM:
/ U" u! n% i' Z) B要不你先发张靓像给大家看看吧
; U! k0 f2 a. h0 m! H+ f3 }
0 {9 x8 b, r% L

2 K) d6 F" Z0 R, _, O7 j8 T[ Last edited by 杜杜 on 2004-10-28 at 01:32 PM ]
杜杜,咱不急,慈善捐款的董事们还没来上班。
同言同羽 置业良晨
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 02:47 PM:/ g7 O! Z  }! w2 z  |+ X
今有宠物拉拉一只(不是啦啦啦)为了获得善款,含泪大拍卖5 R2 V( J9 m) O7 l6 P
请各位有钱的捧个钱场有人的捧个人场!!!9 z* C* c. ~$ G4 b, v; |
宠物名称:拉拉
% h( q3 K( U$ d; W5 S宠物性别:雄
9 b$ t: r) v& q$ }攻击力:20% m3 M8 d, O) y& ~% I1 t( t
防御力:24; P  n, c  c  j/ z+ P
宠物状态:生存
2 ~& }" r: m, M+ W/ N- C( [6 Q宠物级别:21
2 Y( p' Y; l2 q  f0 l% J" _' M宠物属性:水
$ C  k% C, A1 Q! K9 d宠物PK ...
0 n) I. [- }. M" F9 z2 ]
冲着您起的这个名字
& [7 V" w& _1 T: a; C我也捐2000% Q; g2 {7 O% e
(以后不用解释不是啦啦啦了:lol:)7 H" G- l8 `+ x# d  B- j
不过我捐哪儿去啊
# ~' Y- m" k6 y. [发信息告之
同言同羽 置业良晨
第10楼:
" @; U% r- o! c
. L) h; @2 W! s: \( }如果最后有人买我的宠物,(出最高价者)请直接发给今天闲着,她是我们的财神.负责发钱.3 x. B3 m- `* G! K. |) t& Y
1 k6 O$ t3 E1 m' G3 S
谢谢谢谢!我在招手呢!呵呵。
肚,我把钱都给你了啊
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:54 PM:& n1 Z8 A' q/ N1 U1 Y
肚,我把钱都给你了啊
; J3 s9 y% D  |
丝,难为你了,把钱全捐了.
杜杜
1 s' i9 G0 |0 ?7 W转给今天闲着了; o. Z5 P$ H1 I4 U5 Q
我和youthheart一样. g& }4 @* O* v, P8 K8 c0 n
不要宠物
真没人理我的拉拉呀?我辛辛苦苦养了好久拉!!!
我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-29 05:25:1 t% T8 o4 f, J# g4 H
杜杜- k1 a4 {- |9 }7 w2 q
转给今天闲着了
& n' `2 U9 y! P( C我和youthheart一样
  s" f! _0 g, Z7 L& Q9 Y不要宠物

! v7 J7 K6 R+ y" |3 u
# w9 Y# O  a- g! W# c  J$ _谢谢拉拉!:lol:
Originally posted by youthheart at 2004-10-29 06:22 PM:
6 C" D0 O2 c6 G我自己的都养不好,老被打死。你不如干脆送给财神好了!财神一发善心,白花花的银子就来了,呵呵。
3 T% F* X+ k; M& N! k
是哦.