埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 高级五号牌主要考什么

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
得一个小时的驾驶考试是不是: l, l3 q3 C9 e9 G
8 O8 h; U& j0 h+ Y0 K* }( [+ o$ r; k/ O
有人了解学习资料吗
以为你早考过啦。要考1小时。比初5主要增加了2次上下高速,路线也长些。跑几圈考试路线联系一下就可以。
本帖最后由 ballard 于 2017-10-3 21:53 编辑 . y6 q" a/ t, ]( S- e) r- E: X
小菲猫 发表于 2017-10-3 21:459 A3 E' p, m3 k0 [7 @( j
以为你早考过啦。要考1小时。比初5主要增加了2次上下高速,路线也长些。跑几圈考试路线联系一下就可以。
; b; t& O. Y% j4 x4 U  I

$ |! G2 A7 w! R, z; [# R! ~# R没有啊 我老非开车二十多年了3 }8 C& |1 |, @5 H# }

5 B2 l1 D* \0 ~# R7 \驾照被中国那边忽悠废了7 Q; g* p- \# T

1 r2 j8 f$ J  u; O; V- \) d回来重走学车路! ]5 s' F$ d7 G8 F0 p  t
! v5 b9 M/ L8 E- p8 F- S
烂毛病不少。不一定考过的  h3 K2 v* w6 e! `% E3 _) @" k

" K3 T* Y0 j6 s, s  J  B# T1 A学高级牌 主要是偶尔可以喝一小杯啤酒
' e% R: C: n- }- Q4 G
+ \8 U' f# I) w2 {+ }9 j再有保险或许便宜点
+ n- ?, M. [# ?. M" b# h7 e! t
" `3 u6 h2 E6 e6 K$ C, R我去照法规逐条看
. j6 X5 q! R% _4 T: b& n! A
( N) K0 {, W, B7 K9 \: _1 g2 \现在反应没那么快不很自信
老杨团队 追求完美
gdl 好像酒精是零容忍
2 l; W) D% l. q/ j1 |0 q8 _  ^2 B7 q# I% {
高级牌应该允许有点味道
5 [! ?5 U; g* I" S4 v5 o, S( r/ Z! k7 T  W+ x  {+ N
科学的说一杯啤酒状态最好
6 [$ a+ d0 |" U  Z4 [
1 B1 i( H5 G6 W3 ^3 m3 a# T因为人们会觉得我喝酒了得绝对小心& Q% S/ @: X7 i- ]

$ d" y& x2 G4 [/ K7 i" v! w. P反而事故率更低
8 T2 N; n& U: q
1 ^/ A' i" q" M河北大学研究结果
开了这么多年一定没问题的。如果需要考试路线图,去轻松上路找找,我有存的可以发给你。
小菲猫 发表于 2017-10-3 22:00$ i( I; q( S* ]- R
开了这么多年一定没问题的。如果需要考试路线图,去轻松上路找找,我有存的可以发给你。
) h, M( i6 m: E; P/ C
好啊我的邮件 yusappliancerepair@gmail.com$ k- [3 A/ X8 C' _1 z, r4 X# \, D
6 ?* H6 i, P- V
方便的话发给我吧 谢谢啦% F' y8 @& d$ M$ u% @, E
3 N) j' f: \- {) s( p9 G; F" q
老司机毛病多 新学的在这边拿的驾照更容易过
4 A8 D. W2 Y+ l; Q5 H: c$ `: Y: l+ n% s* ^
我第一次路考碰见俩捣蛋小鬼
! O; R2 {$ A: X3 A  g+ G" T% r- H8 y  }+ w  ]
红灯右转 不影响别的车 还是一个猴急皮卡滴滴我
9 a, Z; u7 @, i( n- U; w1 O0 N; H/ S: _0 p7 I$ L- K7 W% O7 w
老帮子南美老头抱着树杈闯马路 我停车被考官训斥
8 g* o# [, r0 P3 Y5 Q$ ^- {$ n
1 w3 W3 ?8 a. v2 T意思是老帮子应该知道他不可以硬闯马路我甚至不该减速+ G, `" Q0 W+ P) S2 n
9 e8 |1 P3 i  G$ c5 u
就像要压死他那么开
% G. x7 I/ h& ?3 q4 }+ C7 v  Y, \
3 {9 V( Y5 G0 z" ?3 ?考试不好说
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-10-3 22:24/ P0 l; K. X# S0 p( c) F5 _
好啊我的邮件
7 f+ W5 _+ d# J" o' [
# G, v$ @" M3 z- W方便的话发给我吧 谢谢啦

; F5 R7 a& _, Q/ v4 v( X给你发email啦,都存在微信里,要是微信会更方便些,祝考试顺利通过啊
看见了 研究一下 去111的registry吗+ v1 e% u5 e8 w5 r2 O! }& b

6 v$ w( z& Y  `7 D7 y2 W约哪个考官比较合适啊
Jimmy Fung
理袁律师事务所