埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

2010年福特事故车转让

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

) p' g. H# N! t; j! b: P3 {: W; f2010年福特suv事故车转让,或者维修,10万公里,$2500,电话587-8799258
! R  a1 c) @( V$ m* `: H2 m/ O* x' m' ]6 X" S) i
补充内容 (2017-9-26 12:47):& l8 q$ \8 J- A' `, {  L" T
主要是前面的大梁有点变形,发动机支架有一个损坏,如果维修费用在5000以下,我还是愿意维修的,最好办法是拆零件卖,但是我没有时间,家里已经放了一年了,- `  t3 z; p0 B# t( r

, b  x2 G' S; P$ q1 i+ o补充内容 (2017-11-18 20:50):" M' Q2 n. N' C9 _- T$ g
优惠500,2000刀转让
啥车啊! G' A1 w' e8 |. \5 a, C& I; S1 H
发个图片啊
" v/ y  F4 W" @9 G1 o" t9 _报废了没
dudu001 发表于 2017-9-24 20:41' r# ]9 ~5 x7 y0 v, i. x$ u6 Z: A
啥车啊; j0 L5 C( l$ F, X
发个图片啊  ~1 \, O( M& t% Y( L$ q
报废了没

# o% ^+ J2 H# q可以维修,但是维修价格不低,
老杨团队 追求完美
zbt278 发表于 2017-9-24 21:03
! M! `* Y+ J0 S* m7 W2 a可以维修,但是维修价格不低,
$ Q% q& T) X1 ~# Y+ S( r
没买双险?这样的车谁会买啊?直接卖给回收的算了,可以有几百快把。
如果还能开的话
" L/ S2 w4 n- p1 x自己修吧
7 |7 s$ {- D  R1 T, W2 j4 J- b) F光买零件估计要两千多
想通过registration,这车估计要salvage或者rebuild inspection,这个inspection很严格。。我看frame感觉已经有点变形了,想弄好不是费劲的问题了,bumper/hood/俩fenders/grille/两个大灯/雾灯,这些加起来少说2-3千,在dealer买就更贵。。看着一地的水啊油啊的,我估计里面伤的也不清。自己修的话parts就很贵,还要喷漆,找shop干估计花的比这车的钱都多,这车在正常车况下能值七八千就不错了吧。
报废车要做rebuilt inspection, 2500块可能要价有点高
要是能开 没有frame damage 主要是换散热器支架8 {4 w4 G! M5 ]* i) G
别的都好办
hhsh2014 发表于 2017-9-25 09:27* M- ]0 |/ B! ~2 {
报废车要做rebuilt inspection, 2500块可能要价有点高

8 y; \  f$ B  B- W$ O8 b在kjj上前段时间有人来看过,出2500,我没有卖,出2000也有很多人,我想卖3000,所以没有成交。
zbt278 发表于 2017-9-26 12:55, Q# c0 y5 ?* |$ x3 R
在kjj上前段时间有人来看过,出2500,我没有卖,出2000也有很多人,我想卖3000,所以没有成交。

, k# C4 f, x2 Y  w那他们可能是认识修车厂的人,甚至有可能是自己就能修车的。普通人确实折腾不起。KIJIJI一定说明白只要现金或者EMT,上面很多骗子的,小心
hhsh2014 发表于 2017-9-27 09:36
4 h  i2 K7 N* q8 g7 `那他们可能是认识修车厂的人,甚至有可能是自己就能修车的。普通人确实折腾不起。KIJIJI一定说明白只要现 ...

+ O# u8 ]% W! \; x- X8 O0 U9 c4 [0 }+ c+ \4 Y
* A5 S2 @+ U4 @6 {" l; m6 x% \3 R
补充内容 (2017-11-18 20:49):% X) I+ r; n3 l) |1 L
优惠500,2000刀转让
老柳教车