埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 就想说给我的前男友,5000买了你全家的人品,值了!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
终于知道什么叫日久见人心, 跟前男友交往了1年多 差不多两年。
( S1 d( y& r$ H9 t他是留学生, 大家本了打算一起努力赚钱结婚。 他姐在中国想投资房子, 他跟我借了5000加币, 本来他姐还想在房子写我名字的, 就是我当初太相信他们没有写。 现在分手了我也只是想拿回我当初借他的钱, 他们两姐弟不承认, 不肯还 还说了很多难听的话。 我跟他在一起的时候我还借了3500给他交学费, 我都想算了, 他也买了东西给我。  一起的时候房租吃东西大多数是我给的, 因为我当时上两份工, 他要上学还交学费。 但是现在分手了, 借的钱都不认账。 我觉得一个男人借了就是借了, 何必做得那么难看。 钱都是努力工作赚回来的, 为什么就不肯还?
$ `4 W3 H3 i5 q- H
. N- {6 S$ F. H4 B7 Q我打算请律师, 但是如果各位大神有其他方法帮我要钱的话,请私信我。现在还没有找到合适的办法。
http://forum.yorkbbs.ca/chat/4603692.aspx8 c& C3 T' N. |/ K9 K0 z  L- N

! L( z/ o2 U4 v# S' a5 r4 x- H

鲜花鸡蛋

learning  在2017-10-22 11:02  送朵鲜花  并说:你太牛了!我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下,
老杨团队 追求完美
5 X* t8 I% t' A* a; B$ @) I, T* {8 ?$ {- c# {. z3 _% @
日久见人心
既然你说“5000买了你全家的人品,值了”。 为啥还要请律师? 不是还要花更多的钱吗?恋爱期间所有钱物都是自愿的。既然你那么慷慨借了5000加币,又没有收据,那你就算白给了。长个教训吧。还有啊5000加币能买什么房啊在中国还是投资房??
qiaohe 发表于 2017-10-22 10:12$ l9 [% w8 Y+ F) I) Z  p8 K1 y+ \& u* \
既然你说“5000买了你全家的人品,值了”。 为啥还要请律师? 不是还要花更多的钱吗?恋爱期间所有钱物都是 ...
1 T$ s4 l) p% ~6 @7 S* j
就是要在农村买个房子,或者瞎编借钱不还。
+ Y4 T+ B) f( N! ?: u$ D( ?/ j/ Q
! e6 L& W, L8 L7 W  e( x/ p9 Q这没什么意思,五千块?
1 c: U+ o  B$ n& r
: J# c" J9 E' x2 e# T% @5 d+ g( C还不如干点活就挣了。1 L* Q5 W( @! S& M4 h7 |' ^/ I
5 x- y( D7 x4 i+ G' E
打扫卫生的活一个月就挣了。洗地毯啥的都行了。4 q( u; i0 {" e. ~; v2 `
3 P; X# u: d. T: e* D$ b, F6 b
至于继续扯淡不提倡。
- N* n2 j" |0 J
这要钱是不是太没希望了,这真是高价买的经验教训。。。
5000加元能在二线城市的一般稍好一点的小区, 不是高档小区买1平方米的套外面积的没任何装修的只看见水泥墙的毛坯房。1平米套外面积合套内面积大约在0,8平米左右。
谢learning 同学鲜花
花钱买教训。
相同遭遇。金额¥500。
7 x; }9 W$ J, w$ c. {骗色骗钱。9 F5 E# g; t) z7 I, U6 v
很是替楼主忿不平
姑娘,日久见人心,就当花钱买教训了!长痛不如短痛,认了吧
大型搬家
同言同羽 置业良晨
别费心如今这一代都是男人花女的钱,找律师花的钱更多,不如留下钱自己活的轻松点。还有想说我打过一个官司,写个状子就3千接下来还要不停的给钱,告诉你结果,打赢了也没用。输了那个人说没钱在后来他宣布破产,你一分钱也拿不到。
还想说你平静平静,过好自己的生活就是给他更好的打击。
百年修的同船渡,千年修的共枕眠。
5000CAD 换成RMB 付首付吧。1 m0 w* j) V( g+ D) H
4 z: s- H& }% z! a% g/ \
各种骗子层出不穷,自己当心吧!!!
# }# L" Q7 t$ b- k
: r; C# K* g+ D这碴男骗钱骗吃骗喝还骗了人,应该曝光。别犹豫了,曝光吧。