埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 牙医拔牙的价格都一样吗 ?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
家里老人刚拔了牙,价格贵的吓死人,虽然有保险但也觉得贵的离谱,请教大家,是否所有的牙医的服务价格都一样呢?还是有高有低呢?谢谢
' X1 E5 Q3 M, \* A$ a; B% a
! }2 u3 A2 E6 ^6 |不同的诊所应该不同,但应当差别不是很大,有保险的肯定比没保险的贵
有差别。之前我们一直去一家诊所洗牙,每次用完保险还要付几十。后来这家诊所搬了,我就换了一家离家近的,诊所比较新,google上review也很好,去那打出来的报价比保险上限低不少。
老杨团队 追求完美
不同牙也不一样, 前牙比后槽牙容易, 不同code
猴子 发表于 2017-9-1 18:27! x9 D0 N/ ~: M! {
有差别。之前我们一直去一家诊所洗牙,每次用完保险还要付几十。后来这家诊所搬了,我就换了一家离家近的, ...
1 L+ _" R9 _4 Z
请问可以告知是哪一家吗? 谢谢
老柳教车
猴子 发表于 2017-9-1 18:27$ l" i$ S. Y% b0 A4 i+ q6 ]8 \( I) Q
有差别。之前我们一直去一家诊所洗牙,每次用完保险还要付几十。后来这家诊所搬了,我就换了一家离家近的, ...

+ q2 d! }; u& j; U5 ]# `, i9 M4 @请问可以告知是哪一家吗?也想知道, 谢谢。
老柳教车
在Sherwood Park,Parkstone Dental,可以去让前台打一份收费和保险的对比
能否告知地址同电话。
感觉有些牙医没有医德,见病人有保险就拼命的拿钱,跟病人都坦白的说反正是保险的钱,叫病人不要担心价钱,想尽办法把保险里面的钱折腾完才行,但是啊本来拔完牙的老人还琢磨着保险有些余钱可以装假牙的哦,结果
一般做牙冠,假牙之类的很少给保险吧?一般保险都不会百分百保的