埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 高级五号牌主要考什么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
得一个小时的驾驶考试是不是
& h- J% B5 B$ C% F" @: z& y
& G, A( @# r; r8 V有人了解学习资料吗
以为你早考过啦。要考1小时。比初5主要增加了2次上下高速,路线也长些。跑几圈考试路线联系一下就可以。
& D4 U. e- l) [9 o( Z
小菲猫 发表于 2017-10-3 21:45" y' A9 c2 j1 f+ g4 _1 I0 w
以为你早考过啦。要考1小时。比初5主要增加了2次上下高速,路线也长些。跑几圈考试路线联系一下就可以。

( c7 ]2 d) ]1 j( @' z( j* S* a; l& [4 s. C& O
没有啊 我老非开车二十多年了7 p7 G0 a/ m2 ?( t1 b7 y* j
) V. ]. {7 U+ S/ h1 Q- F
驾照被中国那边忽悠废了
# {& W  q- ]) k6 c+ s4 ~- b
, K" N; \8 u$ C- u  B$ r回来重走学车路
  x7 o' m5 z* M- p% `) u0 v+ }: O
) ^: o  R2 z6 @5 L! C9 `烂毛病不少。不一定考过的/ o5 m+ O. q# P

$ Z& W/ j9 r% J; w9 L7 n8 X; G% m) K学高级牌 主要是偶尔可以喝一小杯啤酒% G; j6 K$ D4 [7 I
4 F  M' L* n& n% ]3 F8 e$ A7 `# I3 s
再有保险或许便宜点3 B4 _4 t9 f& v& c9 t# ?" `# K' ~1 v! m

5 p) W- o& c: S$ ]我去照法规逐条看
; n! j, U, w6 j
+ i. ]4 v% d, b2 D现在反应没那么快不很自信
老杨团队 追求完美
gdl 好像酒精是零容忍# L- v! H, ]  t, o- }. a0 ]- g

2 V3 n4 R4 g8 y9 u1 E, h) p高级牌应该允许有点味道* N- H! E- C+ h5 D3 X

: e' k. o0 u! [0 k5 F科学的说一杯啤酒状态最好! X: _- b, H( w0 V' M. J7 I
1 `# Q: j% _3 F8 e! O& _% m" C
因为人们会觉得我喝酒了得绝对小心
$ W6 p* k4 t8 `6 Y0 ]5 h$ b7 s2 |% y" ]" x
反而事故率更低: c# S# o2 b8 b" |* `3 M

1 F9 k2 r' V2 @8 c4 |& K2 _河北大学研究结果
开了这么多年一定没问题的。如果需要考试路线图,去轻松上路找找,我有存的可以发给你。
小菲猫 发表于 2017-10-3 22:00" A: y$ L8 ]( ^( K9 ]7 ?
开了这么多年一定没问题的。如果需要考试路线图,去轻松上路找找,我有存的可以发给你。

7 {' }1 x% |" i% K) L) {好啊我的邮件 yusappliancerepair@gmail.com
/ c3 Y! r5 P, D* g
7 [% s: {; V! B  L' B方便的话发给我吧 谢谢啦( M/ p+ a! w4 V% m7 E
  h! Q8 s$ ^9 E$ s% Q
老司机毛病多 新学的在这边拿的驾照更容易过6 Y( N- d# _. V$ l; F

$ X9 J: i0 G9 O, k# f* m. }我第一次路考碰见俩捣蛋小鬼  ~" ~6 A! d8 O+ y  A- `

f3 Y0 _0 B+ Q' H# Z4 _红灯右转 不影响别的车 还是一个猴急皮卡滴滴我
! `! ?  Z) S/ R' }/ O( r( `* w3 f2 c- M+ Z
老帮子南美老头抱着树杈闯马路 我停车被考官训斥, Q( b5 P0 f; x# R' Q- B! j4 p
( j  q: c' |/ o) d) e8 h4 P! }
意思是老帮子应该知道他不可以硬闯马路我甚至不该减速% {# f% c4 [, Q  M/ _, O

2 z2 f5 o7 H, }  Y  S7 c就像要压死他那么开
* Q6 r1 S4 a# @' G0 P! O7 f& {( v$ r, c7 n- s; }' r' z3 q
考试不好说
ballard 发表于 2017-10-3 22:24
; Q8 T. I2 `# X好啊我的邮件 0 u7 [2 V! k9 S2 Z, V- w, p
+ k3 g+ H! a1 O  w! H! C
方便的话发给我吧 谢谢啦
  u) B. N) d; d9 p9 @
给你发email啦,都存在微信里,要是微信会更方便些,祝考试顺利通过啊
大型搬家
看见了 研究一下 去111的registry吗: B. f) e0 X& X
7 Z0 O4 e: v- _5 }9 @- o, q% O
约哪个考官比较合适啊
Jimmy Fung