埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老杨的LD???

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
第一次亲眼看见老杨的LD亲临女性话题。
- w: Z6 p: ^7 {* c$ d0 G高兴!
谢谢,我来组织一次活动,请闲着妹妹支持一下。
Originally posted by 老杨的LD at 2004-10-28 04:30:
. {$ _, H5 f6 C8 C谢谢,我来组织一次活动,请闲着妹妹支持一下。
8 i3 w% ]) _0 `  Q+ @2 h& x0 k" i
8 G. z7 q+ ~% F$ ?6 Y) _  }
太好了!太好了!我,杜杜,水晶思维,就不用说了, 你也知道,好热闹!欢迎欢迎!
老杨团队 追求完美
我也要积极参加--乘现在还算单身
支持!!!
& l) w0 L2 v% l& e: a' a' l7 T什么活动?
老柳教车
刚看见了,没咱们的事,闲着不要高兴了

果然是领导!

看头像。
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-28 04:56:
. K- \0 |6 v2 e3 ^* k! ~刚看见了,没咱们的事,闲着不要高兴了
+ A$ ], x4 Q& m# B: d+ K9 n- P
7 M4 N2 Q' @2 F) ?" g. l
9494,  已经满眼的海水了!
哪里有?我怎么没有看见羊嫂?5 r$ b! H) P3 C7 K. M
什么活动?快说阿
大型搬家
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 16:15:
+ y' `8 j9 _+ y5 V! w哪里有?我怎么没有看见羊嫂?2 v! H6 f/ s5 A9 F
什么活动?快说阿

% a& N1 |6 Z$ @3 o- I
/ }  c% v5 s+ D! r: {% X) O你抬头看看天花板!
Originally posted by 三思 at 2004-10-28 10:15 AM:) A; D& J7 _8 K0 i
哪里有?我怎么没有看见羊嫂?
% h+ G* d7 H% Z; y: }* f8 H什么活动?快说阿
; J8 M  a8 ?* S/ x5 e
不用看了,严重歧视已婚人士.
抗议!!!!
8 F1 O, A' ?/ Y# w# z* d6 p
. B6 b# \$ s5 J/ S0 B: m6 H7 |
& X% ^9 [: G) W8 R( d
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-28 11:55 AM:
; H5 Z' P) F/ s# x不用看了,严重歧视已婚人士.
同言同羽 置业良晨
要不咱集体申请,只看看未婚帅哥一眼就走?% T; Q) j/ x& H; h2 f
或隔着窗户看?3 J# y8 y! F# y9 S! x& _

& ]# G, v2 k/ O& K* z7 m' M" S
1 ?1 s8 d, H" r2 Y8 M3 i
Originally posted by tutu at 2004-10-28 11:56 AM:
* n# c7 {9 f0 r. k& J4 ?抗议!!!!
抗议无效!你们这些已婚的(当然也包括我)整天色迷迷的,帅哥是随便看的吗?回头你们老公来找我算帐,老杨还不把我家法处置!
Originally posted by 老杨的LD at 2004-10-29 04:50:% o3 Q* f" Q9 q7 o$ _( G
抗议无效!你们这些已婚的(当然也包括我)整天色迷迷的,帅哥是随便看的吗?回头你们老公来找我算帐,老杨还不把我家法处置!
# h" ^9 M0 X* o5 j3 E6 ~2 }

+ z  Z* ?( a. i! _# W! x你看你,也色迷迷的,老杨就许你“引狼入室“? 再说,帅哥不成了“大熊猫“?
大嫂!不好意思,我近视眼!
同言同羽 置业良晨
有一句成语"不动声色"就是用来形容对美色的抵抗力强,我就是这样,呵呵
哈哈