埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 麟泉阁的女老板好牛B哦!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 Miranda1014 于 2017-9-22 19:26 编辑   Q2 z9 m, \7 S5 @- V

$ f% p! W, f% ^" t- x今天下班回家顺路去了麟泉阁叫了3个菜,结帐的时候发现份量足足比之前少了1/3,于是询问女老板,答曰:这是正常的量,以前是我们多给你的。作为穷人的我自然计较,于是和女老板开始辩论。最后不敌女老板一张利嘴,让她别再说了,赶紧结帐。女老板一边操作电脑,一边说:和你废三句话不如多喝一口水。于是我问老板你开门做生意这是什么态度?你不怕把客人都赶跑了?老板答:我的生意已经够好的了!你们那里抱怨投诉,结果还不是都过来吃?我作为一弱势群体只能威胁她要找爱城微薄,为广大屯民宣传一下女老板的光辉事迹,女老板嘻嘻一笑,说:你发喽,我可以打电话给爱城微薄封了你!
, B9 i! W* v8 ?2 I, f好吧,作为一介平民我确实不如你麟泉阁的老板有权有势,只好祝你早日关门大吉。
! K* g, K1 m$ e. j9 J2 d3 S3 t. a( \
请教各位老屯民,有什么相关部门可以投诉吗?4 n1 C  d/ d' \. X

% M' ?9 N# U) ?9 C. A补充内容 (2017-9-23 09:32):; O0 r+ ^5 C! N+ H" z% q* n
我在2周前刚点过同样的菜式,所以知道这次的份量少了很多。其实如果老板好好的说成本上涨等等合理的理由我都是可以接受的,可是这一股子“我就这样,你自己爱犯贱来我这消费怪我喽”的嘴脸,不可谓不牛逼。惹不起惹不起
怎么封呢?
ballard 发表于 2017-9-22 19:47
9 z. F: _! B( n怎么封呢?
: k: F3 w$ ?4 V
不知道啊。只能问老板喽~
老杨团队 追求完美
如果是一般公司企业银行什么的服务有问题的话BBB相当管用, ]  \0 A! A9 p9 J& _

: c8 G$ R: @% V) `3 q餐馆的话yelp就找对地方了
+ D. i$ T$ x+ F( H9 |6 c) S( F3 O( E$ J
看了她家的评价
/ K6 C: q$ @0 U, q
8 F* n5 X7 ~2 @" X貌似服务确实有问题; J/ i4 `& @* o# [, o* `# y

; u1 V8 ^& b' f0 E* n0 Fhttps://m.yelp.ca/biz/p-and-l-chinese-restaurant-edmonton-2
爱城微博给她家做过广告$ k( L! Y1 j7 Q9 }3 N3 s

( K- j# l1 L' \: ~& r' \) a) [肯定是偏向她家了. ]8 v2 N: Q9 B/ h4 u- r
, T( D4 d; ]1 {( k  M: a
撑死删评论或者拉黑楼主
3 k, b3 e: l; L& r0 E. C* C- \  a& z6 v$ v- p, W
但是爱城微博应该没有能量封楼主
) s( r7 D( c( Y) r. D
0 ~+ [+ {) O- b所以大可放心
wantU 发表于 2017-9-22 19:53
4 k: \3 u" R  u: z" E. l爱城微博给她家做过广告& Q3 d( n7 r3 ?: G/ m1 `/ w; s6 |

; B! }8 ^" z% i2 _- ~: T1 N( D肯定是偏向她家了
& l7 G: L% k) J& Z* w* U0 O9 N
" I+ J5 X+ s; }
我倒是不担心爱城微薄会封了我,即使人家有这个能量,我也可以重新注册一个呀~~就是看不惯女老板这个嚣张的样子,以为自己是新浪CEO呢
Miranda1014 发表于 2017-9-22 19:561 E5 K! s) q7 C# _" d$ L! b* O! Z! {  w
我倒是不担心爱城微薄会封了我,即使人家有这个能量,我也可以重新注册一个呀~~就是看不惯女老板这个嚣 ...

+ o- e( P5 w! _# F, E$ t/ p4 _$ B; h理解楼主
8 t9 B' n  L5 Z( t3 ^% S" p$ A
  V" d( x' u. r3 u3 B花钱了还买了一肚子气
0 t4 Z4 M) `/ _/ |& a
5 X# n% `# o/ r" }5 p以后不去她家了
6 z) n+ l2 c1 {( p) N" L
/ g. O, @5 z  R0 t  i摸摸
wantU 发表于 2017-9-22 20:005 e5 V/ R" _5 \8 R  C
理解楼主1 g9 C! i& w& L9 S: W
/ `) s. V1 ?. u$ l" Q( f
花钱了还买了一肚子气

\" \$ _/ r; Z. L嗯,不会再去的了,也告诉身边朋友别再去了~
大型搬家
wantU 发表于 2017-9-22 20:00
% m" F5 J7 j, j3 ?2 k0 U理解楼主
  a7 c' _3 s/ h7 f. |$ n  _" u( q8 k( f' ]" S
花钱了还买了一肚子气
' S. \0 u" |* N8 B# p1 i$ p8 f
别摸错地方
从来没去过,不好评论。也没有打算要去。不过如果真不把顾客当回事情的话,应该告诫大家远离。
楼主消消气,这种事情发生在屯子里的饭店没啥稀奇的。女老板有一句话说的很对 ”你们那里抱怨投诉,结果还不是都过来吃“。 屯子里知名火锅店限时到点赶人,当年好像没少被人骂,结果人家生意还越做越大。唐人街知名川菜馆上菜一个小时,肉掉地上不洗直接下锅照样有很多人去吃还一帮人推荐点赞!!!至于那些什么公众号,微薄啊都要指望这些商家登广告赚钱的,都是利益相关方,你就别指望它们替你打抱不平了。下次不要去吃就好了。
没事少下馆子,自己在家炒个菜,喝点啤酒,多美,一说这,就去买啤酒去

鲜花鸡蛋

潇洒哥  在2017-9-23 09:00  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Windermere 发表于 2017-9-22 20:15% b% I% R7 P+ M# [
别摸错地方

9 b( \; Y5 O% O; ?# d+ b% d+ v! A9 p1 m5 ~

5 n5 F8 u/ G5 T5 ^3 c) ^只是表示安慰......
他家名声一直很差,从来没去过。。
大型搬家
她家菜量确实特别少,以前点烤鸭,价格不低,上来只有6片,已经好几年没去了,不知道是不是还这样
不敢去了。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
brian123 发表于 2017-9-22 23:41
$ i* z/ F; C3 X她家菜量确实特别少,以前点烤鸭,价格不低,上来只有6片,已经好几年没去了,不知道是不是还这样

2 ~/ [" @2 G+ I+ u0 C5 B) ]9 Y我在2周前刚点过同样的菜式,所以知道这次的份量少了很多。其实如果老板好好的说成本上涨等等合理的理由我都是可以接受的,可是这一股子“我就这样,你自己爱犯贱来我这消费怪我喽”的嘴脸,不可谓不牛逼。惹不起惹不起
老柳教车
lastman 发表于 2017-9-23 11:026 L8 ^8 T8 Z0 g& _$ T' Z9 u7 k
没事少下馆子,自己在家炒个菜,喝点啤酒,多美,一说这,就去买啤酒去

! q: |) U' B  U8 j8 d4 k3 l
5 z" F- h( |! U下花了钱还受气,下次记得偷录打格发上来。
Miranda1014 发表于 2017-9-23 09:30  F5 R" N) p/ k% j- u
我在2周前刚点过同样的菜式,所以知道这次的份量少了很多。其实如果老板好好的说成本上涨等等合理的理由 ...

0 d2 N! W( A* O/ P/ G你脾气真好,这种情况竟然没有转身就走,留下傻眼的老板娘和那几个菜
你,我都不去吃都没关系,女老板看重的是广大留学生吃货群体,永远不愁没生意
我晕,做生意还这么嚣张,饭店多了去了,非要去他家,真是的。
同言同羽 置业良晨
细毛一个意大利商店边上foodcourt 2 @7 G7 G" Y) M9 M7 e$ _) i
( y! d9 T+ l$ }" S. c& k# n0 Q
可以买点东西吃。
! ]& {3 O- m) D: v! n7 O/ X+ Z& |2 q4 z$ C: ^, l2 S& b' U
再不就是标准化快餐。别的人家有特色就牛逼0 W- q: _8 z8 O; s$ I! u! ~

$ A2 \% h" E9 @! {" s经常一些点赞的,和托也分不清,反正中国有水军
+ D1 }( Q5 o" L% \! [! w/ o% p) u$ w4 }
不服气波士顿比萨$ h9 Y2 [  Y! \/ j/ x3 e! U

& j* x& i  c! u5 u意大利面 细毛里面都行。我认为质量说得过去。
# d, g: T6 x# K; |
7 W1 H  S, N7 L/ G中餐,一般自己能做为啥去呢。不是人家牛逼么。
- `- |2 e: B, F3 X
; m# ^7 Z7 x4 R! T6 B" g4 y. @ 我认为麦当劳也行啊。没有听说麦当劳被气出来吧。还是自己长记性。
同言同羽 置业良晨
花钱找罪受就是楼主这样的
可能一个人吃仨菜都量少,吃不完也浪费。下次仨人点一个菜试试。
我也借楼主的帖抱怨一下,这个女老板真是生意人没话说。我去取拉在她店里的衣服,没想到着急,车停在酒店门口,风不小心把车门关上。因为钥匙手机都在车里。借打个应急电话都不愿意。生意人这样,简直不可理喻,连给人应急都不愿意,好歹求着打给家人帮忙叫一个C AA,还被一个劲儿的埋怨影响订餐电话进来。前后讲不到2分钟,大周二的下午2点有多少订餐电话
支持曝光。坚决不去。
写个review.8 ~5 {4 k0 z5 e- [- R
! B6 b* W7 R$ W7 I5 v
https://www.yelp.ca/biz/p-and-l-chinese-restaurant-edmonton-2
本帖最后由 Miranda1014 于 2017-9-24 17:20 编辑 2 z7 `1 {8 N' A/ n5 E/ B! t
juanhhj 发表于 2017-9-24 16:31
  A3 Q! M  X6 g. T8 V: }# @我也借楼主的帖抱怨一下,这个女老板真是生意人没话说。我去取拉在她店里的衣服,没想到着急,车停在酒店门 ...

! ^$ f, l) Z: k) P0 v: `4 N6 f+ ^# _/ y0 f4 u1 x* U/ a; u
曾经因为分开点菜被她说很麻烦,她没法弄。因为离家近经常和朋友去她家聚餐,一直以为这个老板只是脾气急,人还是不错的。现在看来不是,完全就是把顾客当猴子,表面上要赚你的钱,其实内心觉得顾客是白痴,光顾她家生意是犯贱。
lastman 发表于 2017-9-22 21:029 T% E8 e/ h1 ~" q

+ O; o& L" x, p9 N. \* y  d$ _这个要点赞!
作为餐馆老板应该摆正心态,把客人当成一个个当宰的肥羊就对了。