埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 咨询不在学区孩子能否申请Richard Secord 小学

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
咨询不在学区孩子能否申请Richard Secord 小学?5 ^" S' e, W4 ^8 A

9 e, p" [, b9 T' V  n3 ^1 x  S2 ^. {如题。如果住在附近又不在学校范围之内,谢谢各位的意见!
$ s* D$ q/ Q; `- A7 o
7 n; C: E2 y2 N: V' Z, A6 ?如果直接到学校去申请,有没有可能呢?2 o5 z; F9 K5 v3 c! n
( k# s1 o8 C: R& W0 K$ h; ~; h
不清楚现在老区学校招生是不是现在都是满额呢?- d6 o, [) Y6 l. g3 S6 M
谢谢!
理袁律师事务所
不行就在边上短租一间房,申请完了再撤。
架鸡棚 发表于 2017-9-9 10:52
3 M1 f$ J; y* w2 L* J6 Y不行就在边上短租一间房,申请完了再撤。

. G6 n  N) }: R' w& b/ m) z7 hGreat appreciate your suggestions!
老杨团队 追求完美
缘由?您觊觎学校的奥数班?
我孩子在那里,我想你申请那个KOGITIO PROGRAM, 就有可能

鲜花鸡蛋

santer  在2017-9-11 21:09  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
今天帮你问了前台,回复是说现在满了,估计进不来。但是不是没有办法。
非常非常感谢您的帮忙。我们倒不是非要上这个program。主要计划搬家到Greenfield。但是不是Richard secord的学区。但是离得比较近。
理袁律师事务所
Lison67 发表于 2017-9-10 00:059 s. G9 [% S5 E, B3 k
缘由?您觊觎学校的奥数班?
& Q, a' e# R4 h4 i9 l
呵呵。不是的啊
穷人 发表于 2017-9-11 22:30
* o* X8 C! L# ]& [! w今天帮你问了前台,回复是说现在满了,估计进不来。但是不是没有办法。

' o  s) U, q$ u4 [什么办法呢?
老柳教车
穷人 发表于 2017-9-10 21:52
+ A, i1 z2 o4 F' F# ]+ H/ S; l+ g0 {我孩子在那里,我想你申请那个KOGITIO PROGRAM, 就有可能
; @7 j6 h& F: Y* g+ n
什么办法?
不好意思,不经常上这里。我帮你问前台的结果是满了,但是她说你要真想进去,可以打电话或者上门去咨询。
穷人 发表于 2017-9-17 09:01
( D9 W3 r$ K9 N, V( G不好意思,不经常上这里。我帮你问前台的结果是满了,但是她说你要真想进去,可以打电话或者上门去咨询。

. D( O4 r' {4 N! p0 {你好。谢谢。不过那个问问题的不是我。哈哈
老柳教车