埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 麟泉阁的女老板好牛B哦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' L& }2 @( A8 `( g$ J5 |
* {; o& \7 j1 [今天下班回家顺路去了麟泉阁叫了3个菜,结帐的时候发现份量足足比之前少了1/3,于是询问女老板,答曰:这是正常的量,以前是我们多给你的。作为穷人的我自然计较,于是和女老板开始辩论。最后不敌女老板一张利嘴,让她别再说了,赶紧结帐。女老板一边操作电脑,一边说:和你废三句话不如多喝一口水。于是我问老板你开门做生意这是什么态度?你不怕把客人都赶跑了?老板答:我的生意已经够好的了!你们那里抱怨投诉,结果还不是都过来吃?我作为一弱势群体只能威胁她要找爱城微薄,为广大屯民宣传一下女老板的光辉事迹,女老板嘻嘻一笑,说:你发喽,我可以打电话给爱城微薄封了你!8 Z. i- m) W9 D' m- a. U
好吧,作为一介平民我确实不如你麟泉阁的老板有权有势,只好祝你早日关门大吉。
; f* F+ d) ^2 S  q( `. ]" d2 ]3 N$ R1 i$ B5 W$ t$ w2 x
请教各位老屯民,有什么相关部门可以投诉吗?% i! p9 H& \" \- O

+ \, c0 i1 [7 P# Y补充内容 (2017-9-23 09:32):
/ b8 T7 L  U6 w  X我在2周前刚点过同样的菜式,所以知道这次的份量少了很多。其实如果老板好好的说成本上涨等等合理的理由我都是可以接受的,可是这一股子“我就这样,你自己爱犯贱来我这消费怪我喽”的嘴脸,不可谓不牛逼。惹不起惹不起
怎么封呢?
ballard 发表于 2017-9-22 19:47
0 Z9 w! q0 d& X9 k9 g: [怎么封呢?

S7 z7 f+ p0 R3 e& b- g不知道啊。只能问老板喽~
老杨团队 追求完美
如果是一般公司企业银行什么的服务有问题的话BBB相当管用" j+ |. b5 K! K8 q3 E+ C$ y: C

6 Z& t0 `/ i) U" C4 N6 P餐馆的话yelp就找对地方了
4 ]5 z& l+ B2 [( S9 M; o
: G4 ~) f% v% F. |) d8 v8 C看了她家的评价" E, W7 s" H" ?1 f$ _
% `) ?9 ~3 G2 X( ~  j# u- |
貌似服务确实有问题2 d: A6 C0 T7 a' Q

1 e- e! S/ \7 ]https://m.yelp.ca/biz/p-and-l-chinese-restaurant-edmonton-2
爱城微博给她家做过广告* {, D/ E$ |8 w; H

8 N1 h! M% g$ [" ^5 \" D肯定是偏向她家了
6 i* o/ U3 v+ K  @8 P  \! [( C  d) C( z) ]9 L: ^/ u" c
撑死删评论或者拉黑楼主7 f: w8 x' s, s

" F3 z6 O8 e7 \3 [8 s但是爱城微博应该没有能量封楼主& ^4 W7 c* ]) t4 r3 u

. j3 R: i5 `' `  C所以大可放心
wantU 发表于 2017-9-22 19:53
5 [2 v/ d, q6 j( e0 I1 w爱城微博给她家做过广告0 q3 ~; C; H) ]4 [# X9 a% w
/ f8 V; L. v' m1 U4 o, U3 W
肯定是偏向她家了
9 }7 k$ z2 `3 M
/ k/ \+ N9 i$ f* C: o
我倒是不担心爱城微薄会封了我,即使人家有这个能量,我也可以重新注册一个呀~~就是看不惯女老板这个嚣张的样子,以为自己是新浪CEO呢
Miranda1014 发表于 2017-9-22 19:56
. U$ L, S- {/ J2 E/ c% b" \6 @$ f我倒是不担心爱城微薄会封了我,即使人家有这个能量,我也可以重新注册一个呀~~就是看不惯女老板这个嚣 ...

: R# T* [" j; v  s2 e+ p理解楼主0 {7 T$ P4 ~( ~" t1 u
+ |, ]7 E9 \0 y- e2 O0 m
花钱了还买了一肚子气1 U4 Q: F3 q: n1 w4 W  m! @  w
1 r# o& g+ ]' J4 M/ }" @
以后不去她家了
/ P9 _% p1 _* A! |# C; h4 Z- L! ^+ k) A+ K: o6 _
摸摸
大型搬家
wantU 发表于 2017-9-22 20:00: v. L; s0 e+ E. Z. k, M
理解楼主; ?" {) f. a/ d: u  Z: q

b& o8 j6 i/ Q# s( a花钱了还买了一肚子气

# A$ p4 a( t9 Y; S. U9 D嗯,不会再去的了,也告诉身边朋友别再去了~
大型搬家
wantU 发表于 2017-9-22 20:00$ u# r8 Q* d8 U1 `# |3 E
理解楼主
2 C. I+ }& N) N: W5 H# ^( k! d$ {* ^3 g; |/ _! S# C! t
花钱了还买了一肚子气
4 }- G/ p0 ^# F( y! w! N8 ~0 ?
别摸错地方
从来没去过,不好评论。也没有打算要去。不过如果真不把顾客当回事情的话,应该告诫大家远离。
楼主消消气,这种事情发生在屯子里的饭店没啥稀奇的。女老板有一句话说的很对 ”你们那里抱怨投诉,结果还不是都过来吃“。 屯子里知名火锅店限时到点赶人,当年好像没少被人骂,结果人家生意还越做越大。唐人街知名川菜馆上菜一个小时,肉掉地上不洗直接下锅照样有很多人去吃还一帮人推荐点赞!!!至于那些什么公众号,微薄啊都要指望这些商家登广告赚钱的,都是利益相关方,你就别指望它们替你打抱不平了。下次不要去吃就好了。
没事少下馆子,自己在家炒个菜,喝点啤酒,多美,一说这,就去买啤酒去

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2017-9-23 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-9-22 20:15
/ @) o, t2 O2 {# }, _0 a别摸错地方

& R9 X, h: N" X. E4 o  |7 ^8 Y( |/ h; @: H: K! X7 e: N  m( r0 P
1 z/ P1 c7 t& u! B
只是表示安慰......
他家名声一直很差,从来没去过。。
她家菜量确实特别少,以前点烤鸭,价格不低,上来只有6片,已经好几年没去了,不知道是不是还这样
不敢去了。
同言同羽 置业良晨
brian123 发表于 2017-9-22 23:410 |1 ~0 J' P4 i; }2 Y. J
她家菜量确实特别少,以前点烤鸭,价格不低,上来只有6片,已经好几年没去了,不知道是不是还这样

% Z0 ~" m8 s# m我在2周前刚点过同样的菜式,所以知道这次的份量少了很多。其实如果老板好好的说成本上涨等等合理的理由我都是可以接受的,可是这一股子“我就这样,你自己爱犯贱来我这消费怪我喽”的嘴脸,不可谓不牛逼。惹不起惹不起
, B2 O1 U+ B. [7 [' X
lastman 发表于 2017-9-23 11:021 A8 ~8 ]6 [# g3 z! u! v, K
没事少下馆子,自己在家炒个菜,喝点啤酒,多美,一说这,就去买啤酒去

) `1 |4 I$ g3 d& a6 b/ O
2 H" ^) O. ^) m8 I! g3 f, Z下花了钱还受气,下次记得偷录打格发上来。
Miranda1014 发表于 2017-9-23 09:30
) a3 V* w8 J3 X; x我在2周前刚点过同样的菜式,所以知道这次的份量少了很多。其实如果老板好好的说成本上涨等等合理的理由 ...
  r4 w6 Q# i' y, d2 D5 c3 E% `6 _
你脾气真好,这种情况竟然没有转身就走,留下傻眼的老板娘和那几个菜
理袁律师事务所
你,我都不去吃都没关系,女老板看重的是广大留学生吃货群体,永远不愁没生意
我晕,做生意还这么嚣张,饭店多了去了,非要去他家,真是的。
同言同羽 置业良晨
细毛一个意大利商店边上foodcourt / P* x+ y2 l2 l) m0 L5 K  s3 c

) k0 v6 f0 Q! B可以买点东西吃。0 f9 Q$ Q& b. ]+ P9 r" P

8 D4 H7 J7 c8 B6 }9 e8 l" |再不就是标准化快餐。别的人家有特色就牛逼
/ n, |+ P/ R" Y; _4 I2 M; S9 @1 p0 e
经常一些点赞的,和托也分不清,反正中国有水军
& i* H9 L6 w6 m6 O6 U6 o! E. l- `; ?, }
不服气波士顿比萨
! c2 E$ e3 T; a( ~+ V7 _
' A" Y  A* c7 u意大利面 细毛里面都行。我认为质量说得过去。: ~2 K& z& [, P' Q" F

2 I7 Q6 o5 B9 G0 p) `8 ?7 h中餐,一般自己能做为啥去呢。不是人家牛逼么。
) S9 S: N/ a6 ]+ |+ \/ W# S0 K% G6 l' f) J9 v7 U# O, U3 e
我认为麦当劳也行啊。没有听说麦当劳被气出来吧。还是自己长记性。
同言同羽 置业良晨
花钱找罪受就是楼主这样的
可能一个人吃仨菜都量少,吃不完也浪费。下次仨人点一个菜试试。
我也借楼主的帖抱怨一下,这个女老板真是生意人没话说。我去取拉在她店里的衣服,没想到着急,车停在酒店门口,风不小心把车门关上。因为钥匙手机都在车里。借打个应急电话都不愿意。生意人这样,简直不可理喻,连给人应急都不愿意,好歹求着打给家人帮忙叫一个C AA,还被一个劲儿的埋怨影响订餐电话进来。前后讲不到2分钟,大周二的下午2点有多少订餐电话
支持曝光。坚决不去。
写个review./ f3 s, D* W0 T. P, o/ g- I

& t& L& C4 a# x: t6 Ahttps://www.yelp.ca/biz/p-and-l-chinese-restaurant-edmonton-2
本帖最后由 Miranda1014 于 2017-9-24 17:20 编辑 ) n) ?2 S  V$ Q) `
juanhhj 发表于 2017-9-24 16:312 X; T% I4 @( _# O; K6 I
我也借楼主的帖抱怨一下,这个女老板真是生意人没话说。我去取拉在她店里的衣服,没想到着急,车停在酒店门 ...
  @6 p/ g/ ?) ~2 y1 a
4 f, F! a% I. w
曾经因为分开点菜被她说很麻烦,她没法弄。因为离家近经常和朋友去她家聚餐,一直以为这个老板只是脾气急,人还是不错的。现在看来不是,完全就是把顾客当猴子,表面上要赚你的钱,其实内心觉得顾客是白痴,光顾她家生意是犯贱。
lastman 发表于 2017-9-22 21:02: f$ m2 n, e9 u: |( m

- y1 K" `% ]1 U) n( ^+ B. ~: k这个要点赞!
作为餐馆老板应该摆正心态,把客人当成一个个当宰的肥羊就对了。