埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 困扰

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
邻居老将他家2~3台车停在我家门前,而不停他家门前,实在很奇怪,加上他车子好大声,着实困扰,说了也没用,该如何是好?
打311问。。。
买辆破车把车位都占了
老杨团队 追求完美
半夜出去扎胎,看来住豪斯也烦恼。有邻居天天烧烤,晒咸鱼,喝酒吵闹,养狗养鸡,加拿大也是各色人等
lastman 发表于 2017-9-25 07:21$ a0 t3 B* A0 U" F3 y  y" G# G
半夜出去扎胎,看来住豪斯也烦恼。有邻居天天烧烤,晒咸鱼,喝酒吵闹,养狗养鸡,加拿大也是各色人等

9 Q( a! E7 j) l冬天就消停了,好在冬天时间长。
lastman 发表于 2017-9-25 07:21
5 _) _7 i! D8 O  W' G: u' G$ O半夜出去扎胎,看来住豪斯也烦恼。有邻居天天烧烤,晒咸鱼,喝酒吵闹,养狗养鸡,加拿大也是各色人等

2 y3 c; W$ u8 _我也想啊!~但还是有理智的....唉~~住房本就无法预期邻居素质,但发现加拿大人也没多大守规矩,前阵子与邻居之间Fence 倒了一扇,去敲他们门,看协商如何进行修复,他两手一摊,表明他无所谓,不管,气的我们只好自己修了,碰到这种也没辄,呕!
是停车干扰你,,还是打火开车的时间影响睡眠??," v+ J) Z7 r) c. {9 R
然后最后通知他一次,,再不改就投诉。
没办法,门前路所有权归政府。
, o3 r1 L: B6 z
3 @! Q+ u; }2 i* q; T另外, 你房子不小啊, 能停2~3台车
yoco 发表于 2017-10-1 17:32# E; v* s) Q: ?. ~; o2 N5 P6 n
我也想啊!~但还是有理智的....唉~~住房本就无法预期邻居素质,但发现加拿大人也没多大守规矩,前阵子与 ...

7 z- [* @, X% X! ~6 Y' J那就在自己镜内修。
+ w# k! S4 z% A# z' v
! p, \# q8 ^& q, V8 F见过邻居2层Fence, 各管各的
tracy09 发表于 2017-10-1 17:48
- m9 t* o$ c) b4 K' u# @是停车干扰你,,还是打火开车的时间影响睡眠??,
6 }- ^2 s5 P* [' _: s然后最后通知他一次,,再不改就投诉。
  q* z' N8 J2 F0 A* G6 b
邻居车子是有如赛车型的声音,出门或回来声音都特大,他都不停后院车库,夏天也就算了,冬天要热车10~15分钟,很吵。车多是最近的事,也不晓得是他朋友天天来找,或是分租出去,总之车来去很多,完全停在我家前面路上,虽知那无法可管,但不理解为何他们不停自家前面,无法可管如何诉愿呢?伤脑筋的邻居!
虽然说房前道不属于你家,但是民间的观点是这样认为的。我有一次在收音机里听到。所以你可以收集证据拍些照片连续几天,然后去辖区警察问问他们管不管。你可以说这事bullying,你可以说他的车很吵,你说他们家自己的地方空着。有些关键词说出来应该比较重要。警察不管去市政,法院问问。律师。
; e1 `+ B; f0 J! |3 U) `
! n) [5 Y/ U. V0 A, o* K如果不想事情搞大就将就过吧。可以看出你邻居是一个很坏的人。
这叫bully,如果你不反抗会得寸进尺。
同言同羽 置业良晨
中国人在集权统治下逆来顺受惯了。在这里,你如果合法的反抗,对方反而会尊重你。
理袁律师事务所
邻居挺你家门口,你也可以停邻居门口么。不结了?( S1 C( J% ?& |& R. Z, w, ^  A
JERRY18 发表于 2017-10-2 07:54# ^! I$ U( `* l7 ~* q
虽然说房前道不属于你家,但是民间的观点是这样认为的。我有一次在收音机里听到。所以你可以收集证据拍些照 ...

1 B* X$ ]9 Z' V4 e% x
JERRY18 发表于 2017-10-2 07:54; l# o6 W) ]/ e' c( t
虽然说房前道不属于你家,但是民间的观点是这样认为的。我有一次在收音机里听到。所以你可以收集证据拍些照 ...
/ c6 |% q9 v5 _, g
同言同羽 置业良晨
亦非台 发表于 2017-10-2 09:13( ?; F* N8 q) O3 }9 \# x! D9 M
中国人在集权统治下逆来顺受惯了。在这里,你如果合法的反抗,对方反而会尊重你。
# Y* y% L) `  |( J! F
理袁律师事务所
亦非台 发表于 2017-10-2 09:12. V! x: q7 @  x& u6 r. o) F+ a8 v( x$ I
这叫bully,如果你不反抗会得寸进尺。
7 `0 n7 Y) ~# w: D* R4 K3 U
换房
老柳教车
楼主的经历告诉我们,房子门前有个消火栓很重要!
消防栓是把双刃剑,别人不能停车,自己家人也不可以停车吖!
同言同羽 置业良晨
小黄 发表于 2017-10-2 15:03
! k2 k; d6 i, _- |- [换房

$ a: i/ `2 T/ A/ [3 k# P有打算,有推荐哪区吗?
同言同羽 置业良晨
看风听月 发表于 2017-10-2 22:198 \  O3 L( V# Q) l: G+ p
消防栓是把双刃剑,别人不能停车,自己家人也不可以停车吖!

4 N7 {' X! F, i" F' @' Y
老杨 发表于 2017-10-2 16:13
: ?. G* G: ^  U+ q1 |) e4 q$ T楼主的经历告诉我们,房子门前有个消火栓很重要!
8 G7 p2 \) e4 y9 x
老杨 发表于 2017-10-2 16:13
' f% {: C* f/ U8 W- `0 o) ^楼主的经历告诉我们,房子门前有个消火栓很重要!

' L3 x1 r% g( }( f8 w; {" ]
搬家吧!这是长期的问题,不是忍忍就能解决的。邻居不好比房子不好更糟糕。
yoco 发表于 2017-10-3 00:55
* x0 J( l% Z6 }( |4 i+ @. I' E有打算,有推荐哪区吗?
3 Q4 |6 Y1 U) G  a3 c: \, Z
要换房,找老杨。
yoco 发表于 2017-10-3 01:55
/ c) N# S. n" [$ x$ ?5 w. r有打算,有推荐哪区吗?
5 o# Z4 q* k5 K* L7 p. o
要换房,找老杨!老杨团队竭诚为您服务!" ~8 U; ^/ T" `. w/ @  u
http://www.century21.ca/cn/fan.yang