埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 做饭的stove坏了,有会修的吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
屯里有修Stoⅴe的师傅吗?有两个眼不加热了,打开看后不小心造成连电,整个不通电了。
该买新的了。
理袁律师事务所
幸运的是你没有触电!现在很多Stove里面有火线是“ON”的。最基本的,你要把插头拔下在干。买两个发热盘的价钱不便宜。前两年订回一个9寸发热盘,也要一百多。
大型搬家
老杨团队 追求完美
谢谢回复,本来是要买发热盘的,想看一下型号,结果悲剧了,已决定换新的了。
babalala001 发表于 2017-10-1 17:111 |4 o; E. N  G; V' ~
谢谢回复,本来是要买发热盘的,想看一下型号,结果悲剧了,已决定换新的了。
5 M* l" T7 n4 m
你可以看看是啥样炉盘 如果我有旧的能换上。8 Z8 G- a: t+ m$ v; a% c' S8 f
0 m" M' n* O" c
可以考虑换个旧的。
7 R! `8 S7 n$ z
! F5 |2 B: s& L! q# t1 M# n说不上你的旧炉子比我的旧的零件哪个寿命更长。炉盘二十一个旧的。
快步 发表于 2017-10-1 12:10+ e7 `$ ]  k. D  W7 k0 C
幸运的是你没有触电!现在很多Stove里面有火线是“ON”的。最基本的,你要把插头拔下在干。买两个发热盘的 ...
# `  o' f1 h/ z- l, [: G
加拿大一个炉盘120大约 加上跑路,自己换都不值得了。很多情况都是不如趁机换新的。
1 \7 M! C9 t* B/ @$ h5 F& A& }6 d. F( G: `
串换一下旧货是唯一的有意义的方法。特别是有搬家考虑的人
reset breaker
ballard 发表于 2017-10-1 17:45; d- @0 ^% G1 e( t
你可以看看是啥样炉盘 如果我有旧的能换上。
+ N- a- l6 m: X; k' }  h, a9 S* R% f5 c' m2 U/ y
可以考虑换个旧的。
2 y, ?0 V) L* K; R2 K
本来是要看炉盘型号的,结果不知道哪里烧坏了,真个炉子都不工作了。 所以也不用换炉盘了,谢谢您。
AASTAR 发表于 2017-10-1 20:12" y( E$ Q0 S  Q
reset breaker
# U) @. M: Q9 X  N  Q1 v9 a
请问哪个breaker 啊?能详细说一下吗?新的还需要等几天才能到货,如果能凑合用几天也不错,正为这几天做饭问题发愁呢。
babalala001 发表于 2017-10-1 21:18" L) n; _$ n4 t8 y) ^. p$ d
本来是要看炉盘型号的,结果不知道哪里烧坏了,真个炉子都不工作了。 所以也不用换炉盘了,谢谢您。

/ R% X9 E1 D" A0 s! o不谢 自家用 可以主要考虑买新的 还可以分期付款
0 M- B+ ^  a; J2 `: u, s; a/ R8 n
; |0 U7 x8 b5 B修的多半出租 凑合一年是一年' T7 {! s, _$ S! a. t6 ^