二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求一辆送餐二手车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
求一辆送餐二手车,最好日本车,车况良好,预算3000左右,有的朋友可以留下信息,我会及时联系您
大型搬家
我有一辆 Subaru Impraza 2006 年 车况良好 15 万公里 有两套轮毂轮胎 全驱,刚刚换的正时皮带,Body 不太好 送餐绝对好车 ,但是至少需要3500 刀 感兴趣的话可电 5875987268 钟先生  多谢!
两套轮毂都是铝合金的  
老杨团队 追求完美
不惑之年不明白 发表于 2017-9-10 09:390 G+ a. x9 q6 m- [3 w$ g# G  Y
两套轮毂都是铝合金的
) a. o0 R! x% Z) D5 H. z# L
我倒有兴趣,不过周二回爱城1 V8 e5 Z5 Z. ?$ v! p7 Y% X, W) z; j
不惑之年不明白 发表于 2017-9-10 09:36
  ?7 s# C1 A- o  H  a+ `1 h我有一辆 Subaru Impraza 2006 年 车况良好 15 万公里 有两套轮毂轮胎 全驱,刚刚换的正时皮带,Body 不太 ...
5 ~3 R! _# ?- R8 e/ ^9 }3 H0 V
有没有相片可以看一下?
xyz007 发表于 2017-9-10 17:288 C. J9 x  }; W
我倒有兴趣,不过周二回爱城

: j/ I8 V6 v. e" }感兴趣的话联系我吧
body 不好  车况好 物超所值! 感兴趣的话联系我
03年honda civic 2500刀出,20万公里,超级省油,短信587-778-6668.谢谢
Please call me (587) 982-0778 Mr. Wong
) F  p7 ?: {/ p0 b2 ^0 bSpeak Cantonese or Mandarin