埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 三胖子厉害了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
氢弹搞出来了,东三省都震动了,好了,五个常理事国,就中国好,周边好几个有核国家。
现在美国不行了,哪个国家也不尿他。
踩红线了, 看川普怎么反应
大型搬家
老杨团队 追求完美
要我是川普,直接把核弹运到日本韩国卖钱,看看谁更着急
lastman 发表于 2017-9-3 21:05
7 X9 o) d, V/ Q要我是川普,直接把核弹运到日本韩国卖钱,看看谁更着急
" M- q+ l: G) V
三胖纸不怕别人有原子弹
中国强烈谴责!1 k. a( |4 h- Z* z$ }

% e! \' R6 j( l3 K$ r! W: X中国还给朝鲜粮食吗
: W% z- z- y  L+ u
- D2 X1 S9 ]  D8 q' K如果你买黄金,你挣钱了9 a) m% Y7 [) s  D7 v" s
这一波我挣了!

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2017-9-7 23:36  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
marie 发表于 2017-9-3 22:55; }+ u: E& [$ {5 N6 g  K& Z
如果你买黄金,你挣钱了( m  z6 Y6 [- k3 r+ s8 P! P# P
这一波我挣了!
8 v. `3 B( W& v; Y0 ^' h
你总是报喜不报忧
以为是地震了呢。
marie 发表于 2017-9-3 22:55
7 }$ }0 {/ L! A8 Q9 Y- A% p4 N+ z如果你买黄金,你挣钱了
( h/ ~9 j+ V/ F这一波我挣了!
( r9 q4 [/ D) |1 w2 v$ P, Y8 h- J
要是我买氢弹,会不会更找钱?
米国能咋样?干看着唄
不紧张 发表于 2017-9-6 16:11
6 V' W& V) ?" Y( X- S& E米国能咋样?干看着唄

0 V8 \7 `+ {; b. J
& K8 q- R0 h: J+ A( m美帝就跟你一样---不紧张。
& Z! m9 @4 P1 S& m: X/ m5 g8 [+ Y反正核污染飘不到美国,日韩台赶紧买美国军火,美国不紧张。
同言同羽 置业良晨
小胖子的核武器真能打到美国吗?中国的这个小兄弟更有可能拿核武威胁老大哥。
小黄 发表于 2017-9-6 19:145 p8 S5 V; l8 S% L5 b4 }
美帝就跟你一样---不紧张。
. W( N, w; H2 V( F( J9 b反正核污染飘不到美国,日韩台赶紧买美国军火,美国不紧张。

; `2 ?: `1 y# L- P这一点我非常同意,美国十万八千里,三胖再疯狂,还不是为了活命,倒霉的是中国,不明白,有些人到底怎么想的,家旁边有个天天玩炸药的,还傻波垃圾高兴,说是别人家的麻烦
说是南韩也在考虑造核弹自卫呢。
如果美国允许日本韩国有核,中国真正SB了,被核武器包围,南北韩,日本,印度,巴基斯坦,俄罗斯,整不好以后越南菲律宾都早出来核武
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
lastman 发表于 2017-9-4 13:185 b7 v2 K5 E2 O& n" o0 F
你总是报喜不报忧
& {3 z& e. ?, v1 L$ y' \+ D
马姐提前知道金三胖放炮。
金山说了,就是打美国脸的。
呼叫大猫, 美国实力这么雄厚,不要说打天朝了, 连三胖都不敢打了。是被60年前的朝鲜战争吓破了胆吧。
( q1 \! W! n6 R$ [$ r. n3 t8 x) Z' A9 p8 W$ c
大猫同志给大家介绍一下, 1950s, 中国的军力如何? 中国的经济如何, 怎么就硬绑绑的给中国划了一条三八线? 能给美国的十八国联军划了条三八线, 军力又如何? 那时可不是小规模战争, 美军战死了4万人。