埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: abc111

[其他] 分享一下我在埃德蒙顿买保险的经历

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
你们在沟通上是不是出现了问题?大多数的矛盾都不可能只是单方面的问题。" R7 M8 n; }2 _8 O
楼主有没有想过自己有哪些行为不当,或不符合加拿大的基本规则?, j, i1 C; i" P
我认识徐莉萍5年多,从孩子的RESP,老人探亲保险到人寿保险都是找她购买。
& h) k2 I7 f0 o) W3 O我所了解的她为人和善,好沟通,工作敬业,细心周到,没有出现过你所描述的情况。
fushiyu 发表于 2017-10-10 11:481 z. P% ?, s9 x2 a% o& B- ?
你们在沟通上是不是出现了问题?大多数的矛盾都不可能只是单方面的问题。
" j1 m( ^/ x  P8 x7 P3 Z楼主有没有想过自己有哪些行为不 ...
: Z# F5 k9 m! U& q
请问联系了徐女士四五次,7个月过去了还没有完成一个小小的更改,是哪一方不符合规则呢。请不要老是说加拿大规则好吗,请问买保险这个动作,中国规则和加拿大规则有什么不同?您所说的合作除了买这个动作是否还发生了其他行为呢?我相信如果单单是买,付钱,那么徐女士一定是非常热心。. N) J% H+ R8 A2 l) ?# l( R
我只想说徐女士的工作态度和风格如果是为西人做事,早就被投诉了吧。
7 ~& [* K/ E! R祝您跟徐女士合作愉快。+ `# m( I% N# `: B$ d3 o' x8 N
老杨团队 追求完美
10多年前我刚登陆时从徐丽萍那里买的保险,前年想追加保险,但又不了解保险条款 和徐丽萍说了后,她专程到我家详细的解释各种保险,最后虽然我没有追加,她也没有不高兴,还是一如既往的提供帮助,我觉得她很敬业的。
听楼主说的经历,好像也的确没有造成什么严重的后果。而且这里有这么多网友,都感觉徐丽萍女士敬业,工作负责任,好相处,为人很好。你们之间应该只是沟通上有些误解。大家互相体谅一下,多为对方想想,问题一定能圆满解决的。记得有个人物曾经说过一句话,幸福的人总是夸大细微的痛苦。我想楼主一定是个非常幸福的人,希望你能调整心态,你的生活一定会更加幸福。也祝愿徐丽萍女士的生意,红红火火,更上一层楼!
abc111 发表于 2017-10-11 21:50
% L. c! y* o$ k& D5 s5 r请问联系了徐女士四五次,7个月过去了还没有完成一个小小的更改,是哪一方不符合规则呢。请不要老是说加 ...

0 I/ L( M% S: ~$ X你先生买的保险,只有你先生有权更改受益人吧,而且broker要替保险人保密的。我不敢100%确认,请专家解答。  o3 g& g, V& h2 j9 b
6 v7 Q, Q$ ^$ y1 f% t8 r* s8 S0 S
据我与徐女士打交道的经历看, 她是一个非常具有职业素养的人。
9 F5 y. b6 [* f# i8 l. t& }" V0 P$ O6 C2 L$ d
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
感觉是楼主夫妇之间沟通的问题