埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: waterous

[时事热评] 付给恐怖分子3000万加元是紫光用科学的算法的出的结论

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
有劲没劲呀,隔段时间就提紫光,土豆上台是紫光决定的么?就算人家一时看走眼就不行啦?这尾巴要揪到什么时候?是个男人就向前看,有能耐的现在就做点实事找个靠谱的把他推上台" u! Y" T! B. t2 e8 M
$ _1 l4 J+ ^9 U& g; \$ w; k: u" X
我不认识紫光,也不知道你们有什么过节,但是选举过去就过去了,反复揪来揪去看了太多次了,实在是不吐不快
本帖最后由 waterous 于 2017-10-31 16:27 编辑 " m2 D2 W- J. b/ P+ d
Fuwa 发表于 2017-10-31 13:43
! i) u' q  C2 R% ]. H$ k6 u有劲没劲呀,隔段时间就提紫光,土豆上台是紫光决定的么?就算人家一时看走眼就不行啦?这尾巴要揪到什么时 ...

9 t7 w. w1 d9 d" ]5 C5 g7 D' a8 e/ K1 _0 [# ^
一点过节都没有,只是有时闲着没事找点儿乐子而已。不过不得不承认,又是一看见土豆干蠢事,立刻就想到紫光举着大红旗义正严辞的训斥反对土豆的人没文化。不过紫光你千万别怕,我说举报你是开玩笑的,就凭你紫光的度量肯定不会跟我这没文化的一般见识吧
Windermere 发表于 2017-10-28 20:37: {9 N0 q5 D0 g' X. e4 z3 ^( ^
还记得中国商船被索马里海盗劫吗, 海军护航虽然失败, 大丢面子, 但直升机付钱, 人命都买回来了。 1 _* s) \; @- m3 k9 A! A. Q

9 U2 D$ `/ D" X7 P  } ...
& n1 ^  @# I  U! U3 d
不记得这事,能说详细些吗?或给个链接也行,谢谢
老杨团队 追求完美
埃城老妖 发表于 2017-10-31 16:30
# ~  Z* r7 m  l( j不记得这事,能说详细些吗?或给个链接也行,谢谢
2 [  I* S2 u9 u6 y
https://www.zhihu.com/question/51915489

鲜花鸡蛋

埃城老妖  在2017-11-1 05:37  送朵鲜花  并说:谢谢
埃城老妖 发表于 2017-10-31 16:30( I4 D) W1 i$ ]: t* F
不记得这事,能说详细些吗?或给个链接也行,谢谢

7 W5 Y$ Q1 A8 `6 l9 Y" M这事儿我记得呢,当时国内报道的是恐怖分子都夸全世界就是中国空投赎金投的最准!
waterous 发表于 2017-10-31 16:53
5 ]# I0 g/ L4 J这事儿我记得呢,当时国内报道的是恐怖分子都夸全世界就是中国空投赎金投的最准!
, h, e5 `! Y% d
看来背后有很多故事