埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

Halloween万圣节单身聚会通知

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
Halloween万圣节单身聚会通知
5 g% r- M. \$ r. B
, ?4 i- O% F! s本周日,单身朋友们可有闲暇?节日的夜晚,父母们会带着孩子兴致勃勃地到处要糖玩,你们如果无聊,大家聚一聚如何?借妇女大会的东风,咱们也不能落后不是?!本次聚会做如下说明:8 O4 q5 u2 q- j$ ^  r

& m( f; M: {9 k0 y" v* o% n1时间:10月31日下午3:00-9:00
2 ?8 V/ i# b& D  M- a( l2地点:请电话708-1578确认
7 m0 V# L0 L5 F; B+ |1 Q3内容:展现你的才华--每人带一个拿手菜;晚饭POTLUCK5 Q! a6 P) T0 P$ ^3 z- R% V
    比出你的智慧--打牌,双抠,拱猪都行,输了要认罚# x4 j- f$ r0 b1 _8 B) P
4参加人员:爱城正式市民及以上级别;20岁以下请勿报名;非单身市民先别凑热闹
9 y+ N# `* {2 n; L- ^1 h' w: h5截止日期:10月29日18:008 t8 k/ N+ g, y9 Z+ y1 @% x

% u6 s, t& r3 N$ @$ e5 o- w/ s欢迎跟贴报名!欢迎提出宝贵意见和建议!!
发起人要不要保证男女比例大致相当?
为--什么???非单身市民先别凑热闹!!!歧视!!!" w1 ^  Q5 }# z
哦,我想明白了,原来是红娘之夜呀!!!嘿嘿嘿,开个玩笑.
老杨团队 追求完美
我报名

好啊好啊

我报名,我带爆米花(POPCORN)
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-27 11:07 PM:, C# ^7 l* Z  s- i
我报名
# z2 ]. ?! v/ |$ r# d6 }' C) W8 T
你和你准未婚夫是不是都要去啊
Originally posted by 啦啦啦 at 2004-10-27 23:10:
$ a8 h0 `! T6 f- g2 Z你和你准未婚夫是不是都要去啊
" T' f6 j! J5 N) i

% R1 Y  U+ w/ o7 T( w可能吧!  * d. A( |# q3 J. L+ I% Y. I
其实,我不想他去;);)
嘻嘻
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-28 04:56:: f/ K$ W6 _4 A% C
为--什么???非单身市民先别凑热闹!!!歧视!!!
" q: }9 A  h& e2 [6 Q0 b5 z
1 |( X: Q" g" Y* c, E# ^% Q
支持!
; l% q" K- ]1 f3 }8 v. [' f难不成为了聚会,先休了劳工? :lol:
是呀是呀,我和我劳工分别单个去行么?) I* ]6 A6 M( _7 R+ G0 P, ?
闲着,咱们俩先去,让劳工倆带着孩子后去.

我和老公分头去,去了以后,装着谁也不认识谁

看看还能不能找到当时的感觉。记得我们认识不久,赶上过年,我们分别和各自的同学去给老师拜年,结果在同一个老师家碰面,我们就装着谁也不认识谁,我们这些小师妹就偷偷议论他们这些师哥,我心里这个乐呀:lol::lol::lol::lol:
Originally posted by rob0591 at 2004-10-28 14:27:5 Q3 Q& ~  o  d% Y, d+ t5 v: L
看看还能不能找到当时的感觉。记得我们认识不久,赶上过年,我们分别和各自的同学去给老师拜年,结果在同一个老师家碰面,我们就装着谁也不认识谁,我们这些小师妹就偷偷议论他们这些师哥,我心里这个乐呀:lol::l ...
$ |0 z" A; i- I. h

1 D3 U8 ~5 {2 K这个我喜欢。那我和我的Fiance也可以分别去了。没人知道我们是一对,不是挺有意思。 (他竟然还想阻滞我去,那怎么行啊!)
同言同羽 置业良晨
怎么20岁下不能来啊
因为你傻啊
我想去,行吗?就爱凑热闹!
大型搬家
:lol:替 两位帅哥报名。如果星期天下午不上班,一定去!:)
同言同羽 置业良晨
Originally posted by *IQ144的天才* at 2004-10-28 09:06 PM:
; ]$ W1 ^  P7 \, @3 j$ Q+ u怎么20岁下不能来啊

4 q, Q3 ?7 E5 P$ d* D' P+ [, ~0 o1 Y) Y: e7 P* d  [
你应该和我一起去要糖吃,而不是参加什么PARTY
Originally posted by 杜杜 at 2004-10-27 10:56 PM:6 S3 R  q( o5 M4 c# ^
为--什么???非单身市民先别凑热闹!!!歧视!!!
! K4 y  w& e" E6 O4 a/ q0 a6 j哦,我想明白了,原来是红娘之夜呀!!!嘿嘿嘿,开个玩笑.
- @  ]3 G; l+ ~. s9 z6 G) S6 @3 B

8 Y4 l3 N% v( C, k我的本意并非如此.只是觉得在加拿大寒冷的冬季,单身的朋友可能倍感单调寂寞,朋友家人都在国内,哪像一家子在这里苦中也可以作乐?给他们提供一个机会多交朋友,排谴孤独是我提议的初衷.
Originally posted by 老杨的LD at 2004-10-29 12:32 AM:
5 Y$ ~, V+ O* c+ ?我的本意并非如此.只是觉得在加拿大寒冷的冬季,单身的朋友可能倍感单调寂寞,朋友家人都在国内,哪像一家子在这里苦中也可以作乐?给他们提供一个机会多交朋友,排谴孤独是我提议的初衷.
$ z7 ~0 L4 v8 O6 Q* T
老杨的LD真好,爱德门顿的中国移民太幸福了,越来越像一个大家庭。
# H+ P: f" v' Z( V2 e" A3 B顶。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我报名,对你的初衷非常感谢!

老柳教车
:lol::lol::lol:想去。要不先离了?这样就够条件了。
同言同羽 置业良晨
豆腐,咱俩心连心,我刚说修了劳工,你接着来个你也离!哈哈哈!
同言同羽 置业良晨
一叶知秋,你和你的非昂赛要不要分别举办一个婚前单身派对啊!就是女方和其女友们找个舞男热闹热闹,男方也同样。好不好好不好?那我一定参加!
Originally posted by 三思 at 2004-10-30 01:37:2 W% u* N# N8 o# h
一叶知秋,你和你的非昂赛要不要分别举办一个婚前单身派对啊!就是女方和其女友们找个舞男热闹热闹,男方也同样。好不好好不好?那我一定参加!
- b5 h- f+ ^) B. N8 t+ b+ n

- p1 g, d& y# ?% u- P. N* \- N; B8 m0 y
好啊,好啊,只要他和你老公都同意。我们就一起来舞舞
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-30 09:50 AM:
7 |7 i- Z! T" ~# S; j9 C好啊,好啊,只要他和你老公都同意。我们就一起来舞舞
5 D  T; |# |6 }7 K; B5 Z
我老公肯定没有意见。9 c9 |* J. n; j* G8 G
说真的呢!怎么样?或者我们还可以一起结伴去看男士脱衣舞之类的(其实这很无所谓的,我们家仨男人,我看得够不够了,不过关键是女孩子们单独在一起看的气氛特别好)而且这类的夜总会,说不定我们去人多,可以提供limo来接我们,很酷的呦!
我同意。早就想去了。没有女性朋友肯陪我去--还指责我有伤风化。只知道在Kingsway Mall,具体在哪里就不知道了。(另外,那里是男士免入的。觉得这挺有意思。女脱衣舞,女的可以去看。男脱衣舞,男的就不能看。也有歧视男人的地方啊!!!)" c2 R' f4 G  O: k! D6 u- }" A

8 b9 l9 v' Q4 Q我 色色色!
Originally posted by 一叶知秋 at 2004-10-30 01:08 PM:
' R  p6 _7 j+ t; M我同意。早就想去了。没有女性朋友肯陪我去--还指责我有伤风化。只知道在Kingsway Mall,具体在哪里就不知道了。(另外,那里是男士免入的。觉得这挺有意思。女脱衣舞,女的可以去看。男脱衣舞,男的就不能看。 ...

% F8 }9 n1 R, k太好了,我们多叫几个女朋友,看看能不能租个limo,或者这种俱乐部提供的。其实这算不上有伤风化,不是兴趣,只不过好玩罢了,也不天天去,我觉得玩一回就够了。
2 G4 Z' \7 l& l7 Q/ S
" s% u; K0 P) C. V其实本来什么时候都可以去,但是我觉得你结婚前是一个好机会,我是说,对于你是个很好的机会,会很难忘的
我可以报名吗?
理袁律师事务所
今天做11个小时工,明天休息,想放松以下.明天3点半以后有空.给我个短讯.THANKYOU.
Originally posted by 史提夫 at 2004-10-31 12:11 AM:
+ ^0 ~$ r" ]8 G0 \: H今天做11个小时工,明天休息,想放松以下.明天3点半以后有空.给我个短讯.THANKYOU.

" @* G8 r5 a/ I# |0 E短信干嘛?不是有电话吗?